Гость
Статьи
Зачем советовать …

Зачем советовать завести семью?

Какая мотивация у людей советовать нам с мужем завести уже семью? Ну то есть родить детей, зачем это чужим людям, коллегам, друзьям и родне? #дети

Автор
49 ответов
Последний — Перейти

нормальные люди это не говорят.

Пофиг всем, не придумывайте!

Гость
Моногамус

нормальные люди это не говорят.

Все не могут быть ненормальными, нас спрашивают о детях даже в туристических поездках. И советуют обзавестись детьми.

Гость
Na_avosi

Не пофиг, я прессинг немало лет ощущаю.

Гость

это совковое - беспардонно совать нос в чужую жизнь, таких, - даже родственников, пресекать сразу не дослушав, и не бояться потерять их, как друзей/знакомых

в Европе за такие абсолютно частные вопросы могут посчитать психически ненормальным, легко! и прекратят общение в 100 случаях из ста

Гость

Не очень в это верю. Ну, да ладно

Гость
Na_avosi

Не очень в это верю. Ну, да ладно

Ваше право.

Ирина

Возможно у них это не состоялось, вот и отыгрываются на других) Сами захотите - тогда родите.

Гость
Гость

это совковое - беспардонно совать нос в чужую жизнь, таких, - даже родственников, пресекать сразу не дослушав, и не бояться потерять их, как друзей/знакомых

в Европе за такие абсолютно частные вопросы могут посчитать психически ненормальным, легко! и прекратят общение в 100 случаях из ста

Согласна, это нездорово лезть в чужую жизнь

Гость
Ирина

Возможно у них это не состоялось, вот и отыгрываются на других) Сами захотите - тогда родите.

Да дети у них есть

Великолепный Вася
Гость

Совка уже 30 лет нет.

Великолепный Вася
Гость

Все не могут быть ненормальными, нас спрашивают о детях даже в туристических поездках. И советуют обзавестись детьми.

В чем трабла прекратить общение, овечка?

Гость
Великолепный Вася

В чем трабла прекратить общение, овечка?

Со всеми? Овечку в зеркале увидишь

Великолепный Вася
Гость

Со всеми? Овечку в зеркале увидишь

Ну конечно со всеми. Чо ты здесь паришь, курица? Кому ты уперлась со своей вагиной? Тем более посторонним людям. Знаешь почему я постепенно начинаю ненавидеть вас, чф? Потому что вы из каждого угла навязываете всем свое мнение.

Гость

Какая мотивация у вас, писать здесь про хотелки и не хотелки вашей семьи.

Гость
Великолепный Вася

Ну конечно со всеми. Чо ты здесь паришь, курица? Кому ты уперлась со своей вагиной? Тем более посторонним людям. Знаешь почему я постепенно начинаю ненавидеть вас, чф? Потому что вы из каждого угла навязываете всем свое мнение.

Какое мнение? Я заставляю людей не рожать?

Na_avosi

Авоська, приветище. как ты тут в этом змеилище?

Гость
Гость

Какая мотивация у вас, писать здесь про хотелки и не хотелки вашей семьи.

Потому что достало. Не понимаю зачем людям, чтобы я родила.

Великолепный Вася
Гость

Какое мнение? Я заставляю людей не рожать?

Штанишки у тебя коротки заставлять других что либо делать или не делать. Ты насмехаешься над детными. Какой смысл по 100500 тем создавать как вас, *** никому не нужных, угнетают тем что вы без детей? Какой ответ ты ожидала услышать задав свой тyпopылый риторический вопрос?

Гость
Гость

Вот так и вы здесь на форуме достали. Здесь всем до фонаря родишь т или нет.

Гость
Гость

Прессинг, это когда методично долбят одно и тоже в течении долгого времени. А когда в обычном разговоре затрагивают тему семьи и детей, это не прессинг, это фигня. Вы тоже можете что-то посоветовать в ответ. Например завести корову в квартире.

Великолепный Вася
Гость

Потому что захотелось им. Прекрати общение. Ответ получила? Получила. Проваливай.

Гость
Великолепный Вася

Штанишки у тебя коротки заставлять других что либо делать или не делать. Ты насмехаешься над детными. Какой смысл по 100500 тем создавать как вас, *** никому не нужных, угнетают тем что вы без детей? Какой ответ ты ожидала услышать задав свой тyпopылый риторический вопрос?

В чем насмешка? Я написала, что дети это плохо? Я задала вопрос почему мне советуют рожать
А не я советую не рожать, чуите разницу?

Гость

Они просто хотят пофантазировать как вы с мужем занимаетесь сексом и как вы рожать будете. После родов они еще будут у вас выпытывать подробности порвали ли вы звезду или вас резали. И смаковать это, смаковать.

Гость
Гость

Прессинг, это когда методично долбят одно и тоже в течении долгого времени. А когда в обычном разговоре затрагивают тему семьи и детей, это не прессинг, это фигня. Вы тоже можете что-то посоветовать в ответ. Например завести корову в квартире.

