Живу с мужем далеко от родителей. У него родителей нет. Моя мать не из рядовых "тёщей", которые приезжают погостить и выносят мозги. Обычно, не лезет в наши дела, да и всегда вела себя достойно с …
Вы спокойно сказали?? Про операцию?? Да Вы просто чудовище. Ваш муж,наверное,сам от стыда внутри сгорел,что его жена не бьется в истерике от того,что ее маму кладут на операцию. Вот и хоть сделал вид,что он такой же,как и Вы,бесчувственный чурбан. А если не сделал вид,то значит,он Вам под стать. Приличная женщина бы уже умерла от горя,случись у нее такой ужас с матерью.
Дык умри, чо тут смердишь! Божечки, как можно быть такой мpa3bю? И лайкает это такая же 6лeвoтa, фу...
Вам на пальцах и грубо на примерах описали очень распространённое мышление мужчин, но вы и так не врубились? Вам мама по ходу чужой человек, как она вас такую в жизнь вывела и простейшие в голову не вложила? И глупость свою на мужчин транслируете, типичная ТП.
Ауешник, иди к своим, за понятия перетри, чифирни, не смерди тут))
Ну если операция будет не удачная, то если поможет отправить чужого для себя человека, но близкого для жены в добрый путь, то он человек дела, а не соплёй. Но я бы на его месте задумался, нахрена жить с психически нестабильной женщиной.... А если родит? Она ж на токсикозе мужа зарезать ночью может потому что он её по головке не погладил в нужный момент.
Оспадя, феерически вонючий зэчара, зачем тя по УДО выпустили?!
Зря Вы сюда написали, моя хорошая! Здесь сборище отбросов, у которых в паспорте зачем-то мужской пол прописан. Ну, и подпевалы оным среди бабья имеются. Это шакальё радостно будет поливать Вас грязью, обвиняя неизвестно в чём... При этом, стопудово, если бы история была про жену и свекровь, то коменты были бы диаметрально противоположными. Я браконенавистница, замужем биографию себе не портила, но и я не представляю, как можно быть равнодушным к беде супруга. Удалите пост, так лучше будет, если это возможно. Сил Вам и маме Вашей здоровья!
Подобное произошло и в моей семье.У мужа заболела мать, это легло на мои плечи, так как я больше зарабатывала. Кроме моего мужа, была дочь, моя золовка, на год меня младше, тоже копейки зарабатывала, палец о палец не ударила. Короче тащила я это все на себе год. Потом заболел мой отец, я поделилась с мужем. Сказал мне: твой папа работает, сам себя пусть лечит, а мы будем для моей мамы зарабатывать. Отца в больницу тогда положили. Расстались и я ни разу не пожалела. Делайте выводы сейчас.
Многие мужчины безразличны к болезням родственников и близких.Не думаю, что ваш муж такой равнодушный человек.Вы же с ним живете и видите как он относится к вам и детям.Эта одна ситуация не показатель его в целом как человека.Зато честно сказал как есть.Может он внутренне по своему все переживает.Не хочет показаться слабым например.
Открою Вам тайну: многие ЛЮДИ. Вернее большинству ***
Когда была в тупике и не знала, как поступить, и как быть дальше без мужа начала искать помощь со стороны эзотерики, искать гадалку или ведунью, в общем не сильно в них разбираюсь. Так вот, не буду писать количество магов недоделок на моем пути, суть такая, думаю все поймут. Нашла на просторах нашего необъятного интернета по многочисленным отзывам, вот она мне и смогла помочь быстро. Всего за две недели муж бросил свою любовницу и снова вернулся ко мне 89965176395 ватсапп ее. Обращайтесь на здоровье и учитесь на моих ошибках
Вот такой он сухарь малоэмоциональный. Наверняка он и раньше таким был. Но вы же за него замуж вышли не из-за эмоций. Понимаю, если бы он денег не давал, скандалы устраивал. Но ведь нет же? Почему он сейчас вдруг должен рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом из-за операции по сути чужого ему человека?
Согласна с вами. Угораздило меня, по другому не назвать. Я никогда бы в жизни не подумала, что так бывает, что так можно. Проблемы начались только после того, как я с ним сошлась. До этого я была нормальным человеком живущим в нормальной семье. До этого я хоть как то оправдывала его. Скрывала от родителей некоторые вещи. Меня он назвал, как только не называл.. Но маму тронул, не могу простить. Не хочу. Противно и мерзко. Слезы аж горячие текут от обиды. И поехать не могу сейчас к ней.
Тогда зачем живете со скандалистом? Или только сейчас это придумали?
А у вас мать=соседке? Вы как приматы живёте, серьёзно, с таким отношением. И читать не умеете. Ничего он не спросил. Ничего вообще. И отношения не к матери, хотя она ему плохого не сделала ничего. А ко мне. Он для меня не нашёл даже элементарного :"Лен, всё будет хорошо." не нашёл.
А хорошего что ему сделала?
Был случай, конечно , не такой тяжелый как здесь ).
