Как?кто-нибудь пробовал?Если учесть,что своего свободного времени мало,и пока не работаю.Ребенок первый год в садике,часто болеет.Выгляжу нормально,не ужас ,но и не супер,могу быть лучше,были бы деньги:)Реально вызвать ревность мужа в декрете?:)
Вы не в декрете уже давным давно.
Зачем вам его ревность? Живите в спокойных, мирных отношениях без сцен ревности и ссор.
Вопрос - *** вам его ревность?
почему у вас свободного времени мало?
Пригласите себе дамой Ашота! Будет ревность и не только...
Вам скучно живётся?
Зачем? Ревность бывает разная. Та ревность о которой вы мечтаете (возникающая в следствие большой любви и боязни потерять) - возможно только к независимой финансово и морально женщине, востребованной у других мужчин. А если вы зависимы (причина не важна, декрет хоть и уважительная причина, но это пофиг) - вас будут ревновать раздражаясь, типа "кормлю и терплю эту бестолочь, а она еще прыгает по мужикам". Так что не советую экспериментировать с такими вещами, пока вы объективно совсем беспомощны - внешность не айс, денег нет своих, привязаны к малому ребенку. А то на морозе окажетесь.
Зачем? Ревность бывает разная. Та ревность о которой вы мечтаете (возникающая в следствие большой любви и боязни потерять) - возможно только к независимой финансово и морально женщине, востребованной у других мужчин. А если вы зависимы (причина не важна, декрет хоть и уважительная причина, но это пофиг) - вас будут ревновать раздражаясь, типа "кормлю и терплю эту бестолочь, а она еще прыгает по мужикам". Так что не советую экспериментировать с такими вещами, пока вы объективно совсем беспомощны - внешность не айс, денег нет своих, привязаны к малому ребенку. А то на морозе окажетесь.
В точку. Если мужик уже потерял интерес, значит о большой любви речи не идёт. Ревность будет вызывать только злость и раздражение. Возможно, ему начнет казаться, что он вообще зря связался с ней, что она легкомысленна.
Так что тут осторожнее нужно быть.
Опять-таки флирт с другим на глазах у мужа, это нужно точно знать, что вы действительно способны нравиться другим. Иначе другой мужик не поймет, а мужу вместо ревности тупо стыдно за вас будет.
Грустно такое читать на самом деле,неужели всё бесполезно?просто я изначально не умею флиртовать,может и глупо спустя 7 лет отношений спрашивать подобное,но всё же хочется как то поднять свою самооценку и сейчас она зависит от отношения мужа ко мне,признаю.Все так пишут,будто я собралась на бл@дки,может я не так сформулировала свой вопрос,но это совсем не подразумевалось
Грустно такое читать на самом деле,неужели всё бесполезно?просто я изначально не умею флиртовать,может и глупо спустя 7 лет отношений спрашивать подобное,но всё же хочется как то поднять свою самооценку и сейчас она зависит от отношения мужа ко мне,признаю.Все так пишут,будто я собралась на бл@дки,может я не так сформулировала свой вопрос,но это совсем не подразумевалось
Да забейте на мужа, фиг с ним. Полюбите себя саму, а там и другие подтянутся. Масочки, вкусняшки, салон, новая прическа и т.д.
ну, так ревность к кому-то бывает, когда есть какой-то друг, который к вам приходит в гости, звонит...
ну почему?! почему такие размножаются? ..... почему... почему.... въ*бите автору чемнть... скучно ей, ревность ей.. что самооценка занижена?
тебе рот для чего дан? сосать? поговори блин с мужем... въ*бите ей сковородкой плиз....
Вы думаете ревность поможет? Заинтересуйте мужа другими способами - спляшите в одних чулках на столе, расскажите ему свои бурные фантазии. Отстрапоньте наконец 😂
Они же все тайные извращуги.
это на сколько нужно быть неинтересной бабой, что бы привлекать так мужчину? хотя видимо там и мужик такой же - пожрать, по-с-рать и по-е-б-а-ться. Нормальную женщину хочется всегда, ей для этого практически ничего делать не нужно - она всегда ЖЕЛАННА, без маскарадного костюма и размаленованной хари.
Господи! Вот у людей в жизни проблем нет!
Муж работает,бабушки тоже,у меня есть пару дней в неделю прримерно по 3 часа,где я могу побыть одна
Муж работает плохо, муж НЕ обеспечивает семью тоже плохо. Вызвать ревность? Ты совсем в декрете свехнулась? Будешь *** и работать на обеспечение ребенка, и получать алики по миримуим. И объяснять потом дочери, что тебе просто хотелось внимания и вызвала ревность. Дура дурой