Здравствуйте, вопрос такой по всей России жалобы женщин, что мужчины не хотят жениться ,а что такое дает брак мужчинам, чтоб он захотел бежать в загс??Интересно ваше мнение ,какие есть плюсы и минусы?
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ И ВЗВЫЛ,НЕ РАБОТАЕТ,БУХАЕТ,НЕ УБИРАЕТСЯ,ПРОБОВАЛ ЗАСТАВИТЬ,УГОДИЛ НА 15 СУТОК.НА ВОПРОС ПОЧЕМУЖЕ НЕ РАЗВЕДЕШСЯ С Е.АНЫМ ПАРАЗИТОМ ОТВЕЧАЕТ-ПРОДАЛ ХАТУ,КУПИЛ ПОБОЛЬШЕ В БРАКЕ,ПРИ РАЗДЕЛЕ МАКСИМУМ ОБЩАГА ВЫЙДЕТ.МОРАЛЬ-ВЫ.БАЛ И БРОСИЛ,И НЕ КАКОГО БРАКА
Ну так если ваш друг ***, то кто ему в этом виноват ? Никто его не заставлял продавать добрачную квартиру. У вкладчиков МММ тоже были виноваты все вокруг, кроме них самих .И если ваш друг женился на женщине которая бухает, бытом не занимается и он ей не нужен, значит он и сам такой же. Как говорится подобное притягивается к подобному. Иначе почему он выбрал в жёны именно эту женщину ? )))).
Так брак нужен и для того чтобы мужчину сделать своим. Так что муж даёт какие - то гарантии что он будет принадлежать только жене и не будет ей изменять с теми десятью негритянками ? )))Автор у тебя застрял капс лок или пальцы на нём ?
БЛИН,ТРОЛЬ ПИШУ ТЕБЕ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,БРАК НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВЕРНОСТЬ,ТОГДА КАКОГО ВЫ ПИШЕТЕ ЧТО ГАРАНТИРУЕТ?
Не знаю какие мужчины не хотят жениться, видимо только настоящие на вумане...
Лично я не в браке просто не стала бы крупно вкладываться финансово. Пилить потом двушку с двумя собственниками к примеру, или авто при расставании- мало охоты. Брак все же предполагает что ты выбор сделал окончательный. Гражданский брак нет. Но если бы меня от и до содержали и на меня никак и ни в чем не расчитывали бы- вполне пожила бы и в гражданском.
Ну так если ваш друг ***, то кто ему в этом виноват ? Никто его не заставлял продавать добрачную квартиру. У вкладчиков МММ тоже были виноваты все вокруг, кроме них самих .И если ваш друг женился на женщине которая бухает, бытом не занимается и он ей не нужен, значит он и сам такой же. Как говорится подобное притягивается к подобному. Иначе почему он выбрал в жёны именно эту женщину ? )))).
Похоже, мудешникам нельзя жениться - все проиппут, включая бабкину квартиру.
Безбрачие только для слабаков,которые боятся трусы просранные делить после развода 😁
Настоящий мужчина не боится брака,и ему не важно,что он там получит или недополучит в браке 😉
Да не смеши нас дядя))). Нормальные мужчины , которых большинство какать с вами мудешниками на одном поле не сядут , не говоря уже о солидарности с вашей сектой. Никто с вами неудачниками никакой солидарности соблюдать не будет. А корыстные *** это вы муде. Но в ваш карман полезут только ваши мудешные гуру, которые продают вам лохам тренинги, книги и статьи и прочую сектанскую белиберду. А женщины к вам даже близко не подойдут и карманы ваши никому из женщин не интересны как и вы сами муде. Так что непонятно чего вы прётесь со своей пропагандой на ЖЕНСКИЙ форум? Здесь нет вашей аудитории и не будет )
Да не смеши нас дядя))). Нормальные мужчины , которых большинство какать с вами мудешниками на одном поле не сядут , не говоря уже о солидарности с вашей сектой. Никто с вами неудачниками никакой солидарности соблюдать не будет. А корыстные *** это вы муде. Но в ваш карман полезут только ваши мудешные гуру, которые продают вам лохам тренинги, книги и статьи и прочую сектанскую белиберду. А женщины к вам даже близко не подойдут и карманы ваши никому из женщин не интересны как и вы сами муде. Так что непонятно чего вы прётесь со своей пропагандой на ЖЕНСКИЙ форум? Здесь нет вашей аудитории и не будет )
Душу отводят похоже,в жизни же они пустые места,только с женщинами тут они "крутые". 😁
Меня всё устраивает. Я замужем и меня это устраивает, меня устраивает то что люди женятся, выходят замуж, создают семьи. И это прекрасно. А с какой стати брак должны запретить ? Просто потому что он не нравится каким - то антибабистам /, которых в обществе 0, 1 % . Так всем на ваши желания глубоко пофиг. Вы изгои в обществе и никому ваше мнение не интересно.
