Вышла замуж 1,5 года назад. Муж потихоньку ещё до брака начал ставить условия: брось курить (хотя я редко это делаю и никогда от меня не пахнет, накуренная с ним целоваться не лезу). Я согласилась …
Уходи. Жизни все равно не будет, а себя потеряешь
Беги, дорогая, беги!
Мужа не Лёша зовут? Узнаю прямо бывшего мужа, даже возраст совпадает.
Вот читаешь такие истории и думаешь: почему в наше время ещё есть такие женщины, которые так себя не любят? Автор, вы самостоятельная молодая женщина с востребованной профессией и своей жилплощадью, зачем вы изо всех сил цепляетесь за никчемные штаны какого то м.у.д.а.к.а, который вас ни во что не ставит и старается угробить вашу самооценку? Потом будете жалеть, молодость одна и она очень быстро проходит. Хочется крикнуть:Бегите, роняя тапки! Дай бог, чтобы вы услышали.
Муженек ваш тиран и абьюзер чистой воды, страдает *** из- за комплекса неполноценности и вампирит, пьет вашу энергию. Зачем козе баян, вы не знаете? Вот и вы,
своему муженьку, что пятое колесо телеге, разве вам не очевидно? Дойдет до точки кипения и вышвырнет вас на уличку.
Он Вас не любит, угробит Вам здоровье и превратит жизнь в рабское существование.
Бежать!!!! Не уверенный в себе мужчина утверждается за ваш счёт!!! Дальше будет только хуже
Вы правы ,головой понимаю .до побоев дело не дойдёт уверенна ,но оскорбления и попытки надавить на больное становятся все жёстче и жёстче ,на слёзы ,мои попытки поговорить ноль реакции .твердит своё и все .еще забыла написать ,он в моих вещах ,сумках роется ,ну ищет сигареты и видимо не только
Зря уверены,, что не дойдёт до побоев. Так подобное и заканчивается. Надо принять решение, и вы его знаете. Будьте счастливы.
Идти туда, куда отправляет.
Отношерий и любви нет. Все равно выгонит. Вопрос времени.
Сказать бы - дура,а как тогда диплом врача заимела..?...
Он о вас ноги вытирает, а вы еще и в постель с ним ложитесь после этого. Во даете. Все есть: образование, деньги, квартира своя. Мозгов бы еще вам занял кто. В 31 год писать на форумах и терпеть урода. Он уже открыто говорит, чтобы вы шли нахрен. А вы - все никак. Надо ж не иметь гордости к себе никакой
И она еще спрашивает! Собирай вещи и вали от него! Деньги зарабатываешь, жилье есть, смысл проживать жизнь с абьюзером?! Он себя чувствует хозяином, а ты его крепостная что ли? Кто он такой, что бы взрослой дееспособной женщине указывать с кем дружить, с кем общаться??? Да шли его лесом, кому он ущербный сдался!
Пинтец, вас, автор. Дальше будет хуже, сама через это прохожу, правда официально развелась, но толку ноль. БМ такие выкрутасы творит, что волосы дыбом порой встают.
Вы правы ,головой понимаю .до побоев дело не дойдёт уверенна ,но оскорбления и попытки надавить на больное становятся все жёстче и жёстче ,на слёзы ,мои попытки поговорить ноль реакции .твердит своё и все .еще забыла написать ,он в моих вещах ,сумках роется ,ну ищет сигареты и видимо не только
Дойдет и до побоев. Вы бумаете, что маргарита грачева думала, то мужик ей руки отрубит? Тоже думала, что до побоев не дойдет... дошло... даже больше , чем побои. Теперь калека...
Именно так и есть ,про меняться он так и говорит .не нравится уходи держать не будет ,ещё и пинка под зад даст наверное )
Не ждите пинков под зад. Возьмите выходной, позовите подругу и соберите саои вещи. Перед этим найдите место, куда повезете.закажите машину. Пока квартира впша под сдачей, поживите на съеме. Даже лучше, чтоб мужик не поджидал возле дверей
Наверное правы все кто пишет уходить. Не знаю... Сама сейчас сижу плачу на кухне. Если бы эти мозги 10 лет назад... Без причины, ему показалось что я ему не так ответила, сказал если не нравится такой муж уходи. 2 месяца со мной не разговаривает. И это не в первый раз, сбилась со счëту, сестра со своим мужем ждут когда я решусь уйти, примут меня к себе. К сожалению я из другой страны родом, уйти некуда,только к ним. Никогда не посоветую девушкам выходить замуж далеко от Родины. ДУМАЙТЕ пока не поздно!!!!!
Боже какой только хлам не подбирают наши мужчины
Бегите от него ,роняя тапки! Дальше будет хуже.
А что тут советоввть? Муж сказал собирать вещи, ну и слава Богу, собирайте и сваливайте с чистой совестью. Жилье есть , работа есть, детей, я так поняоа, нет. Ну и что держит? Чего перед ним присмыкаться, подумаешь, мачо тупорылое. У меня денишок был такой по молодости. Эта плохая, тот плохой, туда не ходи, с этими не разговаривай, с теми не здоровайся. Да ну нах... ты не икона, чтоб на тебя молиться, иди в жопппу..
С мужчинами друзьями я не общаюсь уже естественно .подруги все по парам ,но одну он считает Ш ...ну не нравится она ему .я говорю ок ,пусть тогда она у нас приходит ,начала приходить ,а у него на лице было написано на х ..ты тут нужна ,ну а какому человеку это будет приятно
У меня муж тоже одну подругу мою не любит. Ну и что? Она же ко мне приходит, не к нему. Зашел, привет, как дела? И ушел в свою комнату. Никаких проблем.
Правильно делает мужчина. Бабе сбля днуть, что высморкаться.
Не нравится, иди лесом! Он себе найдёт другую помоложе и посвежее. А ты возвращаешься в свою съёмную нору . Всё правильно говорит мужчина! С современными "сильными и независимыми" только так и надо
Правильно делает что ставит условия. Не нравится, никто тебя не держит!
А что тут советоввть? Муж сказал собирать вещи, ну и слава Богу, собирайте и сваливайте с чистой совестью. Жилье есть , работа есть, детей, я так поняоа, нет. Ну и что держит? Чего перед ним присмыкаться, подумаешь, мачо тупорылое. У меня денишок был такой по молодости. Эта плохая, тот плохой, туда не ходи, с этими не разговаривай, с теми не здоровайся. Да ну нах... ты не икона, чтоб на тебя молиться, иди в жопппу..
И теперь ты выбирай породу кошек
Какая же вы тряпка,
Ну как бы, явно кто-то и что-то не договаривает в этой ситуации либо он, либо вы.