Мой муж год как не работает. За это время его как подменили. Он, сидя дома, просто поменял все наши планы. Говорили о втором ребенке-передумал, то стоматология хочет открыть (денег нет)), то в Канаду переехать. Я его всегда поддерживала, но так резко менять свою жизнь страшно. Малышке 7 лет, хочется ей братика/сестричка, языки мы не знаем, особых навыков нет для переезда. Я понимаю, что идея хорошая, но муж мой не может долго работать на одной работе, все ему надоедает, он сам говорит что не хочет на кого-то работать. У него грыжа, говорит будет там дальнобойщиком. Смотрит ролики в ютубе. Я говорю давай попробуем сначала просто поехать, пристотреться-нет, сразу с ребёнком и навсегда. Зато знает чем я там буду заниматься-- наращивать ресницы). И все его мысли только об этом. Каждый день одни разговоры о том, какой плохо тут, как круто там. А я так люблю наш Крым!! Как помочь мужу я не знаю, он не хочет зарабатывать тут, хотя возможность есть. Если честно мне с ним страшно куда-то ехать #брак
интернет ему отключи.
Извиняюсь за ошибки
А второго рожать от такого не страшно? Что есть будете вчетвером?
А что ему мешает быть дальнобойщиком в России?
А на каком основании муж хочет переехать, по какой визе?
Канада сейчас установила весьма жесткие ограничения, особенно для россиян.
Язык знаете? Нет?
Если даже повезет, то вас ждет Квебек - французская провинция, что совсем нежелательно для вас.
Пусть накопит сначала какой-то денежный запас. Во-первых, если что-то пойдет не так будет подстраховка, во-вторых пока копит может передумать, в-третьих может все нормально получиться. Ну а если вам нравится именно здесь, а ему именно там, это проблема...
автор, глупый муж - это даже хуже, чем алкаш. алкаш хоть в теории может не пить, а твой тупить будет всегда.
так что хотя бы не слушай и не воспринимай всерьез то, что он мелет.
Кремлёвский мечтатель. Сидите дома. Через пару месяцев у него будет новая безумная идея. Знаю таких людей. Под 40 лет, ни кола ни двора, но планы грандиозные
Это фантазии. Чтобы переезжать, надо быть ловким, смелым, предприимчивым. Где у вашего мужа эти качества?
Язык знаете? Нет?
Если даже повезет, то вас ждет Квебек - французская провинция, что совсем нежелательно для вас.
Да о чем вы вообще. Человек просто халявщик по жизни, диванный мечтатель лучшей жизни. Думает везде хорошо, где его нет. Искал-искал как бездельничать по жизни можно и при этом получать куш и нашел выход. Только это вход кое куда. Автору ни в коем случае не надо никуда с ним уезжать. Если он здесь не работает, то там подавно не будет.
Жесть... Похоже на кризис среднего возраста. Вообще не поняла? Стоматология? Дальнобойщик в Канаде? Где тут связь😕 чем он на данный момент занимается? Он врач стоматолог, почему открыть клинику хочет. И что мешает это сделать. А вы сами хотите переехать? Готовы все бросить? Чем будете там заниматься? И с чего он взял, что там лучше😁он там даже не был, верно? Потомушо блогеры так сказали? Это смешно просто))) не разумно, безбашенно, как будто дядя правда в кризисе) сразу ехать это вообще крэйзи 👎и что ему мешает тут хорошо жить
Да о чем вы вообще. Человек просто халявщик по жизни, диванный мечтатель лучшей жизни. Думает везде хорошо, где его нет. Искал-искал как бездельничать по жизни можно и при этом получать куш и нашел выход. Только это вход кое куда. Автору ни в коем случае не надо никуда с ним уезжать. Если он здесь не работает, то там подавно не будет.
да никто не пустит в Канаду, теперь требуют чтобы был рабочий контракт и работодатель. все остальные визовые категории стали почти непроходные . в канаде живет меньше 40 млн человек и работу там найти не просто
У вас неумный муж, реально страшно второго рожать. Мы с мужем знаем языки, детей нет, профессии наши котируются заграницей, особых проблем не будет даже с этим. И то страшно ехать, полностью менять жизнь, круг, родителей оставить, и т д не так то легко в 30 лет. А тут полный ноль по всем показателям, а такие грандиозные планы на пустом месте. Не верю, что заграницей может состояться тот, кто в своей стране не состоялся даже минимально. Все мои знакомые, кто уехал и хорошо живет там - и здесь жили неплохо, не болтались без работы и денег.
Вот, говорят же: муж и жена - одна сатана. Муж инфантилен, а жена - ещё больше. Второго рожать хочет от человека, который год не работает.
Кому че, я вот бы с удовольствием по ехала в Крым жить(
Если бы мой муж захотел жить за границей, я бы решила, что он сошёл с ума. Но мой не захочет никогда, он знает что к чему там.
Я зарабатываю неплохо, сдаю квартиру тут, у меня есть постоянный доход, у него тоже! Поэтому планировала второго
В Канаде тяжело найти работу , тяжело получить вид на жительство и разрешение на работу , на это могут уйти годы . Хорошие зарплаты вам платить никто не будет, только минималку , жильё платить дорого , счета на воду , отопление и пр. дорого , еда и вещи дорого , дети и их нужды дорого. Муж ваш работать там не будет, заляжет с депрессией на диван , вы будете всё должны , даже мучиться во имя семьи и детей .
Язык знаете? Нет?
Никого Квебек не ждёт, требования по французскому языку сейчас значительно повысили, стоматологов и дальнобойщиков своих хватает.
Сейчас при власти партия, не слишком благоволящая иммиграции, квоты урезаны и никакую рабочую визу этот мечтатель не получит.
Смешная тема, такой наивняк.
Никого Квебек не ждёт, требования по французскому языку сейчас значительно повысили, стоматологов и дальнобойщиков своих хватает.
Сейчас при власти партия, не слишком благоволящая иммиграции, квоты урезаны и никакую рабочую визу этот мечтатель не получит.
Смешная тема, такой наивняк.
Я уже молчу о том, что из-за ковида всё застопорилось намертво. Министерство Иммиграции и раньше не перетруждалось, а теперь вообще никуда не достучишься, все уснули на карантине.
Я уже молчу о том, что из-за ковида всё застопорилось намертво. Министерство Иммиграции и раньше не перетруждалось, а теперь вообще никуда не достучишься, все уснули на карантине.
да уж, на них никто пожаловаться не может поэтому не спешат читала что а Канадском консульстве в нью йорке потеряли больше 50 паспортов, они их получили, расписались, а куда потом делись неизвестно. и все выслали народу письмо идите в свои посольства и просите новый паспорт. и все люди волосы рвут все они в основном приезжие и туристы, и что делать в чужой стране без паспорта
да уж, на них никто пожаловаться не может поэтому не спешат читала что а Канадском консульстве в нью йорке потеряли больше 50 паспортов, они их получили, расписались, а куда потом делись неизвестно. и все выслали народу письмо идите в свои посольства и просите новый паспорт. и все люди волосы рвут все они в основном приезжие и туристы, и что делать в чужой стране без паспорта
Канадские чиновники это отдельный разговор, такое впечатление что туда берут исключительно умственно отсталых.