Посоветуйте пожалуйста: седьмой год в браке. Жена сначала весила 55 и то я ее просил схуднуть до 50, т.к. не люблю толстых. Она еле еле в зале скинула 3 кг, но всё быстро вернулось. Сейчас спустя 6 …
Ну, значит, вы не представляете фигуру при росте 160 см и 45-47 кг. 55 кг-это реально много. Ляжки толстоватые, есть живот как при 5-месячной беременности, бока, руки уже не худые, широкие бедра из-за жира. Вот и нужно худеть хотя бы до 50 кг, чтобы носить короткие юбки и шорты и не стесняться.
Она просто толстая, разговаривать с нею бесполезно. Жрать и быть жирной, это как быть наркоманом или алкашем
Да? Простите, подозреваю, что вы женщина. А если бы ваш муж обрюзг до такой степени, что вам было неприятно и стыдно перед друзьями? И отказывался худеть. Что бы вы тогда сказали про любовь?
Вы ещё раз доказали, что не любовь живёт в вашем сердце, а зависимость от мнения окружающих. Довели девочку до запущенной закомплексованности, теперь она и будет закармливать себя, успокаиваясь таким образом.
Раз уж спросили совета, выскажусь - забейте на окружающих и на свое эго. Она может высказать вам многого не может, что ее раздражает в вас. А вы этим пользуетесь. Любите, а не контролируйте, сколько чего она съела и какой стороной к вам развернулась во время секса, там где есть любовь и страсть количество поз не пересчитывают
Повезло тебе, автор. Моя за два года с 60 до 100. Секс пропал, обо сверху лежать на ней - пузо мешает. Сзади вообще страшно даже смотреть. Посадить на себя - смерь от удушья. Она вбила себе в голову бредни про бодипозитив и любовь к себе. Худеть не хотела. Разошлись. Ибо бегемот реальный.
Так она через полтора года похудела так, что худее чем была при весе 60. А всё потому что мужика хочется, а толстуха мало кого возбуждает. А пока я рядом был, то и бодипозитив сойдёт. Вот такие они, бабы. ( Принципы у них работают только пока им выгодно.
Вот умница! А вы теперь локоточки кусайте
Вы ещё раз доказали, что не любовь живёт в вашем сердце, а зависимость от мнения окружающих. Довели девочку до запущенной закомплексованности, теперь она и будет закармливать себя, успокаиваясь таким образом.
Раз уж спросили совета, выскажусь - забейте на окружающих и на свое эго. Она может высказать вам многого не может, что ее раздражает в вас. А вы этим пользуетесь. Любите, а не контролируйте, сколько чего она съела и какой стороной к вам развернулась во время секса, там где есть любовь и страсть количество поз не пересчитывают
Он полюбил одного человека, а сейчас она мутировала. Причем тут любовь? Вопрос верный задан, вы бы стали такое терпеть?
Он полюбил одного человека, а сейчас она мутировала. Причем тут любовь? Вопрос верный задан, вы бы стали такое терпеть?
Всячески дал бы понять, что ожирение вредно для здоровья, а не для моего эстетического удовлетворения и мнения друзей.
Выходил бы с ней на пробежку, содействовал приготовлению полезной еды, не ужинал бы поздно вечером, выводил бы ее гулять по вечерам - способов куча.
Если ставить вопрос - вы бы ТАКОЕ терпели?, ответ напрашивается - нет. В браке ничего терпеть не нужно!
Всячески дал бы понять, что ожирение вредно для здоровья, а не для моего эстетического удовлетворения и мнения друзей.
Выходил бы с ней на пробежку, содействовал приготовлению полезной еды, не ужинал бы поздно вечером, выводил бы ее гулять по вечерам - способов куча.
Если ставить вопрос - вы бы ТАКОЕ терпели?, ответ напрашивается - нет. В браке ничего терпеть не нужно!
Как же тошнит от этих советов! Два взрослых дееспособных человека полюбили друг друга, решили создать семью, потому что понимали друг друга с полуслова. А теперь оказалось, что один вдруг стал эгоистом, занимается чревоугодием и превращается в непотребное существо, а другой должен вокруг него хороводы водить и танцы с бубнами, на прогулки, диеты, зарядки после трудового дня, чтобы ему в укор не прилетели обвинения в нелюбви, равнодушии и эгоизме! Это что вообще такое??? И это всех касается, не только женщин!
При росте 160 см. 67 кг это многовато. Может, вам вместе с ней записаться в спортзал? Мне одной скучно ходить в зал, но с мужем или с подругой я бы ходила. Может, ей тоже нужна компания для спорта?
