Знакомы 9 лет, женаты 5. Мне 32, мужу 34. Отношения были тяжелыми с самого начала. Постоянная ругань. Из-за всего. Мелочи, более крупные вопросы-свадьба, ремонт и т д. Сейчас наладилось более-менее. …
Вот опять... "С самого начала отношений была ругань". Ёлки, вы вообще зачем тогда замуж выходили? Если вы уже вначале отношений ругались, то на что вы рассчитывали в будущем? Ей богу, я вашу женскую логику никогда не пойму!
Если любите, то скорее всего эти проблемы у вас же в голове. Возможно, накопленная обида.
Сходите к психологу и обязательно искренне и открыто поговорите с мужем обо всех ваших обидах отношениях и прочем.
Скорее всего вы перестали видеть и восхищаться им как мужчиной. Но при желании это поправимо, если не быть обиженной булкой))
Когда я искренне все сказала мужу он как *** просто сделал меня во всём виноватой а сам типа жертва. Чем вызвал окончательное отвращение к нему
Здравствуйте.Почитала коменты и поняла что вокруг столько неадекватов.Если нечего посоветовать то не заходите вообще.А вам автор я особо ничего советовать не могу,лишь только обратиться к психологу(можно онлайн). Ещё на Ютубе есть пару каналов с такими темами,можете найти и посмотреть.А почему у вас нет детей?Может отношения изжили себя но вы так привыкли к нему что не хотите отпускать?Или как я,с принципом с одним и на всю жизнь,вот иногда так хочется развестись чтобы побыть одной,но начинаю думать о детях и о том что нельзя таскаться с другими мужиками,я же мать,всю себя детям посвещаю,а я ведь ещё молодая и по-любому надо будет с кем-то строить отношения.А я не хочу,и мужа своего я не хочу,но делаю всё для него,он хороший,он же не виноват что у меня пропали чувства к нему,и я не виновата
Я совсем не хочу, отвернуло, перегорело всё, полное равнодушие, а раньше так горела. Он изменял мне постоянно, даже домой приводил, наверное из-за этого