Мой муж уже год как не работает, не может найти работу. Я после декрета вышла на работу в детскую стоматологическую клинику, график 2/2, но до 19.30, примерно. Прихожу очень уставшая, голова …
Ваш муж не "не может найти работу", ваш муж "не хочет найти работу", а вы его посадили на себя. Кто приносит мамонта, тот и отдыхает после работы (мое мнение). Перекладывайте всю домашнюю работу на мужа, готовку, стирку, уборку, уход за ребенком. Сразу же найдет работу, за неделю!
По заголовку и началу темы я было подумала, что вопрос в том, кому заниматься ребёнком вечером - маленький же, после декрета-то. А тут бац - дальше о ребёнке ни слова, вся проблема в том чтоб ужин разогреть! Куда ребёнка дели? ) Если уже отдали в садик - кто его отводит-забирает? Кто продукты покупает? Кто занимается уборкой? С ваших слов - вы только готовите. Муж - только моет посуду за собой. С родителями что ли живёте? И кроме готовки и мытья посуды в доме больше ничего не делаете, и за своим ребёнком не смотрите? Тогда расклады смещаются. Либо рассказ фейковый.
По заголовку и началу темы я было подумала, что вопрос в том, кому заниматься ребёнком вечером - маленький же, после декрета-то. А тут бац - дальше о ребёнке ни слова, вся проблема в том чтоб ужин разогреть! Куда ребёнка дели? ) Если уже отдали в садик - кто его отводит-забирает? Кто продукты покупает? Кто занимается уборкой? С ваших слов - вы только готовите. Муж - только моет посуду за собой. С родителями что ли живёте? И кроме готовки и мытья посуды в доме больше ничего не делаете, и за своим ребёнком не смотрите? Тогда расклады смещаются. Либо рассказ фейковый.
Да, все верно, родители живут совсем рядом. Ребёнок ходит в сад, муж забирает с садика, когда я приходила раньше с работы, часов в 8, малая ходила голодная, ждали меня когда я подогрею все. Была очень голодная, меня это дико бесило, ведь еда дома есть он не работает, прошу её накормить,не ждать моего прихода. В результате он просто после сада отдавал дочь маме своей. Стирка, уборка,готовка-да,это всегда за мной было
в таком случае адекватный вопрос. а зачем вам нужен безработный (и тупой) муж?
или что? сюда тоже набегут пописывать про то что женщины меркантильны, и не в деньгах счастье?
В моем окружении много врачей, и они как-то в излишней сентиментальности замечены не были. Поэтому я очень удивлена , что автор, женщина-врач, позволяет так наглеть своему диванному лежальщику. Тунеядцам слова не давали, сковородкой его по морде!
Да, все верно, родители живут совсем рядом. Ребёнок ходит в сад, муж забирает с садика, когда я приходила раньше с работы, часов в 8, малая ходила голодная, ждали меня когда я подогрею все. Была очень голодная, меня это дико бесило, ведь еда дома есть он не работает, прошу её накормить,не ждать моего прихода. В результате он просто после сада отдавал дочь маме своей. Стирка, уборка,готовка-да,это всегда за мной было
иногда кажется что некоторые выходят замуж чтобы пострадать и потом деляться: "а достаточно ли я страдаю, может нет)?", -наверное нет, осталось только чтоб он вам есть после работы не разрешал, и на вторую работу устройтесь, а то мужу наверное не хватает, что-то вы мало на себя взяли, можно ему еще любовницу привести а то у вас наверное сил не хватает)муж в семье -это божество, а вы ему "ребенка покорми")))
Ваш муж эгоист правильнее сказать скотина. Одним словом он не плохо устроился. Вы работаете готовите а он сидит дома и ни чего не делает.Гоните его на работу, если нет то он Вам не нужен. Это моё мнение.
Гони этого урода!!! Это не муж,не надежда,это ленивы,подонок,альфонс. На такого урода нельзя положиться! И,не надо слушать его мамашу,она тебе-не помощник. Мой совет,избавиться от такого урода и,как можно-скорее.
Гони этого урода!!! Это не муж,не надежда,это ленивы,подонок,альфонс. На такого урода нельзя положиться! И,не надо слушать его мамашу,она тебе-не помощник. Мой совет,избавиться от такого урода и,как можно-скорее.
Если он сидит дома и не работает, то должен не только к вашему приходу на стол накрывать, но и все домашние обязанности на себя взвалить, пока вы всю семью одна обеспечиваете. И по мне, ваш муж засиделся дома...
Добавлю, к Вашему мнению.Не должен! Он-ОБЯЗАН,делать все дабы помогать жене,просто-отдохнуть.Тем более есть его маман,которая так же может помочь!
А ребёнок с кем?
По-моему,он и его мамашка охренели
Да уж что там за марамойка то в виде мужика с членом еще и не работает, а его мама не сказала что для мужчин это стремно если он не работает и денег в дом не приносит
Это называется "настоящий мужик" Вам же такие в юности нравятся. Так чего жалуетесь теперь?!!!