РАНЬШЕ ПОМЕЩЕКОВ ТОЖЕ УСТРАИВАЛО,ЧТО НА НИХ ПАШУТ,ПОКА КРЕСТЬЯНЕ НЕ ПРОЗРЕЛИ И ПОСЛАЛИ ИХ НА.УЙ.А САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН В РЕАЛЕ НИКЧЕМНЫЕ,И КОГДА ИХ ПЕРЕСТАНУТ БРАТЬ ЗАМУЖ,ТО ОНИ ПРОСТО СДО.НУТ.
Не знаю какие мужчины не хотят жениться, видимо только настоящие на вумане...
Лично я не в браке просто не стала бы крупно вкладываться финансово. Пилить потом двушку с двумя собственниками к примеру, или авто при расставании- мало охоты. Брак все же предполагает что ты выбор сделал окончательный. Гражданский брак нет. Но если бы меня от и до содержали и на меня никак и ни в чем не расчитывали бы- вполне пожила бы и в гражданском.
ВОТ СКАЖИ ЧЕСНО,ЕСЛИБ ТЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ БЕЗ УБОРОК,ГОТОВАК И ПРОЧЕЕ,ДОЛЖЕН-БЫ ОН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ ПРОСТО ЗА СЕКС?
ВОТ СКАЖИ ЧЕСНО,ЕСЛИБ ТЫ ПРОСТО ВСТРЕЧАЛАСЬ С ПАРНЕМ БЕЗ УБОРОК,ГОТОВАК И ПРОЧЕЕ,ДОЛЖЕН-БЫ ОН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ ПРОСТО ЗА СЕКС?
Ну во первых вряд ли бы я с просто парнем стала спать. Кто мне нравился можно пересчитать по пальцам одной руки. Содержать меня упаси Боже в принципе никто не должен. Но я никому кроме родителей и мужа ничего не должна. Совсем. Вот вообще ничего.
ОНА НЕ СРАЗУ ПОКАЗАЛА КЛЫКИ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,РАЗМЕНЯЛ ХАТУ ЧТОБЫ КУПИТЬ БЛИЗКО ОТ САДИКА СО ШКОЛОЙ.ПОНИМАЮ ЧТО БЫВАЮТ ЛЮДИ ПРОСТО ДОВЕРЧИВЫЕ ПРОСТАКИ,НО ТУТ ОН ССТОЛКНУЛСЯ С ПОДГОТОВЛЕННОЙ СХЕМОЙ.И КСТАТИ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ МУЖИКОВ КТО В БРАКЕ ПРИОБРЕЛ ЖИЛПЛОЩАДЬ НА СВОИ КРОВНЫЕ,И СЕЙЧАС ПОД ЛЮТЫМ КОБЛУКОМ
ОНА НЕ СРАЗУ ПОКАЗАЛА КЛЫКИ,ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ,РАЗМЕНЯЛ ХАТУ ЧТОБЫ КУПИТЬ БЛИЗКО ОТ САДИКА СО ШКОЛОЙ.ПОНИМАЮ ЧТО БЫВАЮТ ЛЮДИ ПРОСТО ДОВЕРЧИВЫЕ ПРОСТАКИ,НО ТУТ ОН ССТОЛКНУЛСЯ С ПОДГОТОВЛЕННОЙ СХЕМОЙ.И КСТАТИ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ МУЖИКОВ КТО В БРАКЕ ПРИОБРЕЛ ЖИЛПЛОЩАДЬ НА СВОИ КРОВНЫЕ,И СЕЙЧАС ПОД ЛЮТЫМ КОБЛУКОМ
Проще было взять ипотеку рядом с садиком а ту квартиру сдавать и за счёт арендаторов платить ипотеку. Балбесы просто какие-то ))
ЛИБО ТЫ С.ЧКА ЛИБО МУЖИК КОТОРОГО ЗАЕ.ИСЬ ПОИМЕЛИ БАБЫ,ДРУГОГО НЕ ДАНО
Ну во первых вряд ли бы я с просто парнем стала спать. Кто мне нравился можно пересчитать по пальцам одной руки. Содержать меня упаси Боже в принципе никто не должен. Но я никому кроме родителей и мужа ничего не должна. Совсем. Вот вообще ничего.
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ СО ВСЕМИ СПАТЬ,ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДОЛЖЕН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ ЗА ВЗАИМНЫЙ СЕКС ИЛИ НЕТ?ВОТ ПАРАДОКС?ДА?CКАЖЕШ ДА-ПРОС.ИТУТКА,СКАЖЕШ НЕТ-ДУРА
Я ЖЕ НЕ ГОВОРЮ СО ВСЕМИ СПАТЬ,ПАРЕНЬ КОТОРЫЙ ТЕБЕ НРАВИТСЯ ДОЛЖЕН ТЕБЯ СОДЕРЖАТЬ ЗА ВЗАИМНЫЙ СЕКС ИЛИ НЕТ?ВОТ ПАРАДОКС?ДА?CКАЖЕШ ДА-ПРОС.ИТУТКА,СКАЖЕШ НЕТ-ДУРА
Парень за секс содержать не должен. Но ухаживать, любить, заботиться, говорить комплименты, водить в кафе, кино, дарить подарки а потом звать замуж может. И если парень всего этого не делает , то большинству девушек он будет не интересен. И девушкам глубоко пофиг , если мудешникам это не нравится. Вы то всё равно женщинам не нужны. А мы всегда выберем тех мужчин которые много для нас делают и стараются ).
Парень за секс содержать не должен. Но ухаживать, любить, заботиться, говорить комплименты, водить в кафе, кино, дарить подарки а потом звать замуж может. И если парень всего этого не делает , то большинству девушек он будет не интересен. И девушкам глубоко пофиг , если мудешникам это не нравится. Вы то всё равно женщинам не нужны. А мы всегда выберем тех мужчин которые много для нас делают и стараются ).
НЕ ДО.УЯ ЛИ ТЫ ХОЧЕШ ПРОСТО ЗА ВСТРЕЧИ?ДЕВОК ЗА ПИЦЦУ С КОКТЕЛЯМИ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ,А ДЛЯ ТАКИХ ЖАДНЫХ КАК ТЫ ЕСТЬ БАНАЛЬНОЕ ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ,И ТАЧКА ОТ ДРУГА НА ВЕЧЕР
Ну а что лучше,как ты что ли жить и трястись в страхе?
Не все такие сыкуны как ты 😁 настоящий мужик бестрашен,щедр,мудр.
ВОТ У ЗНАКОМОГО,ЕСТЬ ЖЕНА-ДЛЯ КОТОРОЙ ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО,ОНА ЕГО С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛА ПОСЛЕ ОВАРИИ,И ГОД ЗА НИМ УХАЖИВАЛА,А ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРОСТО ДЫРКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОДУКТ ПО АСТРАНОМИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ
РАНЬШЕ ПОМЕЩЕКОВ ТОЖЕ УСТРАИВАЛО,ЧТО НА НИХ ПАШУТ,ПОКА КРЕСТЬЯНЕ НЕ ПРОЗРЕЛИ И ПОСЛАЛИ ИХ НА.УЙ.А САМЫЙ ПРИКОЛ ЧТО БОЛЬШИНСТВО ЖЕНЩИН В РЕАЛЕ НИКЧЕМНЫЕ,И КОГДА ИХ ПЕРЕСТАНУТ БРАТЬ ЗАМУЖ,ТО ОНИ ПРОСТО СДО.НУТ.
