Гость
Статьи
Муж вахтовик.

Муж вахтовик.

Скоро муж уедет на вахту на 8 месяцев,я одна остаюсь с годовалым сыном в своём доме,как же преодолеть все трудности и печали в разлуке😔

Опрос
Если бы ваш муж поехал на вахту на 8 месяцев,то отпустили бы?
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

мой скоро уедет на 3. мне так проще, вообще гоню на год, а то бесит дома пьет да лежит только

вялая морковь

какое раздолье для разврата

Максик
Гость

мой скоро уедет на 3. мне так проще, вообще гоню на год, а то бесит дома пьет да лежит только

Будешь развлекаться с Ашотам?

Гость
Максик

Будешь развлекаться с Ашотам?

нет я в декрете. с 2 детьми

Не жила бы с таким.

"Вахт массаж Ква" -- так по-адыгейски произносится фраза "автобус переехал лягушку".

Максик
Гость

Аа ну это меняет дело!

.ЯСама
Гость

разве нет больше никакой достойно оплачиваемой работы в вашем городе для мужа ? Вы одна в своем доме с двумя детьми ,а кто будет помогать по хозяйству . ? Ваш муж заделал вам двоих детей ,связал по рукам и ногам и собирается вшиться от домашних забот . Только не говорите ,кто будет кормить двоих детей .Надо было ехать ,когда был один ребенок . не отпускайте . Вы рискуете остаться вообще с двумя детьми без мужа и отца .

Гость
.ЯСама

разве нет больше никакой достойно оплачиваемой работы в вашем городе для мужа ? Вы одна в своем доме с двумя детьми ,а кто будет помогать по хозяйству . ? Ваш муж заделал вам двоих детей ,связал по рукам и ногам и собирается вшиться от домашних забот . Только не говорите ,кто будет кормить двоих детей .Надо было ехать ,когда был один ребенок . не отпускайте . Вы рискуете остаться вообще с двумя детьми без мужа и отца .

он вахтой работает 12 лет, и мы живем в квартире, какое хозяйство? да увы зарплат в 200 к в городе нет

Гость

Вахта не бывает 8 месяцев. Вахтовик в год может выработать не более нормы времени при 40-ка часовой рабочей неделе, и за этим следят. На вахтах рабочий день обычно 10-11 часов, выходной один (и то не всегда), следовательно 8 месяцев при таком режиме (1 выходной и 10 часов в день) уже будет более 2000 рабочих часов при норме примерно 1980 оных в год.
Бывают случаи вахты по 45 дней, но более трёх вахт (4.5 месяца) подряд работягу не держат: высылают домой на межвахтовый отдых, и за этим тоже следят. На практике, задержаться дольше, чем на 2 вахты подряд (три месяца) сложно.
8 месяцев подряд - это будет уже полноценная работа по срочному трудовому договору с двумя выходными в неделю.

Гость

И главное: вменяемый мужик жену и спрашивать не будет. Просто поедет на заработки и всё.

Гость
.ЯСама

Москва - не вся Россия. В каком-нибудь Саратове, Кубанской станице или Ростовских Шахтах работа за 15 тысяч - радость. А на вахтах люди по 100-150 тысяч и более получают, т.е. в 10 раз больше средней зарплаты на родине.

.ЯСама

Ну ,если деньги дороже семьи ,пускай едет . меня бы это не устроило ,я люблю ,когда мой муж сопит каждую ночь у меня под одеялом ,рядом со мной .

Гость

Своего даже на 2 месяца не пустила бы, в другой обстановке пустила бы. Но детей у нас нет, денег хватает, а здоровье у моего мужа одно, запасного нет.
В Вашей ситуации Вам решать.

Гость
.ЯСама

Ну ,если деньги дороже семьи ,пускай едет . меня бы это не устроило ,я люблю ,когда мой муж сопит каждую ночь у меня под одеялом ,рядом со мной .

я не хочу жить на 35 тысяч рублей. кто хочет ради бога.

Гость

Женщина, которая не живет с мужчиной - не его женщина.
А "муж" - вахтовик - не муж.

Гость
Гость

я не хочу жить на 35 тысяч рублей. кто хочет ради бога.

Значит для тебя муж - это просто банкомат.

Форум: Отношения
Всего: 414 626 тем
Новые темы за месяц: 6 144 темы
Популярные темы за месяц: 240 812 тем