Моя мама, подруги убеждают меня, что при муже не надо заниматься своими Бьюти процедурами. А я делаю, причём муж иногда помогает, например может сделать массаж сухой щеткой или баночный, у него отлично получается, может нанести мне маску, или обертывания на тело, я спокойно ношу патчи после душа при нем, могу сама себе сделать шугаринг тоже при нем, подмышки кстати делает он меня, самой неудобно, он может мне плойкой накрутить специальной волосы, он мой самый близкий человек, почему нельзя так?
Можно значит, и в чём ваш вопрос?
Хороший муж у вас, мой просит только что бы за ним ухаживали,
А тут логики искать не нужно.
Им ноги раздвинуть первому попавшемуся на зло бывшему или парню это норма. А проявить инициативу понравившемуся парню - табу.
Так что делайте, что считаете нужным и не ждите оценки от общества.
Потомучто сейчас живём в мире животных!один секс на уме!
А тампоны он вам не меняет? 🤢🤢🤢
Фу, вам самой не противно? Он через год потеряет к вам любое влечение, это ж надо так опуститься. Я б сбежала от вас. Девушка должна оставаться девушкой, а то, что вы описали сразу видится ожиревшая мадам с грязной головой и копытами
Фу, вам самой не противно? Он через год потеряет к вам любое влечение, это ж надо так опуститься. Я б сбежала от вас. Девушка должна оставаться девушкой, а то, что вы описали сразу видится ожиревшая мадам с грязной головой и копытами
Вместе 11 лет, я худенькая, 163 рост, 44 кг вес. Все у нас отлично, если очень нужно будет и это поменяю при нем 😉
Ну нельзя же так завидовать чужому счастью!
Мне муж даёт деньги на проф. процедуры, а не сам дерет мне волосню 🤢 может у автора муж просто жадина?
Можно собой заниматься, бред это все, не знаю ни одного мужчину, который бы от маски сбежал.
Для меня шугаринг перебор, но может у вас фетиш какой. Знаю девушку, которой мужчина на ногах пальцы красить обожает.
Ой сколько зависти)) обзывания в ход пошли. У меня самый лучший и заботливый в мире муж, которому не надо самому варить сахар и рвать волосню на помыхах🤣он может позволить своей жене салоны 😝и хоть подавитесь своим ядом, знаете откуда вся злоба? От недоееепа
Ой сколько зависти)) обзывания в ход пошли. У меня самый лучший и заботливый в мире муж, которому не надо самому варить сахар и рвать волосню на помыхах🤣он может позволить своей жене салоны 😝и хоть подавитесь своим ядом, знаете откуда вся злоба? От недоееепа
Я не Варю никакой сахар. Я покупаю материал готовый.
Предрассудки.
Может кому-то и не нравится.
Так у вас же все норм? Значит все прекрасно.)