Гость
Статьи
Муж заставляет есть . …

Муж заставляет есть . Как отучить??

Муж заставляет есть катышки из его пупка!!! Называет их вкусняшками! Достал уже невероятно, говорю, чтобы перестал, но каждый раз как достанет из пупка катышек, сует мне в рот! Тошнит уже от этого в прямом смысле, мерзость! Как отучить его ?? Или только развод поможет? Сам мои тоже пытается съесть, выискивает постоянно и лезет в пупок!

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
хохо

Мерзкая тупая разводка! Достали!!!!

Гость

Полижи мою горячую огромную сочную писстищу

Гость

Заставляй его есть катышки из своего сфинктера анусного.

Епиздохия

Капец. Мою тему про сексуальность толстых мужчин с большими попами не пропустили, а это - пожалуйста

Гость
хохо

Мерзкая тупая разводка! Достали!!!!

Самое тупое, что это реально правда......

Гость

Вечером тебя ждет вкусняшка

Гость
Епиздохия

Капец. Мою тему про сексуальность толстых мужчин с большими попами не пропустили, а это - пожалуйста

Не развожусь ним только потому что он толстый с большой попой!

Гость

Один американец засунул в оппу палец
И вытащил оттуда коричневое чудо!

хохо
Гость

Самое тупое, что это реально правда......

Да беги тогда! Нафиг надо жить с таким?! Мерость же!

За десну прячь, как транки в психиатричке, как будто маленькая, не умудрённая жизнью и кукукнутым опытом, женщина

Гость
хохо

Да беги тогда! Нафиг надо жить с таким?! Мерость же!

Раньше нормальный был, спустя десять лет брака с головой беда какая-то началась! Может к врачу отправить??

Гость
Облачённая в Солнце

За десну прячь, как транки в психиатричке, как будто маленькая, не умудрённая жизнью и кукукнутым опытом, женщина

Несмешно!

Гость
Епиздохия

мировая культура потеряла шедевр.

хохо
Гость

Раньше нормальный был, спустя десять лет брака с головой беда какая-то началась! Может к врачу отправить??

Делай че хочешь!

Гость

Несмешно!

А я и не старалась!

Гость
Гость

великолепно! вам бы тему эту не отпускать. развивайте. попробуйте создать эссе или повесть. вот увидите, пулитцер будет ваш, ну в крайнем случае станете номинантом, что тоже признание. а там глядишь и сценарий и фильм на подходе. канн, берлин и конечно LA.

Гость

Если он думает, что он так смешно шутит, то плачет по нему одежда с длинными рукавами.

Гость

Я у мужа сама "почту" из пупка достаю. А потом говорю; Закрой глаза, загадай желание, теперь дуй! И он эту фигню сдувает с моей руки. Главное чтоб он не заметил, как я почту достала, тогда желание сбудется. Попробуйте, может и вашему такое понравится. Расхочется жену не сбывшимися желаниями кормить.

Гость
Гость

Я у мужа сама "почту" из пупка достаю. А потом говорю; Закрой глаза, загадай желание, теперь дуй! И он эту фигню сдувает с моей руки. Главное чтоб он не заметил, как я почту достала, тогда желание сбудется. Попробуйте, может и вашему такое понравится. Расхочется жену не сбывшимися желаниями кормить.

че достаешь?

Гость
Гость

Спасибо за совет, попробую это предложить

Ходячая эмоция

Боже мой,какие люди конченные! Я бы на Вашем месте даже и анонимно в интернете,где никто Вас не знает такое писать не стала.Верх нравственности!

Гость
Ходячая эмоция

Боже мой,какие люди конченные! Я бы на Вашем месте даже и анонимно в интернете,где никто Вас не знает такое писать не стала.Верх нравственности!

зачем вы так? прекрасный блевательный уголок они тут оборудовали. кому плохо, всем сюда. зашел и разом облегчился.

Гость

Меня чуть не вырвало

Гость
Гость

Меня чуть не вырвало

так для того и тема. 😎 прелесть, правда? меня тоже чуть не вывернуло наизнанку. но вот вопрос: сколько таких ..... на просторах наших? думается не мало. вот и здесь проявились

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем