Поругались с ним, на следующий день он снял кольцо, я ему сказала, раз снял значит нет у тебя жены, и сегодня не приготовила ему завтрак, а он пошёл на работу и отключил дома свет, воду и отопление. Представляете, а я дома с ребёнком. И он говорит, что свет теперь будет только когда он будет дома, что делать, я считаю это уже слишком, как его проучить? Такое унижение это не допустимо #брак
А ты ему пургену в чай завари, а лучше отрави его.
Где вы таких мужей находите, которым даже на своих детей плевать... ни жалости, ни сочувствия...
ну если у него нет жены нах ему свет и отопление
очередная кандидитка в РСПэхи
срочно покупай кота
Попроситесь погреться к кому-нибудь из друзей вашего мужа.
Так возьми и подключи все,в чём проблема
Твой муж собрался разводиться. Действуй на опережение.
в такой ситуации надо не нагнетать дальше, а попросить прощение. ведь план мести лучше вынашивается в тепле и при свете
да, в той что ты из носу выковыряла. подходишь к щитку и включаешь автомат, заглядываешь в стояк и поворачиваешь краны, подходишь к батареям и включаешь отопление.
но ведь местным уро дкам это по барабану, гвалт начался. и тебе хорошо. тема пошла.
Ты конченый, у нас сделано так, что все от электричества, за это отвечает 1 рубильник, он находится в другом здании, я туда зайти не смогу, так понятно? Урод
да, в той что ты из носу выковыряла. подходишь к щитку и включаешь автомат, заглядываешь в стояк и поворачиваешь краны, подходишь к батареям и включаешь отопление.
но ведь местным уро дкам это по барабану, гвалт начался. и тебе хорошо. тема пошла.
У нее назревает проблема посерьезней отопления, бестолочь.
Сообщение было удалено
тут как повезет. некоторые жидкость для мойки стекол годами пьют. будет она столько ждать?
Сообщение было удалено
ну давай меня спои
у тебя бабла не хватит для этого
это ты в магните отовариваешься
нормальный человек такой шлак жрать не станет
Ты конченый, у нас сделано так, что все от электричества, за это отвечает 1 рубильник, он находится в другом здании, я туда зайти не смогу, так понятно? Урод
точно. я по твоему ур од, а ты не мчс вызываешь а на форум строчишь. забыла номер? пиши адрес, я тебе сам аварийную бригаду и полицию вызову.
айдапиздецкакой совсем у рспэх нет мозгов
нищая тетка живет на шее мужла и еще отомстить мечтает
покупай кота
а что плохого в кошках?? автора не оправдываю, после слов "некуда идти", инфантильность зашкаливает просто...
скажу вообщем, иногда лучше кошка ,чем *** с абьюзивными наклонностями
а что плохого в кошках?? автора не оправдываю, после слов "некуда идти", инфантильность зашкаливает просто...
скажу вообщем, иногда лучше кошка ,чем *** с абьюзивными наклонностями
какой такой абьюзер
тетка сидела на шее мужа и быковала
*** научил её родину любить
или по твоему *** всегда неправ
дане тетка желает отомстить за это мужику
или вон травануть советуют
долг платежом красен
совет травануть это из ряда вон, мужик в могиле, дуура в тюрьме , ребенок в детдоме, после этого они себя умными считают
автор отомстя ничего не добьеться, только на улице окажеться, на вокзале нашли, на вокзал и вернеться...при любом раскладе жаль ребенка
Автор, а ребенок, я так понимаю, маленький совсем и вы в декрете? Ну так это классика жанра - жена в декрет, муж начинает придумывать способы над ней поиздеваться. Она же беззащитная с младенцем, ответить толком не может. На Вумане уж много что писали: одну муж бьет, другую голодом морит, на третью орет все время.
Мой вам совет: звоните мужу и скажите, что если в течение часа не будет электричества и отопления, то вы звоните в опеку и сообщаете, что малыш находится в опасных условиях. И голоде и темноте, может замерзнуть. И по приезду опеки отдадите ребенка опеке.
И голос тверже, иначе над вами и дальше будут так издеваться. Если не включит в течение часа, звоните в опеку, надо выполнять обещания.
Еще мамаше его можно позвонить и сказать, что ребенок замерзает и вам придется его отдать.
какой такой абьюзер
кто такой абьюзер, загугли, там все написано
мужик не всегда не прав, но чаще всего, обесточить дом, чтоб ребенок мерз, это по твоему нормлаьно?? я так не считаю.... автор которую подобрали на вокзале, собралась мстить, чтоб оказаться на улице, вот это самое глупое решение, там все хороши
кто такой абьюзер, загугли, там все написано
мужик не всегда не прав, но чаще всего, обесточить дом, чтоб ребенок мерз, это по твоему нормлаьно?? я так не считаю.... автор которую подобрали на вокзале, собралась мстить, чтоб оказаться на улице, вот это самое глупое решение, там все хороши
кто такой абьюзер, загугли
эта чувырла и без гугла знает какое оно ничтожество
совет травануть это из ряда вон, мужик в могиле, дуура в тюрьме , ребенок в детдоме, после этого они себя умными считают
автор отомстя ничего не добьеться, только на улице окажеться, на вокзале нашли, на вокзал и вернеться...при любом раскладе жаль ребенка
Лучше полицию вызвать прямо сейчас, чтобы зафиксировали: отец издевается над ребенком, оставляет в заведомо опасной ситуации, создает угрозу для жизни. За это и посадить могут, если что.
Автор! Вызывайте полицию. Они и опеку сами оповестят.
Если это основной рубильник, выходит он всем электричество отключил? Всему населению в округе? Или у вас для каждого дома личный рубильник? Наверное он в вашем щитке отключил, который только ваш дом снабжает.
Лучше полицию вызвать прямо сейчас, чтобы зафиксировали: отец издевается над ребенком, оставляет в заведомо опасной ситуации, создает угрозу для жизни. За это и посадить могут, если что.
Автор! Вызывайте полицию. Они и опеку сами оповестят.
ваша российская полиция не занимаеться семейными разборками ,у них один ответ, убьют приедим.... поэтому лучше звонить в опек, но автор этого не сделает
какой такой абьюзер
Когда успела посидеть на его шее? Она в декрете, значит ребенок совсем младенец еще. Автор родила недавно, получила все выплаты от государства, никак она не может сидеть на его шее.