Гость
Статьи
Семья# отношения

Семья# отношения

Развожусь с мужем , 2 детей , 3 года и 6 месяцев 🙈 как пережить расставание. Вместе были 7 лет 🙈

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

седьмой год брака всегда считается самым тяжёлым. ты держись, но денег нет.

Из-за чего разводитесь? Жесть конечно, вы одна с двумя маленькими детьми..

Гость

Заняться детьми, найти хобби или работу на дому, чтобы переключиться. Автор, время лечит. Удачи вам

Гость

Судя по всему инициатором развода были не вы?

Гость

Из за чего развод?

.ЯСама

Мало информации . Я против развода в семье ,где есть дети .Единственная причина - угроза жизни , остальное все решаемо . Изменил - измени в ответ ,если позволяет совесть .

Автор

Измены мужа, потом он просто сказал я тебя не люблю и вместе быть не хочу. Хочу быть один . Но детей любит и общаться будет и помогать.

Волшебная Волшебница

Надо быть мужу благодарной за всё хорошее, рассчитывать на свои силы, тогда легче будет пережить развод

Гость
Автор

Измены мужа, потом он просто сказал я тебя не люблю и вместе быть не хочу. Хочу быть один . Но детей любит и общаться будет и помогать.

Дай ему время, а вдруг поменяет мнение, хоть и вряд-ли. Постл так и сказал не люблю? Просто ничего не бывает

.ЯСама
Автор

Ну ,ну - облегчи ему жизнь , возьми всю заботу о детях на себя ,разведись и сделай его свободным для новых подвигов и их свершений . Будет помогать ,это значит ,что основная забота о детях будет на вас . до чего же бывают бабы ду ры . Не любит вас ,а детей любит попробуйте уйти сама и оставить его с двумя детьми на время .Не знаю ,смогла бы я сделать так сама ,но в целях сохранения семьи попробовала бы . Пусть посидит с двумя детьми ,может гулять перехочет и кому он с ими двумя будет нужен .

Автор

Козёл. Не давайте развод без суда, обязательств по алиментам, еще в соответствии с новым законом он кроме алиментов будет обязан оплачивать вам или ипотеку, или полностью съемное жилье. Но это должно быть в решении суда. Он предатель, поэтому не ведитесь на устные обещания. Или все в решении суда, или только нотариально удостоверенное грамотно продуманное соглашение. Сил и терпения вам.

Форум: Отношения
Всего: 416 937 тем
Новые темы за месяц: 6 139 тем
Популярные темы за месяц: 241 906 тем
Следующая тема
Предыдущая тема