Я жалею, что вышла замуж.
Я четко осознала за два года замужества, что это совершенно не мой мужчина.
Он ленивый..ничего от жизни не хочет, ни к чему не стремится, за 2 года в браке, он работал месяцев 5, если все его подработки собрать в кучу. Основной доход полностью на мне, я больше так не могу.
Может быть кто-нибудь был в моей ситуации? Счастливы ли вы сейчас, когда оставили такого мужчину?
Мне очень захотелось высказаться, а толком некому.. всех заранне благодарю за ответы🙏 #брак
Настоящая женщина с радостью содержит своего мужчину, поддерживает в трудную минуту и вдохновляет на развитие.
А что вы получаете от этих отношений? Что вам терять-то, если вам уже плохо? Другого альфонса, если что всегда найти можно.
Детей нет - развод прост и быстр.
Автор, разводитесь и стройте свою жизнь как хотите и видите. Такой мужчина не даст вам ничего добиться. Чем дольше будете тянуть, тем сложнее будет дальше.
А при чем здесь замужество и ваш мужчина. Поговорите с психологом и проработайте проблему, видимо вы взяли на себя роль мужчины, вот ваш мужчина и расслабился, если любите его и хотите быть с ним, попробуйте побыть в отношениях девушкой, не давайте ему деньги, свои тратьте только на себя, ему поставьте условия найти работу, начать с вами ходить в рестораны и кино. Отношения это постоянная работа обоих партнеров, а не как в сказках .
Да, если вы расстанетесь, то будете счастливы, так как ленивый мешок д** скинули с себя. Но когда в следующие вступите, то может быть тоже самое.
Бачили очи що брали😁
А до замужества он деньги у мамы брал? 😀
Лень тут абсолютно не причем, просто вы примерили уже роль мужика, двух мужиков не может быть в семье, ему остается только женская роль.
Повезло мужику.
Бросай его и выходи за меня )) я даж готов к тебе переехать ))
Он практически всегда был без денег и в долгах, так как он вечно не может найти себе работу которая бы ему подошла
Вы стоите друг друга, ты взяла роль мужчины, он изначально с чсв завышенным был, так ты ему еще помогла больше лентяйничать и искать отговорки чтобы не работать, я вообще не понимаю, как мужчина больше недели может сидеть без работы, подработку всегда можно найти или на постоянную даже грузчиком, чтобы денег заработать, жену в ресторан сводить, цветы купить и т.д. а он полтора года сидит, уже бы
даже другую профессию мог освоить и в интернете под 100 тыс. начал зарабатывать.
Я вышла замуж по любви, а счастье обрела в разводе
Вы стоите друг друга, ты взяла роль мужчины, он изначально с чсв завышенным был, так ты ему еще помогла больше лентяйничать и искать отговорки чтобы не работать, я вообще не понимаю, как мужчина больше недели может сидеть без работы, подработку всегда можно найти или на постоянную даже грузчиком, чтобы денег заработать, жену в ресторан сводить, цветы купить и т.д. а он полтора года сидит, уже бы
даже другую профессию мог освоить и в интернете под 100 тыс. начал зарабатывать.
Вот под какой темой не читаю ваши комментарии–всегда согласна! Уже по нику вижу, что должно быть что-то разумное написано 😄
А чего ты ноешь сидишь? Почему бабы сидят и *** не делают, а мужики их содержат и никто не ноет? - потому что баба все отрабатывает, ну так и заставь своего жлоба отрабатывать, какие проблемы? Думаешь, мужику с бабками ты так нужна, что ты своего хочешь слить? Там расклады будут другие, никто твою работу не оценит, сядешь дома и будешь со жратвой бегать, потом обслуживать, халявы не будет, не надейся, еще и молодые будут в затылок дышать. Поэтому ты подумай получше.
Не понимаю. Вас я тут работаю вкалываю да зп не большая. Без дела не сижу. А найти не могу свою девушку. Не урод и не лентяй. Очень замкнут в себе. Где ж таких дураков находите то??