У меня это на протяжении 10 лет и постоянно

Гость
Великолепный Вася

Потому что захотелось им. Прекрати общение. Ответ получила? Получила. Проваливай.

После тебя
Жалкое зрелище мужик на женском форуме ...

Гость
Гость

Ну так вы ответьте:
- мой муж бесплоден, давай твой муж меня траахнет и несколько раз чтобы наверняка

Гость
Гость

Они просто хотят пофантазировать как вы с мужем занимаетесь сексом и как вы рожать будете. После родов они еще будут у вас выпытывать подробности порвали ли вы звезду или вас резали. И смаковать это, смаковать.

Мерзость

Гость
Гость

Или сделать минет соседу

ну, пошла жара. я спать.

Великолепный Вася
Гость

В чем насмешка? Я написала, что дети это плохо? Я задала вопрос почему мне советуют рожать
А не я советую не рожать, чуите разницу?

В том что вы об этом орете регулярно. Ответь лучше ты мне: это комплексы у вас такие или чо?

Великолепный Вася
Гость

После тебя
Жалкое зрелище мужик на женском форуме ...

Я ***, чота имеешь против, мандaвошка совковая?

Гость
Великолепный Вася

В том что вы об этом орете регулярно. Ответь лучше ты мне: это комплексы у вас такие или чо?

Кто вы? Я впервые на форуме, аллоо🗣

Гость
Великолепный Вася

Я ***, чота имеешь против, мандaвошка совковая?

Мне пофиг

Великолепный Вася
Гость

Кто вы? Я впервые на форуме, аллоо🗣

Я спонсор производителей презервативов, поклонись мне.
Впервые? Отлично. Побыла? Ну а теперь топай дальше.

Гость

Уф. Просто они хотят чтоб вы страдали, не выспались, тратили деньги на ребёнка и ид

Великолепный Вася
Гость

Мне пофиг

Как и всем на тебя, смирись с этим и не фантазируй о том что кому либо интересно отложишь ты личинку или нет.

Гость
Великолепный Вася

Как и всем на тебя, смирись с этим и не фантазируй о том что кому либо интересно отложишь ты личинку или нет.

Если всем Пофиг то ты угомонись

Великолепный Вася
Гость

Если всем Пофиг то ты угомонись

Так ты ведь пристаешь к людям и ко мне в том числе со своей функцией вынашивания личинки. Зачем ты это делаешь?

Гость
Великолепный Вася

Так ты ведь пристаешь к людям и ко мне в том числе со своей функцией вынашивания личинки. Зачем ты это делаешь?

Пора к врачу вам

Великолепный Вася
Гость

Пора к врачу вам

После того как он тебе матку вырежет и ты перестанешь доставать людей.

Моногамус

Авоська, приветище. как ты тут в этом змеилище?

Приветик! 😊 решила тоже высказаться по теме. Как твои дела?

Дети и семья - это разные вещи, автор. Откройте словарь и читайте. Только вы безграмотны в этом вопросе, я больше никогда ни от кого такого в жизни не слышала.)

Гость
Гость

Да не зачем. Им просто интересно узнать, чф вы или бесплодная. Просто любопытные. Если вы честно ответите им, то они сразу отстанут, удовлетворив своё любопытство.

Гость

Менталитет у нашего народа такой. Нужно обязательно замуж выйти/ жениться и детей завести. Вот без этого вообще никак.

Гость
Гость

Вы слишком много на себя берете и привираете. Всем на всех глубоко н а с р а т ь. Успокойтесь, никому не нужны ни вы, ни ваши нерожденные дети.

Гость
Гость

Да в Америке попробуй такой вопрос задать , к примеру на работе это 100 увольнение. Это приравнивается к расизму.

Гость
Гость

Да в Америке попробуй такой вопрос задать , к примеру на работе это 100 увольнение. Это приравнивается к расизму.

Все правильно Автор пишет , у меня этот вопрос с 19 лет спрашивают когда я рожу , хотя бы для себя. Для себя у меня собаки и коты, хотя тоже замужем. Я тут ответила на вопрос , что я буду делать если вдруг соберусь рожать в 40 лет и не получиться. Сказала есть суррогатно материнство . Так меня чуть не сожрали ! По лицам поняла одно , сука мы мучились , а ты так хочешь проскочить! Я говорю в 40 лет то уже поломанные хромосомы будут и вообще можно родить инвалида . Мне на это выдали ну и что , подумаешь , какой будет такой и будит. Дичь и эгоизм! Отсутствует мозг у людей от слова напрочь! Вообще Автор я после этого , поняла одно ЗАВИСТь !

Na_avosi

Приветик! 😊 решила тоже высказаться по теме. Как твои дела?

я в порядке, Брест засыпает снегом который день.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: