Кто разлюбил мужа, и влюбился в другого?
Я раз 10 влюблялась, а толку то, столько сил и времени на это уходит, а урожай только аборт или безработица.
Чтобы влюбляться, не обязательно разлюбливать.
Алло детка
Мимолетные влюбленности случаются у многих,но они ни к чему не обязывают..
Ну допустим я. Но я с мужем расходилась, вот и влюбилась, когда свободная была.
Ой,все это разлюбила,полюбила для женщины пустой звук.За день раз сто можно разлюбливать и опять влюбляться.,эдакая игра гормонов и эмоций.Главное отношение заключается лишь в поступках. А так,я перманентно влюблена в своего бывшего,но это не помешало влюбиться ещё в одного мужчину и совсем не отменяет любви к мужу.,вот влюбленности к нему давно уже нет.,да это не столь важно и нужно,я так считаю.
Истории есть у кого?
Сообщение было удалено
а мне накласть с прибором на тебя и твоё мнение, псина. скули жалостнее, авось кто в очко жахнет. ухахахаха.))))))))))))))))
Я замужем. Мужа больше года не люблю, но живу с ним, т.к.любит меня и он хороший человек. Уже пол года влюблена в мужчину. О моих чувствах он скорее всего не знает, т.к.мы видимся нечасто и в деловой обстановке. Знаю, что он не женат, но есть сожительница. Эти чувства выжимают из меня последние силы. Я не знаю, как он ко мне относится. То нейтрально, то уделяет знаки внимания. Сделать первый шаг я не могу, т.к.не уверена в его чувствах.