Я хочу поделиться с вами своей историей. Сразу извиняюсь за большой текст. Стала замечать за мужем, что он начинает болеть. То у него синдром раздроженного кишечника, то начинает задыхаться. Пока ребёнок был маленьким, я все успевала, готовила для него специальную еду (он на диете), ребёнком его не грузила,дома соблюдала чистоту и он не особо придирался. Но постепенно все срановилось хуже в моральном плане. Он стал очень нервным. За каждую мою оплошность-скандал. У нас дома стали появляться куча правил: ложки должны лежать в шкафу ручками вверх, крышка унитаза обязательно закрыта, дорожка должна быть постилана так, как он сказал. Однажды он пришёл с работы и увидел поломанный ребёнком шкаф-купе. Колесик отошел. Он увидел это, подошёл ко мне и впервые оскорбил, назвав "тупорылой ***".кричал так, что начал задыхаться. Шкаф после починил за 5 минут. Я помню на тот момент была в шоке, я ушла в другую комнату чтоб его не правоцировать. Не разговаривала с ним. В этот день он поехал с другом назло мне поздно вечером пить кофе.
Это не Вы, а Ваш мужик - Абьюзер!И да, кто Вам внушил такую мысль, про абьюз с Вашей стороны, не он ли?😄
ну и отношения конечно. а чего ты ему не выскажешь что он афигел
Не абьюзер, а обычный психопат.
Там с ним произошла Паническая отака. Я от увиденного была в ужасе. Мне казалось что он умираетПолучается, ПА произошла у него в момент, когда мы с ним поссорились серьёзно. Я действительно очень старалась соблюдать все его требования, но если я забуду закрыть дверь на кухню, не так поставлю велик ребёнка итд--это ужас. Он воспринимает это как личное оскорбление. Если он сам случайно свое правило не соблел-это ничего страшного. И каждый раз придумывалось что-то новое. Однажды он открыл шкаф на кухне , в котором лежал пакет с пакетами. Он взорвался. Снова меня оскорбил, швырнул в мою сторону стул. Впервые в жизни у меня заболело сердце, я собрала вещи и уехала к маме. Оказалось, пакеты должны быть сложены углом к углу. И я довожу его такими "выходками". О пакетах раньше не было и речи. Обещал так больше себя не вести, но все по новой. У меня сдала щитовидка. Я стала вспыльчивой, у меня была какая-то храническая усталость. Я ничего не хотела, жудко тупила. Выявили гипотериоз Он говорит, что во всех нервах его виновата я. Выходит, так оно и есть?
Там с ним произошла Паническая отака. Я от увиденного была в ужасе. Мне казалось что он умираетПолучается, ПА произошла у него в момент, когда мы с ним поссорились серьёзно. Я действительно очень старалась соблюдать все его требования, но если я забуду закрыть дверь на кухню, не так поставлю велик ребёнка итд--это ужас. Он воспринимает это как личное оскорбление. Если он сам случайно свое правило не соблел-это ничего страшного. И каждый раз придумывалось что-то новое. Однажды он открыл шкаф на кухне , в котором лежал пакет с пакетами. Он взорвался. Снова меня оскорбил, швырнул в мою сторону стул. Впервые в жизни у меня заболело сердце, я собрала вещи и уехала к маме. Оказалось, пакеты должны быть сложены углом к углу. И я довожу его такими "выходками". О пакетах раньше не было и речи. Обещал так больше себя не вести, но все по новой. У меня сдала щитовидка. Я стала вспыльчивой, у меня была какая-то храническая усталость. Я ничего не хотела, жудко тупила. Выявили гипотериоз Он говорит, что во всех нервах его виновата я. Выходит, так оно и есть?
Про кофе не понял. Ну поехал. И что?
Нет
Реально опасный человек. Зачем он вам?
Нет
сложилось впечатление, что он вас просто из квартиры выживает. что с этим делать сами решайте. хотите годами в нервотрепке жить - вперед
Да ничего хорошего. У него там случилась паническая атака, прямо в кафетерии, он пролил кофей себе на причинное место, вернулся домой, что бы постирать портки и смазать пантенолом ошпаренное мужское достоинство, полез в ящик за мазью, а там....Там пакеты не правильно лежат!!! Вот что у них случилось!
Есть женщины-рукожопы, они умудряются все делать не так. Даже посуду раскладывают неправильно, т.е. открываешь шкафчик и не видно в ячейке это ложки или вилки, надо все доставать-перетряхивать, раскладывать. Помнится прихожу, а у меня на моем любимом ТВ 65 дюймов висят по бокам вещи, сушатся, а уж вешать вещи на межкомнатные двери и дверцы шкафов это любимое занятие, еще на роутер сверху любила ставить чашку с чаем, с утюга после глажки не сливают воду и таких мелочей десятки. И вот так утром выходишь с квартиры, все идеально разложил, вечером приходишь, а там все опять через жоппу сложено, аж трусить начинает.
Да очевидно же, что заабьюзила его.
Люди такими становятся после абьюза. Нанесла ему психологическую травму.
муженек перешел на ступеньку, на которой его лучше оставить наедине с его правилами. пожила семья вместе - вот и прекрасно. пришло время для плана Б
Есть женщины-рукожопы, они умудряются все делать не так. Даже посуду раскладывают неправильно, т.е. открываешь шкафчик и не видно в ячейке это ложки или вилки, надо все доставать-перетряхивать, раскладывать. Помнится прихожу, а у меня на моем любимом ТВ 65 дюймов висят по бокам вещи, сушатся, а уж вешать вещи на межкомнатные двери и дверцы шкафов это любимое занятие, еще на роутер сверху любила ставить чашку с чаем, с утюга после глажки не сливают воду и таких мелочей десятки. И вот так утром выходишь с квартиры, все идеально разложил, вечером приходишь, а там все опять через жоппу сложено, аж трусить начинает.
Меня за такое он бы убил наверное. Нет, ложки-вилки все в своих ячейках. Просто в специальной емкости, где сушатся ложки, ложки должны "стоять" ручками вниз, тк по его мнению так гигиеничнее. В целом я не против, исполнял, но если Случайно не так поставлю ложечку, он очень обижался, нервничал
Меня за такое он бы убил наверное. Нет, ложки-вилки все в своих ячейках. Просто в специальной емкости, где сушатся ложки, ложки должны "стоять" ручками вниз, тк по его мнению так гигиеничнее. В целом я не против, исполнял, но если Случайно не так поставлю ложечку, он очень обижался, нервничал
***. ты живешь в концлагере
А слабо мужа не провоцировать и делать сразу все так как положено?
Нашли проблему, сначала косячат, потом удивляются.
Мужу - прямая дорога к психиатру, лечить голову. Вам - в суд, разводиться.
ты в своем уме? по нему психушка плачет. и что за жизнь вдруг станет если больные шизофренией начнут устанавливать правила здоровым людям?
Вы в своём уме? По вашему здоровый человек этот то, кто свинья и делает все через ***? Я не знаю что там за тема с ковром, но все остальное он правильно говорит. А вы совсем охренел и пообщряя тупость бабскую и небрежность.
Вы в своём уме? По вашему здоровый человек этот то, кто свинья и делает все через ***? Я не знаю что там за тема с ковром, но все остальное он правильно говорит. А вы совсем охренел и пообщряя тупость бабскую и небрежность.
Ещё был случай из-за мыла. Он каждый раз выбрасывал мыло и ставил новое из-за того, что ребёнок мыл руки и оставлял там песчинки
Ещё был случай из-за мыла. Он каждый раз выбрасывал мыло и ставил новое из-за того, что ребёнок мыл руки и оставлял там песчинки
Боже мой, новым мылом каждый раз пользоваться, какой он изверг! *** проблему нашли. Если бы трижды ч заставлял одной туалетной бумагой тут бы был предмет для разговора. Охренели бабы, вам в дурку надо, что бы мозги на место вставили.
Боже мой, новым мылом каждый раз пользоваться, какой он изверг! *** проблему нашли. Если бы трижды ч заставлял одной туалетной бумагой тут бы был предмет для разговора. Охренели бабы, вам в дурку надо, что бы мозги на место вставили.