Жена сильно поцарапала машину , 2 элемента парковалась об железяку.
Прихожу, смотрю ну да неприятно. Ищу место где сделают, оплачиваю - делают, ездим дальше. Все вроде норм.
Но она на меня обиделась , что я ничего не сказал : ни плохого - вообще не ругал, ни хорошего - типа не успокоил : не волнуйся все ок.
Появилась проблема - я ее решил, все.
Тут муж проблему решить не может, о помощи пока запроса не было.
Ну на что=то нужно было обидеться. Не на себя же, что аккуратно водить не умет.
Да, похоже у неё с психикой проблемы. Не удивлюсь если она мужу мозг делает конкретно с нихрена. Пришёл с работы, а она по новой новую песню о главном включила, онивзгрустнул и вспоминает маринку с работы, которая давно ему глазки строит и сама стабильная и спокойная.
Насчет Маринки он ничего знать не может, пока не пожили вместе. Может, та еще похлеще жены окажется.
Я и искать не буду. Он мне говорит, что я никому не буду нужна и прочее, а мне и не надо. Я ни капли не боюсь. И сама больше никого не хочу. Как вы и сказали, я боюсь найти хуже. Я больше не хочу ни перед кем оправдываться, кого то бояться. Меня называл, что уж скрывать. Да и нет идеальных семей. Это и было "не рубить с плеча" Я всегда выслушивала его извинения и жила дальше. Слова не имели большого значения. Но тут уже другое. Это были даже не слова. Просто молчание. Игнор. Отсутствие слов-это уже дело. На деле человек показал, что ему безразлично. И сегодня спокойно отправился на работу.
Вот иногда у меня возникают такие же мысли... Лучше никого, чем так... У меня немного другая история. Моих родных уже нет, у мужа есть. Я, мягко скажем, не питаю, сердечных чувств к его родственникам, за что, периодически получаю,, уколы,, в свой адрес. Мол, не позвонишь, не придёшь, полы не помоешь... Мне там некомфортно! Не по душе! Я не говорю, что я фифа, и выделываюсь... Но, ужасно не люблю, когда мне навязывают то, что я делать нехочу! Работы это не касается. У мужа, же, прям супер забота образовалась. Так и получается... Работа, дом, предки( у него), вечером общий ужин и сон по разным комнатам.,, семья,, супер!
Автор🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Отсутсвие слов-это уже дело.🤦♀️🤦♀️
Что вы в самом деле?! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Мало того, я смотрю, у вас с ним прохладные отношения. Не то чтобы вы живёте душа в душу и тут тёще операция, А ОН ВАС НЕ ПОЖАЛЕЛ.
Хотя..... Операция-то не вам.
У вас с ним отношения в напряг.
И неудивительно.
И да, он скорее всего не нейтрально относится к вашей матери. А недолюбливает её. И вас тоже.
ИМЕЕТ ПРАВО.
Это не его родители.
Он обязан любить своих. Вы-своих.
Все честно.
Мужик ведёт себя ровно.
И то, что вам нужна поддержка по этому поводу, а он вам её не дал-не говорит о том, что он плохой муж и плохой человек.
Вы слегка перекосили приореты в голове и плохо понимаете, кто вы, кто он и где у каждого свое место.
Поэтому вам к психологу. За разъяснениями.
И если что- я женщина.
Вам к психиатру с вашими шизофреничными писанинами🤣
Автор, я сама являюсь человеком, который полностью (ок частично) лишён импатии. Причин не знаю. Воспитывалась в полной семье, есть Сестра. Вот животных мне очень жаль. Когда смотрю фильмы и там трогательные моменты, могу прослезиться. Я научилась ложной импатии во взрослой жизни. Когда мне рассказывают какие то проблемы, чужое горе я ровным счетом ничего не чувствую. Но делаю вид, что сочувствую.
Возможно, причиной стало то, что моей маме делали операцию от очень страшной болезни. Мне тогда было 12 или 13 лет. Как вариант, мозг с того времени не реагирует на горе. Механизм самозащиты.
Вы напрасно по этому поводу набросились на мужа. Вы не можете знать, что у него было в прошлом. Тут все его ругают. Мало кто может понять, что возможно была когда то психологическая травма, которая привела к этому. Или ещё что. Остаётся только гадать. Вы сами выбрали себе мужа и отца ваших детей. Это ваш выбор.
Нет такого слова «импатия» - есть Эмпатия.
Автор, не расстраивайтесь на реакцию большинства написавших. Реакция вашего мужа ненормальная, но честная. Зато вы знаете его отношение. Но дело в том, что любить вашу маму он не обязан так же, как и вы свою свекровь любить не обязаны. А вот проявлять уважение и помогать в трудной ситуации - обязан. В первую очередь вам, и это показывает его отношение к вам, к сожалению.
