Здравствуйте, вопрос такой по всей России жалобы женщин, что мужчины не хотят жениться ,а что такое дает брак мужчинам, чтоб он захотел бежать в загс??Интересно ваше мнение ,какие есть плюсы и минусы?
Брак даёт мужчине всё то же самое что и женщине. Никакой разницы. И перестаньте нам рассказывать сказки про то, что якобы женщины да ещё по всей России жалуются на то что мужчины не хотят жениться. Мужчины и хотят и женятся и делают это массово. В ЗАГСы очереди стоят. Это я вам говорю будучи второй раз замужем. Нет у большинства проблем с замужеством ) .
Для мужчин официальная регистрация - это некая социальная повинность, типа службы в армии, когда вроде не хочется, но и xрен отвертишься. Так было раньше по крайней мере, сейчас у мужчин больше свободы, общество меньше лезет . Плюсы появляются на уровне больших денег и возможностей, когда родственные связи со стороны жены укрепляют позиции мужчины, ну например как в фильме: "Забытая история для флейты"
Раз в жизни надо сходить попробовать. В молодом возрасте. Потом уже конечно незачем этой ерундой заниматься.
Для мужчин официальная регистрация - это некая социальная повинность, типа службы в армии, когда вроде не хочется, но и xрен отвертишься. Так было раньше по крайней мере, сейчас у мужчин больше свободы, общество меньше лезет . Плюсы появляются на уровне больших денег и возможностей, когда родственные связи со стороны жены укрепляют позиции мужчины, ну например как в фильме: "Забытая история для флейты"
забытая мелодия точнее
Брак даёт мужчине всё то же самое что и женщине. Никакой разницы. И перестаньте нам рассказывать сказки про то, что якобы женщины да ещё по всей России жалуются на то что мужчины не хотят жениться. Мужчины и хотят и женятся и делают это массово. В ЗАГСы очереди стоят. Это я вам говорю будучи второй раз замужем. Нет у большинства проблем с замужеством ) .
ЧТО ИМЕННО ОН ДАЕТ,КРОМЕ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА?МОЖЕТ КАКИЕТО ГОРАНТИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕНЫ?НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ,НЕ ОТКАЖЕТ В СЕКСЕ,НЕ ИЗМЕНИТ?ХОТЬ ЧТОТО
Ну если укрепляют. Если есть такие связи. Можно женится если есть стимул для этого.
Кто любит,тот хочет видеть свою возлюбленную своей женой,чтобы только его была,он как бы заявляет всем официальным браком - Это Моя Женшина...😊😊😊
Какие жалобы по всей россии? ты о чем вообще?
+Нет!
Из минусов -при разводе(а он будет в 95% из 100%):потеря полимеров,нажитых в браке+если есть ребёнок это унижающие алики!
ЧТО ИМЕННО ОН ДАЕТ,КРОМЕ РАЗДЕЛА ИМУЩЕСТВА?МОЖЕТ КАКИЕТО ГОРАНТИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ЖЕНЫ?НЕ СДЕЛАЕТ АБОРТ,НЕ ОТКАЖЕТ В СЕКСЕ,НЕ ИЗМЕНИТ?ХОТЬ ЧТОТО
Ваши мудешные сказки здесь никому не интересны. Если имущество добрачное, то никак оно не делится в случае развода. НЕ ВРИТЕ. А какие гарантии может дать муж жене ? Муж в браке жене даст гарантии , что он не будет ей изменять, не будет на стороне заводить байстрюков, что в декрете он сможет и захочет её с ребёнком содержать ? Муж даёт гарантию что он не откажет жене в сексе, хоть в чём то муж может дать гарантию ? НЕТ. Так с какого жена должна давать мужу гарантии ?
И какое вам мудешникам дело до официального брака ? Вы к счастью не женитесь и не размножаетесь. У антибабистов ни жены ни детей нет и не будет. Вам нельзя размножаться. Так какое вам дело до личной жизни нормальных женщин и мужчин у которых с этим всё хорошо ?
Ваши мудешные сказки здесь никому не интересны. Если имущество добрачное, то никак оно не делится в случае развода. НЕ ВРИТЕ. А какие гарантии может дать муж жене ? Муж в браке жене даст гарантии , что он не будет ей изменять, не будет на стороне заводить байстрюков, что в декрете он сможет и захочет её с ребёнком содержать ? Муж даёт гарантию что он не откажет жене в сексе, хоть в чём то муж может дать гарантию ? НЕТ. Так с какого жена должна давать мужу гарантии ?
твои сказки фемомрази тут вообще никому не нужны
И какое вам мудешникам дело до официального брака ? Вы к счастью не женитесь и не размножаетесь. У антибабистов ни жены ни детей нет и не будет. Вам нельзя размножаться. Так какое вам дело до личной жизни нормальных женщин и мужчин у которых с этим всё хорошо ?
А тебе какое дело до женщин и мужчин, жырушенька?
Статистика утверждает обратное, или ваши ощущения более объективны?
МУЖСКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ,ЧТОВ ВАС КОРЫСТНЫХ М.АЗЕЙ,ОТВАДИТЬ В ЧЮЖОЙ КОРМАН ЛЕЗТЬ
ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЕГО БЫЛА,ЧЕГО ВЫ МЕЛЕТЕ?ОНА ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ,ТО МОЖЕТ БРАЧНУЮ НОЧЬ ПРОВЕСТИ С 10 НЕГРАМИ,И НЕ КТО ЕЙ НЕ ЗАПРЕТИТ
Автор ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ КАПСОМ. У тебя такое зрение хреновое или руки дрожат ? ))) Что ты мелешь ? Если муж захочет он также может провести брачную ночь с десятью негритянками. И никто ему не запретит. Если муж не может дать гарантии жене, что будет хранить ей верность, то с какой стати он такой гарантии ждёт от жены ?
Так в отличии от тебя мудешной *** я сказки и не рассказываю. Я указываю тупому автору что он врёт с начала и до конца. И как раз я нахожусь на своём женском форуме, а не иду в вашу мудешные секты проповеди читать. А вас муде здесь точно никто не ждёт и никто вас сюда не звал. У вас мудешные форумы есть - туда и валите. Там ваши сторонники и камрады.
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВАОБЩЕ БРАК НЕ ЗАПРЕТЯТ,ГАРАНТИЙ НОЛЬ,ТОЛЬКО РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА,ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНИТСЯ ПРИ СВОЕМ.ЧЕГО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Пафос излишен. "Пусть каждый останется при своем!" - ОК, мы поженились молодыми и безлошадными. Если развод - то пусть каждый останется при своем, молодой и безлошадный. Если мы прожили сколько-то лет вместе и накопили столько-то барахла, то остаться при своем (с чем пришли) для нас несправедливо. Барахло надо поделить. Поделили (по заранее заключенному брачному договору, а если его нет, то пополам) - и дальше пошли наживать очередное барахло, уже каждый сам по себе. Но чтоб теперь удавиться за это барахло... - это бессмысленный эпатаж, и было бы явно излишне.
Что-то даетя раз женятся. Жалоб не слышала. В этом году человек 10 знакомых женились/вышли замуж
Я одна не вижу этих толп незамужних страдалец? Чет все что я наблюдаю, так это тенденция к не регистрации отношений и разводы, а не караваны стремящихся под венец. В чем профит от брака женщине? Да тоже его нет никакого по факту-то. Чет я его для себя 10 лет ищу и не нахожу.
Автор, возможно, разочарую, но мужчины готовы вступать в брак и активно это делают. Знаю по своему примеру и своих знакомых
Какая статистика ? Ваша придуманная мудешная ? Так она у вас придумана только для ваших камрадов.))) А так в России каждый год женятся сотни тысяч мужчин. Причём и большинство тех, кто разводится женятся потом и второй а многие и третий раз. Так что ваша муде статистика и ваши объективные ощущения вообще не информативны. 90% моего окружения в законном браке. 60% из нпих в повторных браках. Так что как бы вам антибабистам не хотелось большинство нормальных людей и дальше будут жениться\замуж выходить рожать детей и жить полноценной жизнью. И только антибабисты будет всегда на обочине личной жизни, вымирать в одиночестве, никому кроме камрадов не нужные. Смиритесь ).
первый брак развалила,второй на изи развалишь!штамп-негодная ***!😃
Так в отличии от тебя мудешной *** я сказки и не рассказываю. Я указываю тупому автору что он врёт с начала и до конца. И как раз я нахожусь на своём женском форуме, а не иду в вашу мудешные секты проповеди читать. А вас муде здесь точно никто не ждёт и никто вас сюда не звал. У вас мудешные форумы есть - туда и валите. Там ваши сторонники и камрады.
Не, феомрази только сказки и рассказывают. А как попросишь хоть какие-то аргументы или доказательства, так сливаются твари
Все бегут за исключением 2-3 %, хз кто там жалуется и кто не женится) И по 3 и по 4 разу бегут.
Автор ПРЕКРАТИ ПИСАТЬ КАПСОМ. У тебя такое зрение хреновое или руки дрожат ? ))) Что ты мелешь ? Если муж захочет он также может провести брачную ночь с десятью негритянками. И никто ему не запретит. Если муж не может дать гарантии жене, что будет хранить ей верность, то с какой стати он такой гарантии ждёт от жены ?
ОНА НАПИСАЛА,БРАК НУЖЕН ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ ЕЕ ТОЛЬКО СВОЕЙ ЖЕНЩИНОЙ,Я ЕЙ ЛОГИЧНО ОТВЕТИЛ
ОХ.ЕННАЯ ЛОГИКА,КОРЫСТНУЮ МР.ЗЬ ВЫВЕЛИ НА ЧИСТУЮ ВОДУ,КАКОЙ ОТВЕТ?ПРАВИЛЬНО,ТЫ ТУПОЙ
Слушайте так смешно когда вы мудешники толпой прибегаете на женский форум и пытаетесь писать то от лица женщин, то от лица якобы случайно заглянувших сюда нормальных мужчин, которые вдруг решили начать изучать мудешные материалы. Ну такой дешёвый театр и такие вы бездарные актёры . Причём палитесь в первом же уже сообщении. Гость, ты такой же муде как и автор и все их труды давно просмотрел и прочитал. Ребята ваш театр нас только веселит )))
Слушайте так смешно когда вы мудешники толпой прибегаете на женский форум и пытаетесь писать то от лица женщин, то от лица якобы случайно заглянувших сюда нормальных мужчин, которые вдруг решили начать изучать мудешные материалы. Ну такой дешёвый театр и такие вы бездарные актёры . Причём палитесь в первом же уже сообщении. Гость, ты такой же муде как и автор и все их труды давно просмотрел и прочитал. Ребята ваш театр нас только веселит )))
Так форум женеский, ты тут чего делаешь вемомразь? Ты ведь не женщина ты тварь.
Вот это смешно, и еще как
Так брак нужен и для того чтобы мужчину сделать своим. Так что муж даёт какие - то гарантии что он будет принадлежать только жене и не будет ей изменять с теми десятью негритянками ? )))Автор у тебя застрял капс лок или пальцы на нём ?
Странно, у меня все знакомые и однокласники только без брака живут, детей заводят иногда, но в загс не идут
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ И ВЗВЫЛ,НЕ РАБОТАЕТ,БУХАЕТ,НЕ УБИРАЕТСЯ,ПРОБОВАЛ ЗАСТАВИТЬ,УГОДИЛ НА 15 СУТОК.НА ВОПРОС ПОЧЕМУЖЕ НЕ РАЗВЕДЕШСЯ С Е.АНЫМ ПАРАЗИТОМ ОТВЕЧАЕТ-ПРОДАЛ ХАТУ,КУПИЛ ПОБОЛЬШЕ В БРАКЕ,ПРИ РАЗДЕЛЕ МАКСИМУМ ОБЩАГА ВЫЙДЕТ.МОРАЛЬ-ВЫ.БАЛ И БРОСИЛ,И НЕ КАКОГО БРАКА
У МЕНЯ ЗНАКОМЫЙ ЖЕНИЛСЯ И ВЗВЫЛ,НЕ РАБОТАЕТ,БУХАЕТ,НЕ УБИРАЕТСЯ,ПРОБОВАЛ ЗАСТАВИТЬ,УГОДИЛ НА 15 СУТОК.НА ВОПРОС ПОЧЕМУЖЕ НЕ РАЗВЕДЕШСЯ С Е.АНЫМ ПАРАЗИТОМ ОТВЕЧАЕТ-ПРОДАЛ ХАТУ,КУПИЛ ПОБОЛЬШЕ В БРАКЕ,ПРИ РАЗДЕЛЕ МАКСИМУМ ОБЩАГА ВЫЙДЕТ.МОРАЛЬ-ВЫ.БАЛ И БРОСИЛ,И НЕ КАКОГО БРАКА
И с 10 неграми ипется?)
А ЗАЧЕМ ТОГДА ВАОБЩЕ БРАК НЕ ЗАПРЕТЯТ,ГАРАНТИЙ НОЛЬ,ТОЛЬКО РАЗДЕЛ ИМУЩЕСТВА,ПУСТЬ КАЖДЫЙ ОСТАНИТСЯ ПРИ СВОЕМ.ЧЕГО ТЕБЯ НЕ УСТРАИВАЕТ?
Меня всё устраивает. Я замужем и меня это устраивает, меня устраивает то что люди женятся, выходят замуж, создают семьи. И это прекрасно. А с какой стати брак должны запретить ? Просто потому что он не нравится каким - то антибабистам /, которых в обществе 0, 1 % . Так всем на ваши желания глубоко пофиг. Вы изгои в обществе и никому ваше мнение не интересно.