Да пофиг мне на мыло, он же срывается на мне и на ребенке!!!! Из-за песчинок!! Купила малой отдельную мыльницу с её мылом, чтоб его не пачкала-обиделся)
Даже не знаю, каждая мелочь его раздражает, наверное его кишечная болезнь добралась до мозга, я болела ГЭРБ около полугода ела диетическая, почти не пила, пришлось и бросить курить и в голове одно : никакого удовольствия от жизни... так ещё в спортзале нельзя сильно воздействовать на живот, и спать полусидя, короче накопился нервоз, он вылечил свой кишечник?
Причём тут бабы вообще? Ей что за мылом надо следить? За пакетами? У неё что домашних дел нет? Пусть возьмёт сам научит ребёнка смывать мыло тогда, ворчливость нервозность и старость видимо постучали в дом этой семьи
Ваще по...хую как лежат ложечки, на какой градус открыты межкомнатные двери как расположены чашки, все это проявления вялотекущей шизофрении....излишний аакуратизм и педантизм первый признак.
Ты - арбузер
Он - абьюзер
(учит матчасть, мать, слова надо правЕльно пЕсать)
А не ты ли тот муж??!
Или вас ебанутых целый клуб???
Кстати, бывают такие мужики, которые посрали - гавнину слили, а что на стенках налипло - пох, поссали, весь рундук обоссали и норм... Пасту зубную открыли и весь тюбик в засохшец пасте, курочку пожрал, а потом жирной рукой кружку взял чаю прихоебнуть, полотенцем кухонным прям жирные руки обтер и пошёл, носки где снял там и оставил, пришёл в дом ботинки чуть ли не в комнате оставил....
И таких большинство... Чо с такими делать???
Сковородой по башке всякий раз???
Или истерику с панической атакой??
Кружку облапаную об стену, ботинками по морде, рундук обтереть и в штаны тпяпку кинуть - так норм???
Да пофиг мне на мыло, он же срывается на мне и на ребенке!!!! Из-за песчинок!! Купила малой отдельную мыльницу с её мылом, чтоб его не пачкала-обиделся)
Так срывается почему? Потому что вы с первого раза нормально сделать все не сможете. Вот сделаете все с первого раза и проблем не будет вообще, будет тихо и хорошо. Нет нужно косячить, а потом возмущаться. Ну поменяли мыло на новое, нет песчинок, попрос закрыт и царит тишина, где проблема? Нет проблемы!
Причём тут бабы вообще? Ей что за мылом надо следить? За пакетами? У неё что домашних дел нет? Пусть возьмёт сам научит ребёнка смывать мыло тогда, ворчливость нервозность и старость видимо постучали в дом этой семьи
А обязанности в доме я хз как распределяются, тут зависит от того работает ли автор и сколько денег домой приносит. Если не работает, то это только её задача песчинки от мыла собирать и пакетики расставлять. А вот если работает и приносит в дом львиную часть бюджета, то кто-то немного прифигел. Но об этом не написано, так что имеет место быть просто женщина, которая криво все делает.
А не ты ли тот муж??!
Или вас ебанутых целый клуб???
Кстати, бывают такие мужики, которые посрали - гавнину слили, а что на стенках налипло - пох, поссали, весь рундук обоссали и норм... Пасту зубную открыли и весь тюбик в засохшец пасте, курочку пожрал, а потом жирной рукой кружку взял чаю прихоебнуть, полотенцем кухонным прям жирные руки обтер и пошёл, носки где снял там и оставил, пришёл в дом ботинки чуть ли не в комнате оставил....
И таких большинство... Чо с такими делать???
Сковородой по башке всякий раз???
Или истерику с панической атакой??
Кружку облапаную об стену, ботинками по морде, рундук обтереть и в штаны тпяпку кинуть - так норм???
Вы сделали моё утро 😂
У меня было много отношений, но таких неадекватов первый раз вижу.
Обычно мужчинам пох как ложечки стоят.
СРК лечится, достаточно пропить спарекс. Можно таблетки или капсулы. Цена соответствует качеству. Забудет про все симптомы,связанные с этим диагнозом. Да , ещё важно при этом соблюдать хотя бы умеренную диету.