И даже если заходит речь о каких-то расходах, часто становится агрессивным. Сегодня просто спросила сколько мы тратим в месяц на еду и он тут же разозлился и стал говорить что очень много и с тем подтекстом, что в этом виновата я. Он часто жадничает, отказывается мне купить что-то из еды, даже если это недорого.
Боюсь вообще деньги тратить и о каких-то финансах с ним говорить, потому что он постоянно злится, винит меня в расточительности.
А сами вы зарабатываете?
Сколько он зарабатывает? Вы сами работаете? Может ему деньги не так просто достаются, мало ли что. А так типичного жлоба вы описываете.
Жадина обыкновенная агрессивная. Поздравляю с выбором мужа!
Здесь бы ещё и мужа выслушать. А то ведь кто знает, какие бывают люди - транжиры бестолковые, шопоголики, просто потребля_ди и т.д.. Причём не только женщины, а и мужики тоже. Сами транжиры, как и алкаши в этом никогда не сознаются.
Скажите пусть больше зарабатывает, и в следующий раз не кормите его, сказав что денег на продукты уходит много и поэтому на него не хватает
Сейчас села в машину мужа, а там запах смердящий - смесь духов со специфическим женским запахом. Ну, купи ты ей машину, чтобы она не садилась в нашу, куда мы с сыном садимся.
Это не муж, а мусор. Нормальный муж деньги даёт с радостью и спрашивает, хватит ли. Добавить ли ещё.
Такого жадного гоните в шею.
*** такого мужа!