Парень предложил узаконить отношения. Стали обсуждать квартирный вопрос. У него 2ушка в центре города, у меня 1км кв. в спальном районе, живем в миллионнике. Предложила ужЕ в браке продать нашу недвижимость и купить просторную квартиру в центре города, т.к. в будущем хотим ребенка. Парень отказался. Предлагает жить у него.
Девочки, значит ли это, что он допускает развод? Не хочет терять имущество, а если дети будут, то он разведется и я с детьми в свою 1шку поеду?
Я разводиться не планирую, с детства мечтаю о крепкой семье, но вижу, что мой жених сомневается и не исключает развода :(. Значит он во мне сомневается? Может не стоит замуж за него выходить?
Чаще женщина на развод подает, когда муж начинает изменять напр.
Лучше вместе копить на новое жилье. И вообще, всё делайте вместе, друг другу помогайте, тогда будет семья крепкая.
Да что вы накручиваете? Вы еще даже не поженились , а уже и ребенка выдумали, и развод с дележкой имущества. Поженитесь, поживите вместе. Вот рожится ребенок и станет втроем вам тесно - тогда и будете думатб об увеличении жилплощади. А пока не морочте голову ни себе, ни парню своему.
Парень видать не промах. Не стоИт винить его за это.... Наживите совместное и делите. 😌 На это есть веские основания. Не спрашивайте.
Это значит он от тебя обезопашивает свое имущество, хотя судя по тому, что он допускает пооптску ребенка у себя - он дибил.
В любом случае дибил конечно, раз в загс зовет.
Ну и как бы (2+1)/2 не в его пользу, а если учесть ребенка, то он вообще на улице.
Луна как медный грош мерцает вдалеке,
Хранить свой капитал надежней в банке,
Чем так как Флинт - в каком-то сундуке.
Мечтал дожить свой век в достатке,
Но у Ампираторов честь - неходовой товар,
Вам чек вручают в виде черной метки,
Шесть грам свинца: вот весь ваш гонорар.
Туду ту тут туту ду 😄
Сдавайтесь свою кв. И едет к нему. Отложите деньги купите еще одну квартиру
Лучше вместе копить на новое жилье. И вообще, всё делайте вместе, друг другу помогайте, тогда будет семья крепкая.
я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?
Да что вы накручиваете? Вы еще даже не поженились , а уже и ребенка выдумали, и развод с дележкой имущества. Поженитесь, поживите вместе. Вот рожится ребенок и станет втроем вам тесно - тогда и будете думатб об увеличении жилплощади. А пока не морочте голову ни себе, ни парню своему.
я не хочу чтобы ребенок жил в тесноте. к тому же малыши часто плачут, муж не будет высыпаться. целесообразнее купить 3км квартиру сделать ремонт и уже после в комфортных условиях планировать рождение малыша.
я не против совместных накоплений плюсом к настоящему, но это займет время, а родить хочу до 30. напрягает что он трясется за свое имущество. деньги дороже меня и нашего будущего ребенка. мне это не подходит. значит он допускает развод, измены. если изменит, я конечно разведусь, но имущество будет пополам, он же один будет жить, а я с детьми. повторюсь, что я не хочу разводиться, поэтому задумалась может он не мой мужчина|муж?
Вы не понимаете, дело не в вас. Селяви.
Все правильно делает. Своя квартира это страховка.
Лучше в браке новую купите а потом рожайте.
Ну съезжайте к нему, свою однушку сдавайте и откладывайте деньги себе лично на расширение площади. Не хочет совместно расширяться- не надо. Оно потом себе дороже при разводе.
Все правильно делает. Своя квартира это страховка.
Лучше в браке новую купите а потом рожайте.
а где денег столько взять, чтоб у каждого по своей да еще и трешку в браке купить? сейчас цены подскочили. нужно время, а я хочу семью и детей, он тоже детей хочет, поэтому его мнение меня ошарашило.
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая врага со свету.
А что же такое жизнь, а жизнь
Да просто дуэль со смертью.
Пуркуа па.... 😁
Поживите с ним пару лет, чтобы проверить степень комфортности и надежности. Если за это время ничего не предложит и не сделает, не рожайте.
Жених разумный. И Вам хорошо! Не грустите!
Ну не хотеть это нормально. Но он, видимо, мысль "чуть что разведусь" допускает. Так что брак- это решение двоих, и от одного мало что может зависеть. А своя недвижка это страховка. Но можно, конечно, попробовать выйти и в браке настоять на расширении. Но не факт что после такого маневра он на развод не подаст.
Ну не хотеть это нормально. Но он, видимо, мысль "чуть что разведусь" допускает. Так что брак- это решение двоих, и от одного мало что может зависеть. А своя недвижка это страховка. Но можно, конечно, попробовать выйти и в браке настоять на расширении. Но не факт что после такого маневра он на развод не подаст.
значит и нет смысла в принципе выходить за него замуж. семья не про него, получается так.
Что мешает в браке купить квартиру?
Ну вы же за него замуж собрались, вам виднее. Наверняка же это обдуманное и взвешенное решение, обговоренное вами со всех сторон? Спрашивали у него, почему он не хочет и чего он боится? Обосновывали свою позицию почему вам кажется, что такое решение с недвижкой пойдет на благо семье? Обсуждали что для вас семья и что в браке приемлемо/недопустимо? Если вы еще в диалог вдвоем не можете, а уже замуж собрались, то у меня плохие новости.
Ну вы же за него замуж собрались, вам виднее. Наверняка же это обдуманное и взвешенное решение, обговоренное вами со всех сторон? Спрашивали у него, почему он не хочет и чего он боится? Обосновывали свою позицию почему вам кажется, что такое решение с недвижкой пойдет на благо семье? Обсуждали что для вас семья и что в браке приемлемо/недопустимо? Если вы еще в диалог вдвоем не можете, а уже замуж собрались, то у меня плохие новости.
Так доводов нет у автора, это невыгодное слияние. Получила здравый отказ и сразу заднюю включила., не обломилось...)
да, очень много раз обсуждали семейную жизнь, вопрос верности, детей, поэтому меня и ошарашило его заявление. он отмалчивается. сказал, что мнение поменялось, так будет лучше. меня это насторожило, считаю раз есть сомнения и неуверенность в человеке, значит и брак не нужен. разве не так?
да, очень много раз обсуждали семейную жизнь, вопрос верности, детей, поэтому меня и ошарашило его заявление. он отмалчивается. сказал, что мнение поменялось, так будет лучше. меня это насторожило, считаю раз есть сомнения и неуверенность в человеке, значит и брак не нужен. разве не так?
С подобной вам, брак адекватному мужчине не нужен. Это факт!