Развожусь с мужем , 2 детей , 3 года и 6 месяцев 🙈 как пережить расставание. Вместе были 7 лет 🙈
седьмой год брака всегда считается самым тяжёлым. ты держись, но денег нет.
Из-за чего разводитесь? Жесть конечно, вы одна с двумя маленькими детьми..
Заняться детьми, найти хобби или работу на дому, чтобы переключиться. Автор, время лечит. Удачи вам
Судя по всему инициатором развода были не вы?
Из за чего развод?
Мало информации . Я против развода в семье ,где есть дети .Единственная причина - угроза жизни , остальное все решаемо . Изменил - измени в ответ ,если позволяет совесть .
Измены мужа, потом он просто сказал я тебя не люблю и вместе быть не хочу. Хочу быть один . Но детей любит и общаться будет и помогать.
Надо быть мужу благодарной за всё хорошее, рассчитывать на свои силы, тогда легче будет пережить развод
Измены мужа, потом он просто сказал я тебя не люблю и вместе быть не хочу. Хочу быть один . Но детей любит и общаться будет и помогать.
Ну ,ну - облегчи ему жизнь , возьми всю заботу о детях на себя ,разведись и сделай его свободным для новых подвигов и их свершений . Будет помогать ,это значит ,что основная забота о детях будет на вас . до чего же бывают бабы ду ры . Не любит вас ,а детей любит попробуйте уйти сама и оставить его с двумя детьми на время .Не знаю ,смогла бы я сделать так сама ,но в целях сохранения семьи попробовала бы . Пусть посидит с двумя детьми ,может гулять перехочет и кому он с ими двумя будет нужен .
Козёл. Не давайте развод без суда, обязательств по алиментам, еще в соответствии с новым законом он кроме алиментов будет обязан оплачивать вам или ипотеку, или полностью съемное жилье. Но это должно быть в решении суда. Он предатель, поэтому не ведитесь на устные обещания. Или все в решении суда, или только нотариально удостоверенное грамотно продуманное соглашение. Сил и терпения вам.