Гость
Статьи
Я-обьюзер?

Я-обьюзер?

Там с ним произошла Паническая отака. Я от увиденного была в ужасе. Мне казалось что он умираетПолучается, ПА произошла у него в момент, когда мы с ним поссорились серьёзно. Я действительно очень старалась соблюдать все его требования, но если я забуду закрыть дверь на кухню, не так поставлю велик ребёнка итд--это ужас. Он воспринимает это как личное оскорбление. Если он сам случайно свое правило не соблел-это ничего страшного. И каждый раз придумывалось что-то новое. Однажды он открыл шкаф на кухне , в котором лежал пакет с пакетами. Он взорвался. Снова меня оскорбил, швырнул в мою сторону стул. Впервые в жизни у меня заболело сердце, я собрала вещи и уехала к маме. Оказалось, пакеты должны быть сложены углом к углу. И я довожу его такими "выходками". О пакетах раньше не было и речи. Обещал так больше себя не вести, но все по новой. У меня сдала щитовидка. Я стала вспыльчивой, у меня была какая-то храническая усталость. Я ничего не хотела, жудко тупила. Выявили гипотериоз Он говорит, что во всех нервах его виновата я. Выходит, так оно и есть?

Мари
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Нет, ты Обелунг!
Стань Обеликсом!

Форум: Отношения
Всего: 414 342 темы
Новые темы за месяц: 6 091 тема
Популярные темы за месяц: 240 694 темы
Предыдущая тема