Я так устала от всего мой муж вообще не понимает и не уважает меня, у него по-моему раздвоение личности, он некогда не хочет с нами гулять играть ходить в гости просто мы каждый день сидим дома и против чтобы мы выходили одни на прогулку я беремена большой срок , днём улыбается как-то нежно относиться но как вечер так приходит пьяный и начинает мне портить психику приставать по глупостям, заставлять нервничать доводить меня до слез что порой жить не хочется а утром опять нежный и хороший и так очень очень часто я иногда психую ухожу миримся и опять тоже самое я не знаю что вообще с этим делать и как жить дальше , например днем мы планируем ужин, я весь день его жду скучаю планирую вечер не ем а он звонит уже после трёх бутылкок пива например и говорит что есть не будит я злюсь начинаю нервничать он приходит и начинается ор я , я так скучаю по нему настоящему трезвому и хорошему я так хочу чтобы он любил меня. Спасибо что прочитали мое нытье. #брак
Пьют только глубоко несчастные люди, которые разучились получать от этой жизни удовольствие. Опасность в том что алкоголь заменяет им удовольствие и по другому они уже потом не могут.
мало того что алкаш, так еще и беременны от него... 🤦♀️
слов нет, даже спрашивать "почему" вообще не хочется.😑
Спокойно. Думай о себе и о детке. Это сейчас это самое главное. Попробуй с ним днем поговорить о том, что тебя обижает, только спокойно, без крика.
Что он должен сделать прямо сейчас, чтобы вам стало гораздо легче и спокойнее?
это как у нас тут////
уже третьи сутки, такая вертихвость творится.
с горячей водой.
то- нет весь день((((((
никакой инфы, объявлений, вообще ничего- то есть ноль уважения тут в нашу сторону((((
затем- внезапно вечером поздно уже- включают. да так, как будто и не отключали ее.. т.е. без ржавчины, воздуха и пр..
я, радостная, настраиваюсь на ее наличие, убираю кипятильник..
настраиваю себя на мытье головы и посуды-------
и-- бл-ть\-- ее опять напрочь отключают!!!!(((((((((((ссссуки задрали твварии уррроды!!!!!!!!!!
И вообще нсли нечего написать и спрашивать нечего не хочется , возможно стоило проигнорировать вообще..
возможно и стоило. А возможно вы кое в чем прислушаетесь.
А возможно вам плевать на мое мнение. А возможно и нет.
Я отвечаю в темах не только для вас(Автор) но и для тех, у кого могут быть похожие проблемы и они заходят в интересующие их темы. например сюда.
Нам всем необходима регулярная психологическая разгрузка. Ежевечерние скандалы и ссоры - это ваши совместные попытки слить стресс. Муж дополнительно снимает стресс алкоголем. Увы, средства эти малоэффективны. Гоните мужа на спорт, фитнесс, плавание, сауна или что- то иное,к чему душа лежит... Поверьте, говорю из личного опыта 20ти летних семейных отношений.
Уходи от алкаша....Другого выхода нет
Нам всем необходима регулярная психологическая разгрузка. Ежевечерние скандалы и ссоры - это ваши совместные попытки слить стресс. Муж дополнительно снимает стресс алкоголем. Увы, средства эти малоэффективны. Гоните мужа на спорт, фитнесс, плавание, сауна или что- то иное,к чему душа лежит... Поверьте, говорю из личного опыта 20ти летних семейных отношений.
да куда ты его погонишь...взрослого человека не заставишь ничего делать против его воли...а тем более алкаша
Пьют только глубоко несчастные люди, которые разучились получать от этой жизни удовольствие. Опасность в том что алкоголь заменяет им удовольствие и по другому они уже потом не могут.
Все правильно. И спился он рядом с такой "замечательной но уставшей" женой.
Развалила семью, приперлась на форум.
Девочки,решила поделиться. У меня недавно был похожий случай,поэтому делюсь лайфхаком.в общем мы с мужем решили развестись, а у нас дети и совместное имущество.. я просто была шокирована ценами у юристов за подготовку сопроводительных бумаг для раздела имущества. Долго гуглила, пока не нашла сервис в котором бот подготавливает необходимые бумаги и заявления для суда автоматически.Думала что это какой то развод, но нет! Суд документы принял. И главное недорого. Мне обошлось в 550 руб за полный пакет документов. Буду рада если кому то пригодится. Вот ссылка https://familyhelp.lmlaw.ru/#
Кстати там еще и консультирует живой юрист. Бесплатно!