Я замуж вышла по любви
Михаил Васильков
Я замуж вышла по любви,
А счастье обрела в разводе.
Безумно пели соловьи –
Сейчас гармония в природе.
Пришли спокойствие, уют,
Пленили раненую душу.
Синицы под окном поют,
Хоть затыкай от счастья уши.
Куда хочу, туда иду.
Сама себе не прекословлю.
Готовлю вкусную еду
И жаждущих пою любовью.
Ни лицемерия, ни лжи,
Ни самого прелюбодея.
Вот только заточить ножи
Ещё пока я не умею.
04.12.2015
Я замуж вышла по любви
Михаил Васильков
Я замуж вышла по любви,
А счастье обрела в разводе.
Безумно пели соловьи –
Сейчас гармония в природе.
Пришли спокойствие, уют,
Пленили раненую душу.
Синицы под окном поют,
Хоть затыкай от счастья уши.
Куда хочу, туда иду.
Сама себе не прекословлю.
Готовлю вкусную еду
И жаждущих пою любовью.
Ни лицемерия, ни лжи,
Ни самого прелюбодея.
Вот только заточить ножи
Ещё пока я не умею.
04.12.2015
Но это лирика, не более,
Придя домой в пустые стены,
Всем сердцем проклинаю волю я.
Посматривая на свои вены...
В бутылке я нашла покой свой и забвенье.
И котик милый рядом мой лежит.
Но как пылает это сожаленье
Что мой мужик больше мне не принадлежит )))
ляяя.!!!
О так будет лучше.
В бутылке я нашла покой свой и забвенье.
И котик милый рядом мой лежит.
Но как пылает это сожаленье
Что мой мужик теперь не мой мужик))
Бобра тебе. И вовремя меняй песок. Иначе коты обоссут кровать ))
Никчемное ***. Не может обеспечить своего любимого мужчину, нищая чмошницы. Пусть бежит от нее
А чего ты ноешь сидишь? Почему бабы сидят и *** не делают, а мужики их содержат и никто не ноет? - потому что баба все отрабатывает, ну так и заставь своего жлоба отрабатывать, какие проблемы? Думаешь, мужику с бабками ты так нужна, что ты своего хочешь слить? Там расклады будут другие, никто твою работу не оценит, сядешь дома и будешь со жратвой бегать, потом обслуживать, халявы не будет, не надейся, еще и молодые будут в затылок дышать. Поэтому ты подумай получше.
Бред. Честное слово.
А при чем здесь замужество и ваш мужчина. Поговорите с психологом и проработайте проблему, видимо вы взяли на себя роль мужчины, вот ваш мужчина и расслабился, если любите его и хотите быть с ним, попробуйте побыть в отношениях девушкой, не давайте ему деньги, свои тратьте только на себя, ему поставьте условия найти работу, начать с вами ходить в рестораны и кино. Отношения это постоянная работа обоих партнеров, а не как в сказках .
Да, если вы расстанетесь, то будете счастливы, так как ленивый мешок д** скинули с себя. Но когда в следующие вступите, то может быть тоже самое.
Какой же бред про "роль мужчины", "расслабился" и т.д. У ЛЮБОГО человека должен быть свой независимый доход, и в карьере развиваться тоже желательно всем. Нормальный человек, который заботится о себе и своем будущем, никогда не сядет на шею партнеру, независимо от пола. Невозможно "расслабиться", если ты хочешь иметь твердую почву под ногами и умеешь зарабатывать (а значит и что-то делать) - и это не "мужская роль", это роль любого человека адекватного в 21 веке, кто не хочет быть в зависимости и трястись. Тот, кто "расслабляется" - просто нихрена не делал и до этого, ни в чем не состоялся, нет профессии реальной в руках, нет умения заработать. Это просто сбитые летчики, пола у этого явления нет.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!