Девочки....подскажите как быть в моей ситуации. Муж переписывается с другой женщиной и одновременно живёт со мной. Как быть? Прожили 16 лет совместно. После большой ссоры не жили вместе 7 месяцев,в итоге он стал приходить и даже ночевать. А сегодня узнала что он был у нее в гостях. Спрашиваю правду,утверждает что нет ни кого. Как заставить скачать правду, и что мне делать дальше? Может кто то ,что то подскажет. Я в полном отчаянии. #брак
В голову к вашему мужу не залезешь. Может он вас любит, скучал поэтому вернулся и сейчас у него никого нет кроме вас. А может когда жил один найти никого не мог, поэтому к вам вернулся, а сейчас в поиске свалить. Наблюдайте за ним, дайте себе минимум полгодика, не порите горячку. Как он к вам относится, и все вопросы которые вас мучают проясняться тк женская интуиция не обманет, а там решение примите. Попутно тылы прикрывайте, копите деньги, бноегите здоровье. В общем не сливайте энергию на него.
А что Вы сидите, как бессловесная овца? Начинайте тоже встречаться и переписываться с другими мужчинами. Если с мужем сойдётесь снова, так на одинаковых условиях. А может, просто смените мужа...
Видимо, есть внешние обстоятельства, возможно совместные дети у вас, ради которых вы оба как-то решили "склеить" ваши отношения вновь. Судя по вашим словам, мужчина внутренне же на вас не переключился. Он где-то в других отношениях. Но не с вами. Увы. Тем не менее, пока все же его что-то держит рядом с вами, а это значит, что есть шанс побороться за его любовь. При условии, что вам это еще надо.
попробуй через торрент.
История стара как мир. И рецепт проверен тысячелетиями. Не изобретайте колеса. Все не любят этот рецепт, всем волшебную таблетку подавай "счас и сразу". Нет таблетки. Станьте счастливы без него, станьте свободной и независимой. Обзаведитесь поклонниками. Он вернется даже с бОльшими предложениями и уговорами, чем сейчас вы можете себе представить. В ногах валяться будет. У этого лекарства одна побочка: многим возвращенец становится совсем не нужен. Но это уже другая проблема.
Зачем он тебе? выгони...пусть его лядь теперь его обслуживает
Мдя... Тетка вынесла мозг мужчине, да так что сбежал от нее на 7 (!) месяцев, а она продолжает называть его своим мужем.
Facepalm...
они все переписываются , другое дело кто шифруется а кто в открытую
Если вам есть с мужика какие-то бонусы, то еще можно потерпеть его ночевашки, но если их особо нет - гоните в шею)) И сами заведите несколько перепсок с мужчинами и пусть он увидит
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!