Какова вероятность, что муж от меня уйдёт, если я не рожу ребёнка?
Исходные данные:
Мы ровесники
Вместе с 18 лет
Друг друга обожаем
Квартира моя добрачная
Всю жизнь содержит муж (не миллионы зарабатывает, но нам хватает на хорошую жизнь и путешествия)
Отношения отличные
Общие хобби и интересы
Сейчас нам обоим 34 года.
Детей не хотим оба, но спрашиваю вот почему, мои подружки уверяют меня, что уйдёт в 45+ от меня именно из-за отсутствия детей.
ключевым прогностическим фактором является не наличие детей, а то, что вы - ровесники. Мужики, в период кризиса среднего возраста, начинают искать партнершу лет на 10 моложе.И там уже не важно, есть у вас дети или их нет.
Стопроцентная
Если чего то боишься - это случится
Подруга , очень красивая , фигурка как с картинки , прожила с мужем 23 года , он никогда не хотел детей , они ему всегда были неприятны , в 43 года влюбился в разведённую женьщину с двуия детьми , сразу ушёл к ней , говорит её люблю , детей её обожаю , жить без них не могу......
Подруга осталась одна. Уже 5 лет на антидеприсантах сидит.
Так что по разному бывает .
ключевым прогностическим фактором является не наличие детей, а то, что вы - ровесники. Мужики, в период кризиса среднего возраста, начинают искать партнершу лет на 10 моложе.И там уже не важно, есть у вас дети или их нет.
Ну мне говорят, что именно из-за отсутствия детей, так как в остальном у нас все отлично и выгляжу я его младше, так как не работаю, высыпаюсь, не устаю и тд. Он всегда выглядел меня старше и не был он никогда замечен, чтобы его интересовал кто-то, неважно помоложе или ровесница. Порядочный муж.
Ну мне говорят, что именно из-за отсутствия детей, так как в остальном у нас все отлично и выгляжу я его младше, так как не работаю, высыпаюсь, не устаю и тд. Он всегда выглядел меня старше и не был он никогда замечен, чтобы его интересовал кто-то, неважно помоложе или ровесница. Порядочный муж.
Автор, все возможно. Человек ведь и передумать может. А завести детей мужик может и в 45, и в 50, когда вы уже не сможете. Поэтому найдёт женщину помоложе. Но это всего лишь вероятность и сделать вы ничего не сможете. Смысл рожать сейчас, пока вы оба детей не хотите? Поэтому радуйтесь счастью, пока оно есть, а что будет дальше, никому не известно. Может, вы сами к другому уйдёте.
Подруга , очень красивая , фигурка как с картинки , прожила с мужем 23 года , он никогда не хотел детей , они ему всегда были неприятны , в 43 года влюбился в разведённую женьщину с двуия детьми , сразу ушёл к ней , говорит её люблю , детей её обожаю , жить без них не могу......
Подруга осталась одна. Уже 5 лет на антидеприсантах сидит.
Так что по разному бывает .
Здесь ключевой момент не в детях, на мой взгляд, а в том, что мужчина полюбил другую. Такая вероятность есть всегда, в любых отношениях, что с детьми, что без.
Мой вопрос заключается именно в том, что муж уйдёт ли, если будет любить меня из-за отсутсвие детей?
Так рожайте, в самом деле. Двух-трех своих, и одного-двух приемных. И будет в вашем доме настоящее счастье.
И не парьтесь тогда, если приспичит ему в 45 детей, усыновите пятилетнего)
У меня муж тоже ровесник, вокруг все говорят о том, лишь бы я от него не ушла
Для моей мамы это нормально(. Мне 29, замужем, живу отдельно много лет. Когда мама мне в сумку заворачивает гостинцы "типа дома поедите" паралельно осматривает все ее содержимое и говорит типа "бардак", "опять покупаешь ненужные шоколадки/журналы и т.п.
Сложно спрогнозировать что захочет ваш муж через определенное время)) Но все же думаю дети это не главный фактор, тем более если вам комфортно без них,скорее женщина может разбить семью
Хочу все-таки уточнить, я не спрашиваю какая вероятность развода в принципе. Про возраст, про другую женщину и тд не учитывайте. Это может случится, но меня это не пугает. Вопрос конкретно о детях. Только из-за детей он будет разводится со мной или нет, если в остальном у нас все хорошо?
1/2: либо уйдёт, либо нет.
Автор, из-за детей врядли.
По опыту знакомых, мужья уходят как раз , когда дети вырастают и живут отдельно от родителей. Как раз совпадает с кризисом сред.возраста 45-50 лет.
Муж может уйти, если не захочет больше жить с вами. Проичиной будет это, а не дети, или другая женщина. И того, и другого он мог мог захотеть в любое время, но до сих пор он выбирал всегда жизнь с вами, верно? Так что, дети сами по себе ни при чём. Он уйдёт, если разладятся отношения с вами, а к кому уйдёт и будут ли там дети, это уже последствия.
Вероятность 99,99%.
мужикам дети не нужны, а уж тем более, если он это говорит открыто
Хочу все-таки уточнить, я не спрашиваю какая вероятность развода в принципе. Про возраст, про другую женщину и тд не учитывайте. Это может случится, но меня это не пугает. Вопрос конкретно о детях. Только из-за детей он будет разводится со мной или нет, если в остальном у нас все хорошо?
Автор, а что говорит муж по этому поводу? Надо ведь его мнение учитывать. Если он убежденный чайлдфри, то это одно дело. Если допускает рождение детей, то другое.
Вы с ним поговорите на тему, мол, "А если нам все же родить ребеночка, а?" и посмотрите на реакцию. Вот и будет вывод.
100% вероятность, что свалит.
Зачем гадать? Все что может быть - может и не быть) и гоните прочь таких подруг
А при чем здесь сейчас, речь про 45+, вы ровесники, разницу улавливайте.
Как всякий мужчина осознав, что продолжения рода нет и не предвидится- найдёт ту, которая станет матерью ЕГО детей- а вы обычная секс- кукла.