Навеял вопрос,недавно созданной темой.
Это правда что без места регистрации (вообще когда нет прописки)невозможно оформить брак?
Кто сталкивался с таким не чисто теоретически а на практике?
Конечно, у бомжа нету прав.
Паспорт становится недействительным.
Нет. Если на то пошло то надо супруга/супруга зарегенить у себя.
Чего Вас это интересует?
Нашли себе такое чудо? Узнайте почему именно нет регистрации,может он мошенник.
Достаточно будет временной, но настоящей регистрации. Оформить ее можно через МФЦ с собственником. Если нет таких знакомых, кто может к себе зарегистрировать, можно за 2-3 тысячи плюсом найти на юдо.
Нет. Только если нет уважительной причины,например беременность,роды,общий ребенок.
Зачем такой брак? Даже если его и можно оформить.
Когда мы подавали документы на бракосочетание, ничего такого не требовалось. Я на тот момент жила в Новосибе и даже рвп не имела. У меня был казахстанский пасспорт и все. Никакой прописки не было, чисто листок регистрации, но его даже не спрашивали. Документы подавали в Кемерове. Требовали пасспорта и справку о том, что у меня нет брака в Казахстане.
Когда мы подавали документы на бракосочетание, ничего такого не требовалось. Я на тот момент жила в Новосибе и даже рвп не имела. У меня был казахстанский пасспорт и все. Никакой прописки не было, чисто листок регистрации, но его даже не спрашивали. Документы подавали в Кемерове. Требовали пасспорта и справку о том, что у меня нет брака в Казахстане.
Листок регистрации места жительства?
Ну так он был же у вас.
Листок регистрации места жительства?
Ну так он был же у вас.