Муж заставляет есть катышки из его пупка!!! Называет их вкусняшками! Достал уже невероятно, говорю, чтобы перестал, но каждый раз как достанет из пупка катышек, сует мне в рот! Тошнит уже от этого в прямом смысле, мерзость! Как отучить его ?? Или только развод поможет? Сам мои тоже пытается съесть, выискивает постоянно и лезет в пупок!
Мерзкая тупая разводка! Достали!!!!
Полижи мою горячую огромную сочную писстищу
Заставляй его есть катышки из своего сфинктера анусного.
Капец. Мою тему про сексуальность толстых мужчин с большими попами не пропустили, а это - пожалуйста
Вечером тебя ждет вкусняшка
Один американец засунул в оппу палец
И вытащил оттуда коричневое чудо!
За десну прячь, как транки в психиатричке, как будто маленькая, не умудрённая жизнью и кукукнутым опытом, женщина
Раньше нормальный был, спустя десять лет брака с головой беда какая-то началась! Может к врачу отправить??
великолепно! вам бы тему эту не отпускать. развивайте. попробуйте создать эссе или повесть. вот увидите, пулитцер будет ваш, ну в крайнем случае станете номинантом, что тоже признание. а там глядишь и сценарий и фильм на подходе. канн, берлин и конечно LA.
Если он думает, что он так смешно шутит, то плачет по нему одежда с длинными рукавами.
Я у мужа сама "почту" из пупка достаю. А потом говорю; Закрой глаза, загадай желание, теперь дуй! И он эту фигню сдувает с моей руки. Главное чтоб он не заметил, как я почту достала, тогда желание сбудется. Попробуйте, может и вашему такое понравится. Расхочется жену не сбывшимися желаниями кормить.
Я у мужа сама "почту" из пупка достаю. А потом говорю; Закрой глаза, загадай желание, теперь дуй! И он эту фигню сдувает с моей руки. Главное чтоб он не заметил, как я почту достала, тогда желание сбудется. Попробуйте, может и вашему такое понравится. Расхочется жену не сбывшимися желаниями кормить.
че достаешь?
Спасибо за совет, попробую это предложить
Боже мой,какие люди конченные! Я бы на Вашем месте даже и анонимно в интернете,где никто Вас не знает такое писать не стала.Верх нравственности!
Меня чуть не вырвало