Мы с мужем поругались, он мне пытался доказать что-то, с чем я не согласна, и делал это в оскорбительной и обидной для меня форме, в итоге я не выдержала, и ударила его. Я такого не ожидала от себя, но стоит добавить, что мы были оба пьяны. Предметом нашего спора, к сожалению, была политика. Теперь я не знаю, как наладить отношения и поговорить с ним. Мне стыдно, что я его ударила. И он заявил, что мы пойдем разводится, причем не потому что я его ударила, а потому что я не разделяю его взгляды.
А может попросить его тебе звездануть как следует? Молча. Поможет гляди..? Не..? Можно обыграть как нибудь эротично...
Нога любимой не может сделать больно! Она как дуновение ветерка...
Нэвэльный лох
опустите Навального!
Интересно, а кто на какой стороне был?) Я с подругой поссорилась на политической почве несколько лет назад, не общаемся.
Я попробую угадать. Вы поддерживаете Навального, а он действующую власть?
Кто из вас за Путина?
Я тоже считаю, что это повод для развода. Кому-то одному любовь должна быть дороже чем политические взгляды. Люди веками из-за этих дел друг друга убивали, в том числе и родню.
Пусть он вам даст с ноги в печень и я думаю его отпустит обида и он передумает с вами разводиться.
А чем Вы милого переконтачили? Скалка, сковородина, кулак, колено, пыром по тестикулам? Это очень важно! И интересно.
Почему я каждый день рвусь от смеха на этом форуме? Это просто какой-то кошмар. Такого удовольствия я нигде раньше не получал, клянусь своей фигурой!
Я бы не потерпела рядом с собой человек с которым у меня кардинально расходятся политические взгляды. Даже с родственниками такими предпочитаю особо не контактировать, от греха подальше.
Вообще-то в свете последних событий надо быть полным ***, чтобы поддерживать власть
А может там один коммунист, а другой капиталист. Автор, нужны подробности.
Я тоже считаю, что это повод для развода. Кому-то одному любовь должна быть дороже чем политические взгляды. Люди веками из-за этих дел друг друга убивали, в том числе и родню.
В настоящее время, если у вас в семье разные политические взгляды, это реально повод для разрыва, слишком уж это не философские дискуссии.
майданцы сосайт
Муж же не развалился, чего ты переживаешь, он сам виноват, что у вас допустимо этанол употреблять.
Дело движется к разводу. Я не поддерживаю взгляды фашистов и я не буду опускаться, чтобы на себе вывезти мужа, Гулю, Гаухару и т.д. Европа загнила, опущенная и им больше не подняться. Пусть на меня не расчитывают. Надо рвать когти, чтобы не утонуть в их гггговне.
И кстати, в Китае миллионов 200-300 держат в ежовых руковицах остальных полтора миллиарда китаезов. То есть у этих 200 миллионов вполне себе буржуазный стиль жизни с поездками в Париж и Милан, а для остальных- полный коммунизм. Но сркдняя зарплата в Китае уже больше чем в Раше это правда, китайцы даже самые нищие не хотят за еду работать.
Дело движется к разводу. Я не поддерживаю взгляды фашистов и я не буду опускаться, чтобы на себе вывезти мужа, Гулю, Гаухару и т.д. Европа загнила, опущенная и им больше не подняться. Пусть на меня не расчитывают. Надо рвать когти, чтобы не утонуть в их гггговне.
С чего вы взяли, что европа загнила?
Развивается? Ну да, за счет звпадных технологий и производств. Китай в отличие от придурошного совка и Север. Кореи не стал строить железный занавес и вполне живет с рыночной экономикой и буржуазией.
А политика Китая и социально-эканомическое устройство государства не противоречит учениям Карла Маркса и Фридриха Энгельса?
Ну так радуйтесь, найдете себе соратника для политической борьбы, будете пиздитьдруг друга. Муж ваш ретроград какой-то, вам надо совсем другое.
Они живут установками родителей и то, что убежденно трактует муж, вызывает у меня скепсис и ухмылку.
Ну не из того теста я, чтобы подчиняться Украине и Германии. Я всегда держалась от них подальше и критично относилась к их установкам и заблуждениям.
И кстати, в Китае миллионов 200-300 держат в ежовых руковицах остальных полтора миллиарда китаезов. То есть у этих 200 миллионов вполне себе буржуазный стиль жизни с поездками в Париж и Милан, а для остальных- полный коммунизм. Но сркдняя зарплата в Китае уже больше чем в Раше это правда, китайцы даже самые нищие не хотят за еду работать.
Так Китайцы могут у нас заводы построить, потому что у нас более дешевая рабочая сила!
Вы плохо знаете китайцев и их политику. Ничего в России они строить не будут, к России они относятся с высока, как к сырьевому придатку и мечтают спиззздить Сибирь и Урал. Надо бояться ни НАТО, а китаезов. Сколько говорю, НАТО только в тысячный раз пошлет гуманитарку России если надо, а вот Китай захватит и не подавится.
Сообщение было удалено
А чем тебе Сталин не угодил! Именно при нем страна превратилась из аграрной в индустриальную страну!
Что плохого в том, что он приглашал американцев для передачи опыта!
Вы плохо знаете китайцев и их политику. Ничего в России они строить не будут, к России они относятся с высока, как к сырьевому придатку и мечтают спиззздить Сибирь и Урал. Надо бояться ни НАТО, а китаезов. Сколько говорю, НАТО только в тысячный раз пошлет гуманитарку России если надо, а вот Китай захватит и не подавится.
Лол это все страшилки. А вот вторжение запада на территории бывшего СССР и санкции реальность.
А вот у Китая с Западом тоже плохие отношения. А как говорят враг моего врага мой друг.
Китай без Запада и западных технологий обратно станет нищей страной за чашку риса вкалывающей. Китай хитрые и портить отношения с Западом как портянки не будут чтоб потом не вымаливать гуманитарку))))
Ты отстал от жизни Китай уже сам настроил тонну институтов и лабораторий, по научным разработкам дышит западу в спину, а кое где и обходит его.