Гость
Статьи
Дур дом

Дур дом

Всем привет! Давайте знакомиться меня зовут Даша! Мне 19 лет) встретила "своего" человека. Вышла замуж. Сейчас я счастливая жена и мама 😊😊. Но я не могу отпустить прошлое. Иногда я вспоминаю про 1 человека который мне по сей день не безразличен. И чувствую себя виноватой перед мужем. Вы спросите " А почему я не с ним, раз он мне так дорог?" Я ему безразлична.. да и мне как пара он бы не подошел, но что то меня в нем цепляет. Я не знаю что мне делать... как забыть о нем? Как мне отпустить прошлое? Иногда я вспоминаю о нем по ночам и сижу, чуть ли ни плачу. Скучаю что ли... может кто был в такой ситуации. Как быть?
Р.s. не нужно мне писать что я рано вышла замуж. Не нагулялась и т.д.
Я счастлива что у меня есть семья, малышка, муж. Но иногда прошлое дает о себе знать #семья #любовь #невеста #мама #жена #любовница 

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вот, а мне показалось здесь будет про дурдом, а не про домдур 😁

Гость
Гость

Ну вот, а мне показалось здесь будет про дурдом, а не про домдур 😁

😅😅

Гость
Гость

😅😅

Это пройдёт со временем, забудется и всё у вас будет хорошо. Правильный выбор вами уже сделан. Остаётся пожелать любви и счастья вашей семье 😘

Гость

А что за человек то? У вас с ним ничего не было?

Гость
Гость

А что за человек то? У вас с ним ничего не было?

Ну, он мне нравился, и так получилось... да было 1 раз, я поняла тогда к чему все идет и была готова сделать это, потому что понимала что другого шанса не будет. Но со мной и тогда было такое. Вот не могу отпустить человека и все

Гость
Гость

Ну, он мне нравился, и так получилось... да было 1 раз, я поняла тогда к чему все идет и была готова сделать это, потому что понимала что другого шанса не будет. Но со мной и тогда было такое. Вот не могу отпустить человека и все

Ха, так вы отдали ему свою честь. Чистоту то есть. Теперь вы его женщина по сути. Вы никогда его не забудете. Секс устанавливает энерго-информационную связь. По которой ваша энергия уходит к вашему мужчине.

Гость

Вот, что гласят Славяно-Арийские Веды: «Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их Чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери оставляет Образы Духа и Крови…Чужеземные образы Крови из детей Человеческих Светлый Дух изгоняет, а смешение Крови приводит к погибели…, и сей Род, вырождаясь, погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней силы, что убивает все хвори-болезни…» (Саньтии Веды Перуна).
Согласно данному Священному тексту, первый мужчина в жизни девственницы, оставляет свой Образ Духа и Крови – это психический и физический портрет детей, которых она родит. И только от этого мужчины зависит здоровье и полноценность будущего ребёнка.
Все последующие мужчины дают женщине лишь семя, но рожает она детей первого мужчины, давшего ей Образ Духа и Крови. Помимо семени, от последующих мужчин, женщина берёт и передаёт детям различные болезни. Полученная от разных мужчин энергия сжигает её изнутри, предварительно старя и убивая.

Гость

Не нужно себя ни чем винить. Оставьте просто этого человека в памяти, просто как тепленький кусочек воспоминаний.
"Я по студенчеству познакомилась с парнем, как пара мы не подходили друг другу обсалютно. У меня сильный характер и у него сильный. Но как друзья, так лучшие были. Но искра была, дикое влечение друг к другу. Потом разьехались по разным городам. Я нашла его спустя 5 лет, мы долго болтали, но итог: разногласия во мнениях. Я стою на своем он на своем. Спустя еще лет 5 он находит меня. Опять болтаем и я понимаю что человек к которому меня так тянуло очень изменился, у него попрежнему сильный характер, он такой же упертый, но принять мое мнение он не сможет. Я приняла решение не обшаться, не искать его, а просто оставить теплое воспоминание о человеке который был мне дорог, и не общаться с ним что бы мое мнение о человеке не изменилось. Я понимаю что сейчас общаясь с ним я могу очень сильно разочероваться. Поэтому я прсто знаю что он есть и все. (Такой же хороший как 10 лет назад) "

Форум: Отношения
Всего: 416 059 тем
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 488 тем
Предыдущая тема