Какая мотивация у людей советовать нам с мужем завести уже семью? Ну то есть родить детей, зачем это чужим людям, коллегам, друзьям и родне? #дети
нормальные люди это не говорят.
Пофиг всем, не придумывайте!
это совковое - беспардонно совать нос в чужую жизнь, таких, - даже родственников, пресекать сразу не дослушав, и не бояться потерять их, как друзей/знакомых
в Европе за такие абсолютно частные вопросы могут посчитать психически ненормальным, легко! и прекратят общение в 100 случаях из ста
Возможно у них это не состоялось, вот и отыгрываются на других) Сами захотите - тогда родите.
это совковое - беспардонно совать нос в чужую жизнь, таких, - даже родственников, пресекать сразу не дослушав, и не бояться потерять их, как друзей/знакомых
в Европе за такие абсолютно частные вопросы могут посчитать психически ненормальным, легко! и прекратят общение в 100 случаях из ста
Согласна, это нездорово лезть в чужую жизнь
Совка уже 30 лет нет.
Какая мотивация у вас, писать здесь про хотелки и не хотелки вашей семьи.
Штанишки у тебя коротки заставлять других что либо делать или не делать. Ты насмехаешься над детными. Какой смысл по 100500 тем создавать как вас, *** никому не нужных, угнетают тем что вы без детей? Какой ответ ты ожидала услышать задав свой тyпopылый риторический вопрос?
Штанишки у тебя коротки заставлять других что либо делать или не делать. Ты насмехаешься над детными. Какой смысл по 100500 тем создавать как вас, *** никому не нужных, угнетают тем что вы без детей? Какой ответ ты ожидала услышать задав свой тyпopылый риторический вопрос?
В чем насмешка? Я написала, что дети это плохо? Я задала вопрос почему мне советуют рожать
А не я советую не рожать, чуите разницу?
Они просто хотят пофантазировать как вы с мужем занимаетесь сексом и как вы рожать будете. После родов они еще будут у вас выпытывать подробности порвали ли вы звезду или вас резали. И смаковать это, смаковать.
ну, пошла жара. я спать.
Уф. Просто они хотят чтоб вы страдали, не выспались, тратили деньги на ребёнка и ид
Дети и семья - это разные вещи, автор. Откройте словарь и читайте. Только вы безграмотны в этом вопросе, я больше никогда ни от кого такого в жизни не слышала.)
Менталитет у нашего народа такой. Нужно обязательно замуж выйти/ жениться и детей завести. Вот без этого вообще никак.
Да в Америке попробуй такой вопрос задать , к примеру на работе это 100 увольнение. Это приравнивается к расизму.
Да в Америке попробуй такой вопрос задать , к примеру на работе это 100 увольнение. Это приравнивается к расизму.
Все правильно Автор пишет , у меня этот вопрос с 19 лет спрашивают когда я рожу , хотя бы для себя. Для себя у меня собаки и коты, хотя тоже замужем. Я тут ответила на вопрос , что я буду делать если вдруг соберусь рожать в 40 лет и не получиться. Сказала есть суррогатно материнство . Так меня чуть не сожрали ! По лицам поняла одно , сука мы мучились , а ты так хочешь проскочить! Я говорю в 40 лет то уже поломанные хромосомы будут и вообще можно родить инвалида . Мне на это выдали ну и что , подумаешь , какой будет такой и будит. Дичь и эгоизм! Отсутствует мозг у людей от слова напрочь! Вообще Автор я после этого , поняла одно ЗАВИСТь !