Гость
Статьи
Семья

Семья

Как жить в браке без любви и приязни? Стоит ли вообще продолжать вот такие потребительские отношени из за жалости и привычки и детей?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если чувств нет, то зачем себя мучить и его? Быстрее закончите с неудавшимися отношениями, быстрее найдете лучшее для себя и дадите человеку шанс лучше устроить свою жизнь.

Гость
Гость

Если чувств нет, то зачем себя мучить и его? Быстрее закончите с неудавшимися отношениями, быстрее найдете лучшее для себя и дадите человеку шанс лучше устроить свою жизнь.

Возраст 33 и в браке 10 лет..

Гость

Писать и говорить легко. В реальности начинаешь считать. И понимаешь, что все теряют.

Андрей

Потребительские отношения не самые плохие. А комфорт детей - не самый плохой мотив. Подумайте хорошенько.

Гость

Да, живите и не ругайтесь. Ради детей. И семьи.

Гость
Гость

Нет смысла, собираешь чемодан снимаешь квартиру и съезжаешь с квартиры. Алименты на детей платишь по договору видишься 2 раза в месяц по выходным...
Согласна?

Гость
Гость

Точно, и лучшие делать это одной. Алименты платишь и устраеваешь новую жизнь.

Гость
Андрей

Потребительские отношения не самые плохие. А комфорт детей - не самый плохой мотив. Подумайте хорошенько.

Тоесть для мотива достаточно лишь ребенка. А как же чувства, эмоции, общение?

Гость
Гость

Откуда уверенность, что следующие чувства на всю жизнь?
Искать будете до победного?

Гость
Гость

Да, живите и не ругайтесь. Ради детей. И семьи.

Уже ругань ушла, остались только молчание и мысли.. Как на долго этого хватит???

Гость
Гость

Нет смысла, собираешь чемодан снимаешь квартиру и съезжаешь с квартиры. Алименты на детей платишь по договору видишься 2 раза в месяц по выходным...
Согласна?

Почти схожие мысли все чаще посещают

Гость
Гость

И жаль и в тягость уже, морально нет сил...

Гость
Гость

В путь, но знай что это точно дорога в одну сторону...

Гость
Гость

В путь, но знай что это точно дорога в одну сторону...

Вы больше склоняетесь к тому что бы терпеть? А может где то есть любофь?

Гость
Гость

Вы больше склоняетесь к тому что бы терпеть? А может где то есть любофь?

Конечно есть , там👉

Гость
Гость

Конечно есть , там👉

Не утрируйте

Гость
Гость

Не утрируйте

Ты уже собрала чемодан? Или мы тут бестолку сидим?
Баба сказала, баба задела!

Гость
Гость

Ты уже собрала чемодан? Или мы тут бестолку сидим?
Баба сказала, баба задела!

Баба.....

Андрей
Гость

Думаете лучше будет? Получите чувства, эмоции, общение, но тогда исчезнет что-нибудь другое не менее, а может и более важное. Вы готовы к потерям? Вы готовы к потерям своего ребенка? Он будет знать, что мама лишила его отца. Более того, он будет знать, что близкого человека можно выбросить на помойку за ненадобностью. Вам это нужно?

Гость
Андрей

Думаете лучше будет? Получите чувства, эмоции, общение, но тогда исчезнет что-нибудь другое не менее, а может и более важное. Вы готовы к потерям? Вы готовы к потерям своего ребенка? Он будет знать, что мама лишила его отца. Более того, он будет знать, что близкого человека можно выбросить на помойку за ненадобностью. Вам это нужно?

Спасибо. Ценный ответ.
Как выйти из такого состояния?

Андрей
Гость

Спасибо. Ценный ответ.
Как выйти из такого состояния?

Не знаю. Я ведь не близкий друг вашей семьи. Я не знаю как укрепить ваш брак и сделать его более комфортным для всех. Посоветуйтесь с тем кто хорошо знает вашего мужа.

Гость
Андрей

Не знаю. Я ведь не близкий друг вашей семьи. Я не знаю как укрепить ваш брак и сделать его более комфортным для всех. Посоветуйтесь с тем кто хорошо знает вашего мужа.

Все наоборот

Гость
Андрей

Безвыходная ситуация получается

Андрей
Гость

Безвыходная ситуация получается

Вы написали в теме 2 строчки и ждете готовый рецепт? Это по меньшей мере наивно.

Гость
Андрей

Вы написали в теме 2 строчки и ждете готовый рецепт? Это по меньшей мере наивно.

Ну подскажите, что мне добавить

Гость

Уже ругань ушла, остались только молчание и мысли.. Как на долго этого хватит???

Настолько долго, насколько о обоих хватит мозгов этот случай запомнить навсегда, что б не повторять. Но прощать нужно искренно, тогда все забудется скорей.

Гость

Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.

Форум: Отношения
Всего: 416 907 тем
Новые темы за месяц: 6 129 тем
Популярные темы за месяц: 241 885 тем