Как понять поведение мужа? Нас с дочерью пригласили на ДР к ребенку в кафе. Приехав домой в 9 вечера, муж с порога заявил 1) почему так поздно? 2) почему надела такую короткую юбку? Юбку он видел эту и с ним я не тоже надевала. Но нет, он начал придираться, вот ты ее надела, что бы на тебя мужики там пялились, со мной ты чаще джинсы надеваешь. Я сказала, ты пригласи меня в кафе или кино, я тоже надену, но извини меня надевать юбки в холод во время похода в супермаркет на выходном не собираюсь. И да мне приятны взгляды мужчин, потому что мой мне не делает комплименты от слова совсем, так ему и сказала. Обиделся
самодур твой муж
конечно обиделся! Вы же ту юбку надевали с ним. в его присутствии а так без него. Можете хоть чуть-чуть быть похитрее, чтобы муж не нервничал) и звоните ему, предупреждайте что задержитесь. короче, делайте всё, чтобы не огорчать мужа. если это для вас важно
Просто короткая юбка это показатель вашего ума. Ему наверное стыдно, что вы не зная чем привлечь внимание, привлекаете его короткими юбками
С юбкой придрался, а вот почему к 9 вечера? Это реально поздно и мне бы тоже не понравилось.