Я в похожей ситуации, подаю на развод. Оба родителя попали в больницу и я сама тоже заболела (у всех ковид в тяжёлой форме). Муж бессимптомно переболел. Один раз съездил в больницу к моим родителям отвёз продукты (купил гнилых фруктов) и лекарство, потребовал с меня за это деньги и сказал, больше не поедет, благотворительностью заниматься не хочет. Денег на лекарства и еду сказал не даст. Ему нужны деньги на другие его личные нужды (на машину). Даже с меня стал требовать денег за лекарства и еду т.к.часть уходила моей маме. Хорошо, что я работаю и от зп что-то осталось. А про родителей моих сказал, что они для него чужие. Также, как и я, видимо. Хорошо, что детей не успела с ним завести.
На Вашем месте, автор, я бы попросила мужа отвезти что-нибудь в больницу или как-то иным образом помочь и посмотреть на реакцию вашего мужа. Потому что судить лучше по поступкам, а не по словам. И сделать соответствующие выводы. Возможно, все не так плохо, как кажется.
Ой, девочки, где ж таких с/вол/очей находите🤦♀️
Это вы сейчас свою человечность демонстрируете? Человек вам написал что делать и исходить из этого, привёл пример. К чему это равнодушное сочувствие с кучей скобочек для усиления эффекта? Порадоваться надо, она от такого балласта избавилась
Ваше то какое дело, человечность она показывает или что? Вот какое ваше дело? Чего в чужой диалог въ/ё бываешься? Откуда тебе, поросе знать равнодушное или неравнодушное сочувствие она выразила? Без тебя она с её примером разберется, так что зат/к/нись, дубина.
Автор, наконец✌️✌️✌️
У вас появилась здравая мысль. ✌️
Не могу не похвалить✌️✌️✌️
Всего-то надо было подойти к мужу сказать, что вы переживаете.
Да, руками не махал бы, руки не заламывал, не причитал, ну, молча бы обнял.
Не та реакция, которую бы вы хотели, но конфликта бы не было.
Или все равно был бы? 😂😂😂
Итог: таки да, начните с себя.
И если вам чего - то не хватает в муже - хвалите его✌️
В этом самом направлении.✌️
И вообще, станьте добрее к мужу.
У него, в отличие от вас, родителей уже никаких нет. Так что тут ещё вопрос кто кого поддерживать должен))
Достала своими тупыми смайлами👊🏾
Автор, ты дурная?! Твоя мать для него чужой человек из другого города. Я бы из-за свекрови тоже не стала трагедию разыгрывать. Что он должен был делать по твоей логике? Упасть к тебе в колени и картинно начать, держа тебя за руку со страдальческим лицом говорить, что все будет хорошо? Бред!
Еще одна умственно отсталая объявилась, не поняв, что жена НЕ чужой человек. И кстати живут они на деньги этой самой тещи, квартиру снимают на ее деньги, но таким де/би/ль/ным хамкам как ты, тему то влом читать, престарелая ты тп🤣
даже я, женщина, лишь одно могу сказать - лечите голову.
а уж после того как прочитала что у мужа нет родителей - вообще без комментариев)
Ну нет родителей и что? У Ромы Абрамовича тоже нет родителей, его дядя вырастил. И что? И еще кучку примеров таких поднабрать можно. Это ни о чем не говорит. Вот у вас и родители, но вы все равно т/у/пая, раз оставляете подобные комментарии.
Никак... Это действительно не его дело! Он не обязан любить вашу мать. Она его не растила, не кормила, к чему ему интересоваться её здоровьем? Она для него - чужой человек!!! Не драматизируйте. И мать должна понимать тоже, что у вас семья и не переваливать на вас всё подряд. Ничего такого в операции нет. С любым человеком что-то случается в жизни, ни вы первая ни вы последняя. Любите своего мужа и детей и себя в первую очередь.
В тему врубись, дурень. Поддержка жене была нужна, не маме ее.
Слышь, *** лесное. Ты во всех темах мужиков засираешь. Сидишь тут днями и ночами. Раздаешь советы *** знает какие. Тебя чего обидели что-ли, неудачница ***. Всем один совет, разводитесь. ***.
Так ты то е/бло тупое 24/7 здесь всем отвечаешь, из за таких то вот как ты , з/асир и идет. И засирают не мужиков, а недомужиков, неспособных жене посочувствовать в сложной для нее ситуации.
Слышь, чукча, а понятие такое есть -сострадание называется, когда близкому человеку , в данном случае жене, нужна была моральная поддержка мужа, тебе вообще известно? Не маме поддержка нужна была , а жене!!! Или ты чукмечка в своем де/бил/изме уже не можешь отличить тещу от жены, только деб/илоилные комментарии способно тут постить? А иди ка ты … в тундру, там у зверья все чужие,,, тп👊🏾
Вот такой он сухарь малоэмоциональный. Наверняка он и раньше таким был. Но вы же за него замуж вышли не из-за эмоций. Понимаю, если бы он денег не давал, скандалы устраивал. Но ведь нет же? Почему он сейчас вдруг должен рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом из-за операции по сути чужого ему человека?
Жена тоже чужой человек? Что ж вы ограниченные такие🤦♀️