#муж
Привет всем.
Живем с мужем 5 лет, есть доченька 1 годик, долгожданный ребенок, счастье и радость в жизни.
Я в декрете. На работе платят, то есть платили и так немного, так еще и задерживают зарплату, очередной кризис, сейчас не дали за полгода. Дали половину за прошлый месяц, долг висит. Муж ходит на работу бесплатно получается.
В прошлый такой кризис работала, ребенка и в планах не было и денег хватало. Продолжение.
Так пусть муж сядет в декрет, а ты на работу
Пусть сидит вторую половину декрета с ребёнком. А Вы выходите на работу.
Так пусть в суд подаст,получит комненсацию
Продолжение. Вещи, игрушки, коляска, это все у нас есть от младшей сестренки. Наверное поэтому и не шевелится.
Так какие вопросы к мужу, уважаемый автор. У вас должны быть вопросы к властям и тем, кто их охраняет от попыток требовать от них ответственности.
Бросайте его и ищите нового, которому не задерживают зп. Большинство же женщин так вроде поступает. Ещё немаловажно то, что вы это сделаете после рождения ребёнка. Это будет прям классика, дерзайте
На панель ни пробовала?
Меня всегда удивляло, как так люди могут работать? Я понимаю что кризис все дела, но если после месяца работы в течение недели не выплатили, я бы сразу в суд подавал и требовал зачислить деньги, а ваш муж пол года ждет .
А зачем тогда рожали? На дворе кризис, а вы детей плодите, головой надо думать
Перед глазами уже есть такой пример. В итоге муж там стал альфонс, живет на всем готовом, работает за минималку, в расслабоне, и на ребенка денег не дает, приходит такой папаня пару раз в месяц, сладостей фруктов накупит, и ни к чему не стремится, ему так хорошо. Я так не хочу.
Перед глазами уже есть такой пример. В итоге муж там стал альфонс, живет на всем готовом, работает за минималку, в расслабоне, и на ребенка денег не дает, приходит такой папаня пару раз в месяц, сладостей фруктов накупит, и ни к чему не стремится, ему так хорошо. Я так не хочу.
Ну как и все девушки живут на всем готовом. А что вам теперь не нравится? т.е. когда вы паразитируете это норм, а почему мужчине нельзя?
Так какие вопросы к мужу, уважаемый автор. У вас должны быть вопросы к властям и тем, кто их охраняет от попыток требовать от них ответственности.
Ну да, ну да. Ж ..у поднять ой как трудно, понимаю.
Летом была подработка. Физически тяжелая работа. Сейчас что мешает найти хоть что нибудь?
Как на него воздействовать? Пила не помогает, злится и психует.
Вот советуют психологи лаской и похвалой, боюсь распушит павлиний хвост, и не будет ничего делать, я ж типа классный и так.
А что вы подразумеваете под паразитированием? У женщины в семье гораздо больше обязанностей, чем у мужчины.
Вы меня извините, какие суперобязвнности в семье у женщины? Пресловутые готовка-Уборка? Так это в любом случае делается, хоть с мужем ты, хоть одна.
Паразитирование - это когда живут за счёт других. Ну то есть не имеют своего дохода либо минималку
И что делать? Как на него повлиять? Чтоб работу нормальную нашел
Как быть?