У моего мужа сменный график работы, либо в день, либо в ночь, правда ночью в 90% случаях он спит в комнате отдыха, это нормально, что приезжает домой и ещё спит дома посла ночи?
Брасай его они тибя нидастоин! XD
Дай поспать мужику!
Странно, что имея мужа с такой работой вы не знаете её влияние на его физиологию. Вы нерадивая жена.
Разводка, но вообще бывают такие отбитые. У меня знакомая работала медсестрой в ургентном отделении, где спать вообще не дают, приходила утром с ночной или с суток, падала замертво. Если был будний день, то хорошо, муж на работе, а вот если у мужа выходной, то он давал ей поспать часа три, а потом начинал ходить, шуметь, вздыхать, а то и прямо говорил: вставай, мне скучно.
Я бы встала и развлекла так, что забыл бы, какой год на дворе.
Не знаю кем работает ваш муж, но могу сказать про себя. Я дежурный врач приемного отделения, и даже если есть возможность прилечь на пару часиков ночью - это полный треш, это не сон, это ад: лежишь на убогом диванчике, держишься за дежурную трубку и только и ждёшь когда дернут, вслушиваешься в каждый шорох. После смены дома муж прекрасно знает, что у меня отвратное настроение ВСЕГДА! Вкусно покормит и уложит спать. Целый день после дежурства уходит только чтобы восстановить силы и психику, какое кафееее?! Я в шоке, что есть такие дуры.
Мой отец работал на заводе.
У него график был такой: С утра - В ночь - Отсыпной - Выходной.
Никто не имел права беспокоить его, когда он спит после ночной смены! А жили мы, снимая квартиру, пока от папиного завода нам квартиру не дали.
Дайте мужу отоспаться!
Атас! Совсем тебя твой мужик не уважает, позволяет себе валяться на диване кверху пузом и с закрытыми глазами, сопеть и пердеть! Не любуецца твоей красотою неземною и на улицу в кофейню не ведёт, шобы другие смотрели и восхищалися! Онтибянидастоин!
++++++++++++)))))))))))))))))))))
Проявите солидарность. В эти ночи тоже спите 4 часа. Займитесь готовкой и уборкой - чтобы днем время освободить. Если поутру месяца через 2-3 в таком режиме у вас будет оставаться задор кузнечика - значит вина его.
Да, правильно!
Муж поспал ночью на работе (хи-хи!) 4 часа - и вы тоже поспите ночью 4 часа, в знак солидарности.
Остальное время потратьте на хоз. дела.
Зато днём будете "как огурчик"!
На чем основанно утверждение, что он спит в 90 прлуентах случаев?
Он у вас робот, в сне не нуждается?
спать урывками по часу, набирая в сумме 6 часов это не то же самое, что спать непрерывно 6 часов. Связано это с архитектурой сна. У него три фазы. У каждой фазы - свои задачи, связанные как с обменом веществ в мозге, так и с его функциями. Если человека будить до того, как он достигнет 3-й фазы, то не важно, сколько он суммарно проспал - этот очень некачественный сон, и в дальнейшем такой режим может привести к ухудшению мозговых функций (риск деменции).
Вот он и наверстывает утерянное за ночь днем. Это тоже не оптимальное решение, но все лучше, чем совсем без него.
Прочитала Ваш коммент и страшновато за себя стало... Сплю урывками, хотя сейчас гораздо лучше и больше, чем в первую неделю после родов.
По теме: сама поспать люблю и ни за что бы не стала будить мужа, потому что мне скучно. Нашла бы чем заняться. А он у меня любит днём/вечером вздремнуть час-два.
Это нормально, правильно так делать. Организму надо отдыхать.
Разводка, но вообще бывают такие отбитые. У меня знакомая работала медсестрой в ургентном отделении, где спать вообще не дают, приходила утром с ночной или с суток, падала замертво. Если был будний день, то хорошо, муж на работе, а вот если у мужа выходной, то он давал ей поспать часа три, а потом начинал ходить, шуметь, вздыхать, а то и прямо говорил: вставай, мне скучно.
Я бы встала и развлекла так, что забыл бы, какой год на дворе.
Да, вы правы, действительно бывают. У меня брат после ночных смен спать всегда ложился (работа на заводе, спать нет возможности), так жена просто бесилась. Что он спит и спит. Развелись в итоге. Сама она, кстати, ночью никогда не работала.
Не знаю кем работает ваш муж, но могу сказать про себя. Я дежурный врач приемного отделения, и даже если есть возможность прилечь на пару часиков ночью - это полный треш, это не сон, это ад: лежишь на убогом диванчике, держишься за дежурную трубку и только и ждёшь когда дернут, вслушиваешься в каждый шорох. После смены дома муж прекрасно знает, что у меня отвратное настроение ВСЕГДА! Вкусно покормит и уложит спать. Целый день после дежурства уходит только чтобы восстановить силы и психику, какое кафееее?! Я в шоке, что есть такие дуры.
Согласна с вами. Я врач реанимации. Работа сутки через двое. Даже если прилечь удается-какой там сон, весь организм в сторожевом режиме. Наутро как будто заболеваешь. Только отойдешь-все по-новой.
Вы нормальнаЯ? Хоть раз поработайте ночью, я посмотрю на вас
Я когда работала в ночную, спала после Смены пару часов бодрствовала и снова спала. Намного тяжелее работать ночью и отходишь после этого больше
Близится ваш развод, выспитесь как следует. Перед тем, как сами пойдёте работать.
Что за бабьё, шалавня какая-то... и ведь живут с такими ...
Мальцов с детства должны приучать подчинению женщинам. Регулярно бить и унижать, что бы знали место в иерархии и получали удовольствия от служения.