Так вас муде и так все посылают наHUI.Вы не нужны ни женщинам, ни мужчинам, ни обществу. Это вы антибабисты никчемные ничтожества и изгои . И именно вы дохнете в одиночестве никому не нужные. А мы женщины выходили, выходим и дальше будем выходить замуж. Будем и дальше выбирать нужных нам мужчин и рожать от них детей. И как бы вы не вопили вы муде ничего не сможете с этим поделать. Поэтому когда вы муде приходите на женские ресурсы с воплями, жалобами, претензиями, и пытаетесь всех облить фекалиями как ты автор, вы нас женщин только развлекаете . )))
НЕ ДО.УЯ ЛИ ТЫ ХОЧЕШ ПРОСТО ЗА ВСТРЕЧИ?ДЕВОК ЗА ПИЦЦУ С КОКТЕЛЯМИ ХОТЬ ОТБОВЛЯЙ,А ДЛЯ ТАКИХ ЖАДНЫХ КАК ТЫ ЕСТЬ БАНАЛЬНОЕ ПРОМЫВАНИЕ УШЕЙ,И ТАЧКА ОТ ДРУГА НА ВЕЧЕР
До *** это ты хочешь . Поэтому у тебя никаких девок нет и не будет . Никому вы неудачники и мудешники из женщин не нужны и не интересны. А такие как я всё перечисленное мной получают без проблем. И нас таких девушек большинство. У меня есть любящий и заботливый муж и ребёнок. А такие как ты антибабисты дохнут в одиночестве. что вполне справедливо ))).
Да нет не надо мне приписывать твой сексуальный опыт.))) Это ты своим камрадам отсасываешь и в опу ипёшься и в из залупах хорошо разбираешься))). В принципе все вы муде *** и д ро ч е р ы. Не переживай никто члены твоих половых партнёров у тебя отбивать не будет ))).
ЧТО ИМЕННО ОН ДАЕТ,КРОМЕ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА?МОЖЕТ КАКИЕТО ГОРАНТИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕНЫ?НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ,НЕ ОТКАЖЕТ В СЕКСЕ,НЕ ИЗМЕНИТ?ХОТЬ ЧТОТО
"не откажет в сексе".
А секс это нынче жизненная необходимость, как поесть или в туалет сходить?
У каждого бывают плохие дни, когда и дышать особо не хочется.
Если вы женитесь ради секса, то это самый жалкий и печальный пост за всю историю вумана.
Похоже это тебя еп ли и дальше еп ут бандиты . Потому что мозги у тебя отбиты напрочь. Я так понимаю, если текст написан не капсом как у тебя, ты его прочитать и понять не можешь ))). Я говорю что я родилась в 90-х.
Ты молодая и с гонором. Первый брак профукала и этот развалишь, ибо статистика твоя, тобой-же придумана.
Не все копейки сидят пересчитывают,как ты 😁
Настоящий мужик не боится рисковать,и относится философски к отношениям,для настоящего мужика нужны эмоции,и только женщина может дать яркие эмоции,поэтому на нее не жалко денег. Но тебе не понять Сифон 😁 твой удел в помойке ковыряться и объедки искать,нормальную еду ты в жизнь не заработаешь,так и с женщинами. 😁
ВОТ У ЗНАКОМОГО,ЕСТЬ ЖЕНА-ДЛЯ КОТОРОЙ ЕМУ НЕ ЧЕГО НЕ ЖАЛКО,ОНА ЕГО С ТОГО СВЕТА ВЫТАЩИЛА ПОСЛЕ ОВАРИИ,И ГОД ЗА НИМ УХАЖИВАЛА,А ВЫ В БОЛЬШИНСТВЕ СВОЕМ ПРОСТО ДЫРКИ КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРОДАТЬ ПРОСРОЧЕННЫЙ ПРОДУКТ ПО АСТРАНОМИЧЕСКОЙ ЦЕНЕ
И таких женщин большинство,а ты дырок насмотрелся в порнухе,завязывай давай 😁
чайлдфри девушки
здравствуйте вопрос такой,какова вероятность познакомится с девушкой чайлдфри,которой не нужен брак,хороша собой,до 25,ну и главный критерий-играет в онлайн стратегии на пк,и не проч побродить по лесам да полям с металлоискателем?мне 25,двухкомнатная квартира,зарплата 60т.в месяц,1 миллион в заначке,не курю,коньяк по праздникам.спасибо.
Автор
[3902799172] - 27 января, 14:21
...
ты откуда вылупился. с копытом на капсе.
из какой ж.опы вселенной
ааа. нашлась инфа.
автор из сельской местности во владимирской области или рядрм
закрой вуман - недоумок
в глазах от капса рябит в пэ
+Нет!
Из минусов -при разводе(а он будет в 95% из 100%):потеря полимеров,нажитых в браке+если есть ребёнок это унижающие алики!
Если есть ребёнок, алиби у тебя и без брака будут. А если вместе наживали имущество, то делите его честно. Даже если женщина меньше зарабатывала, или вообще не работала, Ана на тебя в браке батрачила. Ни одна уважающая себя женщина не согласится стать сожительницей, только женой. Хотите жить с конкретной женщиной, женитесь на ней. Именно возможность быть с любимой и даёт официальный брак. А если она согласна быть сожительницей, то и не фиг на ней жениться, она неликвидка и не имеет чувства собственного достоинства, раз так готова себя унизить.
Официальный брак, это юридическое оформление отношений между людьми.
Если говорить об отношениях, чувствах, то брак ни чего не меняет. Никто не дает ни каких гарантий, обязательств и т.д. Никто не несет ответственности за поступки своего супруга\ги (так как мы не принадлежим друг другу и являемся свободными людьми). Все как и без официального брака.
Разводы и их финансовая сторона (сам удивлен их количеством, конечно не 95%, но более половины), то при разводе больше теряет тот, кто больше вкладывался. К примеру семья построила дом, супруга оплатила 90%, супруг 10% (или наоборот), но при разводе каждый получит половину.
Теперь об алиментах, назначаются они не зависимо от того состоят люди в официальном браке или нет. Алименты назначаются тому кто не живет с ребенком, однако на практике в основном это мужчины.
Если не рассматривать разводы, думаю брак дает дополнительные юридические и финансовые возможности. Но тут лучше проконсультироваться с юристом.
Ни кого не агитирую за брак или против его, нужно думать и принимать решения самим.
Ты молодая и с гонором. Первый брак профукала и этот развалишь, ибо статистика твоя, тобой-же придумана.
Тролль неопределённого пола сидящий под женским ником. Когда вы уже тупые мудешники научитесь хоть что- то умное писать и правдоподобное придумывать ? Я уверена - никогда. Потому что мозгов у вас ноль. Ваша мудешная статистика вами придумана для вас же это и так всем понятно ).
чайлдфри девушки
здравствуйте вопрос такой,какова вероятность познакомится с девушкой чайлдфри,которой не нужен брак,хороша собой,до 25,ну и главный критерий-играет в онлайн стратегии на пк,и не проч побродить по лесам да полям с металлоискателем?мне 25,двухкомнатная квартира,зарплата 60т.в месяц,1 миллион в заначке,не курю,коньяк по праздникам.спасибо.
Автор
[3902799172] - 27 января, 14:21
...
ты откуда вылупился. с копытом на капсе.
из какой ж.опы вселенной
Да автор очередной тупой мудешный тролль. Их тут как собак нерезанных. А пишет капсом такие темы потому что так и не нашлась ни одна девушка, которая бы этим придурком заинтересовалась. Я ему и говорила, что одиноким трочером он и помрёт ))).
Да автор очередной тупой мудешный тролль. Их тут как собак нерезанных. А пишет капсом такие темы потому что так и не нашлась ни одна девушка, которая бы этим придурком заинтересовалась. Я ему и говорила, что одиноким трочером он и помрёт ))).
Вот реально зачем им девушка? Деньги у них типа есть,ладошка с порнухой тоже,зачем они лезут к девушкам,непонятно вообще. Они же полностью укомплектованы 😂