Автор, отвали от женщины. 65 нормальный вес. А вот у тебя с башкой проблемы. Ты сам то как выглядишь? Мачо с кубиками и ее мечта? Или очередной жирный мужлан с завышенными требованиями. Я вешу 53 при росте 168, все распределено по нужным местам. Был у меня один такой любитель худышек, а сам с брюхом ходил. Был послан спустя пару месяцев, *** он нужен. Так после того, как я его опрокинула недоумевал и просил остаться. На месте вашей жены я бы при первой предъяве за вес ко мне тебя бросила. Много чести изнеможать себя ради какого-то члена.
И жену свою вы не любите. Когда любят думают не том какая должна быть жена худая. Думают о том, что она должна быть здорова. А вас этот вопрос явно не волнует. Волнует лишь инфантильное желание иметь худощавое тело.
Плюс она комплексует из-за фигуры и практически перестала кончать. Говорит давай о тебе подумаем...
В зал не идет, дома не занимается. Сейчас работы нет, спит до часа дня
Так она из-за тебя и комплексует. Потому что ты ей все время говоришь скидывать вес. Какое там кончать, так до депрессии и расстройства пищевого поведения не далеко. Отведи ее к психотерапевту, предложи не в зал ходить и дома заниматься, а танцы, прогулки, спорт, приносящий удовольствие. С ней гуляй и занимайся. И ни в коем случае не ограничивай в еде. Если действительно любишь, что очень вряд ли, то постараешься ей помочь, а не будешь тупо требовать.
Автор, отвали от женщины. 65 нормальный вес. А вот у тебя с башкой проблемы. Ты сам то как выглядишь? Мачо с кубиками и ее мечта? Или очередной жирный мужлан с завышенными требованиями. Я вешу 53 при росте 168, все распределено по нужным местам. Был у меня один такой любитель худышек, а сам с брюхом ходил. Был послан спустя пару месяцев, *** он нужен. Так после того, как я его опрокинула недоумевал и просил остаться. На месте вашей жены я бы при первой предъяве за вес ко мне тебя бросила. Много чести изнеможать себя ради какого-то члена.
Это у тебя с башкой проблемы и с логикой. Честь должна быть о себе самой и думать о своей здоровье (это как минимум) если вес поднялся, это и только это в вопросе похудения может сработать, и еще аргумент вес скинуть если детей планировать - но это тоже о здоровье. Зато такие резкие как ты (ага упрекнул с весом - надо бросать) очень удобно устраиваются с этим бодипозитивом и под соусом "и так сойдет" вот таких уевых горе позитивщиц бросать надо
Женщины вы реально не понимаете, что для секса, мужику нужен стояк и если он не возбуждается от жирной тетехи, бесполезны давить на мораль, любовь , позитив и тд...Это реально так не работает, от чувства долга организм не получишь. Многие Автор смиряются и любят пышек, вам не повезло, сочувствую.
Что бы кого то бросить надо как минимум быть самодостаточной, а эта только до обеда спит и жрет.
Женщины вы реально не понимаете, что для секса, мужику нужен стояк и если он не возбуждается от жирной тетехи, бесполезны давить на мораль, любовь , позитив и тд...Это реально так не работает, от чувства долга организм не получишь. Многие Автор смиряются и любят пышек, вам не повезло, сочувствую.
А если ситуация наоборот? :(
Да? Простите, подозреваю, что вы женщина. А если бы ваш муж обрюзг до такой степени, что вам было неприятно и стыдно перед друзьями? И отказывался худеть. Что бы вы тогда сказали про любовь?
У меня муж очень сильно поправился за 11 лет брака. Я стройная всю жизнь. Ни роды, ни возраст меня не испортили. Но при этом разводиться с мужем только из-за его веса я не собираюсь. Это не самое важное для семьи.
Мой тоже располнел сильно (( и меня не особо волнует внешняя красота, но вот его здоровье беспокоит ОЧЕНЬ! Я не хочу овдоветь к сорока годам. Сколько ни пыталась достучаться, да, согласен, всё понимает, но шевелиться в сторону похудения хотя бы немножечко толком и не пытается :(((
Вы её не любите!не надо себе врать!
Ну это и правда до фига при таком росте. Надо вместе начинать более менее ограничивать себя в калорийных продуктах. Подарите ей фитнесс браслет. Гуляйте вечером по 1,5 часа. ежедневно.
Что значит вместе, если муж работает целый день, может даже физически, а жена дома дрыхнет до обеда? Вы серьезно что ли? А тортики со сладким чаем они тоже вместе поглощают? Вам не жалко мужа своего, мало того, что травкой его кормить собираетесь, чтобы вам не скучно было одной, так еще и заставляете его краснеть перед людьми из-за вас, потому что со стороны это смотрится ужасно, когда один из супругов выглядит неподобающе другому! Да уж...любовь жены так и прет, без сомнений(
У меня муж очень сильно поправился за 11 лет брака. Я стройная всю жизнь. Ни роды, ни возраст меня не испортили. Но при этом разводиться с мужем только из-за его веса я не собираюсь. Это не самое важное для семьи.
А для меня это важно, я секс люблю, а у меня его нет именно по этой причине, чувствую себя неполноценной и подавленной. А не развожусь я потому что не могу никому об этом сказать и лишить детей семьи из-за своих "низменных" желаний.
Да многим из них, таким как этой Алисе бесполезно объяснять эти простые вещи, они думают - люби меня любой) если любишь конечно))) А если родила как вообще ДОЛЖЕН) и любить и хотеть) А ну причем не просто люби - но и ХОТИ) а коли не хочет значит не любит и дальше по списку - во всем сам виноват (и надо бросать - такие *** вообще бесят), а я богиня ) А вишенка на торте - это тот самый бодипозитив ) которым все и всем можно объяснить/обосновать
Повезло тебе, автор. Моя за два года с 60 до 100. Секс пропал, обо сверху лежать на ней - пузо мешает. Сзади вообще страшно даже смотреть. Посадить на себя - смерь от удушья. Она вбила себе в голову бредни про бодипозитив и любовь к себе. Худеть не хотела. Разошлись. Ибо бегемот реальный.
Так она через полтора года похудела так, что худее чем была при весе 60. А всё потому что мужика хочется, а толстуха мало кого возбуждает. А пока я рядом был, то и бодипозитив сойдёт. Вот такие они, бабы. ( Принципы у них работают только пока им выгодно.
Аха.. Теперь понятно какие тетки у местной публики😂.. На форуме под анонимаии выделываются что только моделей им подавай а сами с жирухами 100 кг спят 😂😭
Мой тоже располнел сильно (( и меня не особо волнует внешняя красота, но вот его здоровье беспокоит ОЧЕНЬ! Я не хочу овдоветь к сорока годам. Сколько ни пыталась достучаться, да, согласен, всё понимает, но шевелиться в сторону похудения хотя бы немножечко толком и не пытается :(((
у женатых мужчин нет мотивации сбрасывать вес и качаться. Есть только 2 мотивации для этого: поиск девушек и деньги(карьера). Например артисты и журналисты ради денег поддерживают себя как и спортсмены.
у женатых мужчин нет мотивации сбрасывать вес и качаться. Есть только 2 мотивации для этого: поиск девушек и деньги(карьера). Например артисты и журналисты ради денег поддерживают себя как и спортсмены.
Ну вот я своему и посоветовала искать девушку, потому что я не могу себя заставить спать с пузатым мужчиной.
Я рожала двоих, и что? +3 кило за 22 года брака, а он +30!
У человека есть свои приоритеты, удовольствие все получают от разных вещей, кому-то еда, пиво, диван, другому- красивое платье, спорт, секс. Вся проблема в том, что в 20 лет ни у кого на лбу не написано кого и куда потянет, а на словах все мы друг друга любим!
Она прхудела потому что от тебя ушлепка неблагодарного ушла. Без диет. Молодец что так поступила. А ты за *** держись. За свой или чужой.По обстоятельствпм.
***............ 67, не 100 же, вы сам походу не как аполлон выглядите ещё и заставляете жену худеть.. не любите вы её, валите к худышке раз так
Самое важное, чтобы человек был надежным и ценил свою семью. Оставлять дочь без родного любящего отца, которого она обожает, только потому, что он стал полнее - идиотизм! Внешность в мужчине вообще не главное. И я его не стесняюсь, потому что кроме внешности ещё есть харизма. А мнение прохожих, незнакомых людей меня не волнует.
А для меня это важно, я секс люблю, а у меня его нет именно по этой причине, чувствую себя неполноценной и подавленной. А не развожусь я потому что не могу никому об этом сказать и лишить детей семьи из-за своих "низменных" желаний.
А как полнота на вес влияет? У моего с этим все в порядке, это я ещё отмазки придумываю, т.к. он у меня ооооочень темпераментный, а мне много не надо😊
Самое важное, чтобы человек был надежным и ценил свою семью. Оставлять дочь без родного любящего отца, которого она обожает, только потому, что он стал полнее - идиотизм! Внешность в мужчине вообще не главное. И я его не стесняюсь, потому что кроме внешности ещё есть харизма. А мнение прохожих, незнакомых людей меня не волнует.
Согласна, но всё же здоровье сильно страдает. Давление скачет, ноги, спина болят, утомляемость повышенная. Я боюсь, что дойдет до диабета(((( зачем губить себя?