Ситуация такая, мы с мужем 10 лет вместе, нам обоим 28 лет, счастливы в браке и безмерно любим друг друга, когда-то мы решили, что будем жить без детей, путешествовать и жить для себя, он работает, а у меня есть Квартира, от мамы, в которой мы и живём. Но в последнее время, я поняла, что хотела бы иметь ребёнка от мужа, мы недавно смотрели фильм, уж кто бы говорил, там про ребёнка частично фильм, я умилялась и спросила мужа, обрадовался ли он , если бы я забеременела, он ответил нет. Я спросила, но ведь ребёнок от меня, он ответил, это единственное, что радует. Он не передумал и вряд ли передумает. Это конец нашей счастливой жизни или я снова могу перестать хотеть детей?
Я спросила, но ведь ребёнок от меня, он ответил, это единственное, что радует.
=================
Это как ты умудрилась саму себя оплодотворить?
вам конец. в прямом смысле слова.
А чего хотите-то?
Знакомая в 29 как раз развелась с таким, чтобы быстренько выйти замуж родить от другого, с тем другим живут уже 17 лет.
Такие вещи надо обсуждать обстоятельно с мужем.и принимать общее решение на каких условиях вы вместе или уже не вместе.
я не верю в мужчин чайлдфри,какая им разница есть ребенок или нет, единственное они боятся соперничать с ним, ему перейдет внимания, а мамочка должна всю жизнь любить только мужа, ужасно.
А чего хотите-то?
Знакомая в 29 как раз развелась с таким, чтобы быстренько выйти замуж родить от другого, с тем другим живут уже 17 лет.
Такие вещи надо обсуждать обстоятельно с мужем.и принимать общее решение на каких условиях вы вместе или уже не вместе.
Мы обсуждали и решили, что без детей будем жить, что будем жить в кайф, без дополнительных обязательств, муж живёт у меня, но меня полностью содержит. Мы постоянно куда то ездим, летаем.
Я считаю, что если передумали, то отпустите мужа. Или взвести для себя, что важнее: любимый муж или потенциальный ребенок.
Обидно, я так верил тебе, думал мы всегда будем рядом
Мужа можно и поменять, а вот время для родов уходит. Чем старше станете, тем больше будете жаль, что не родили.
P.S. Сейчас придет некая анна, которая расскажет, что дети зло.
Мы обсуждали и решили, что без детей будем жить, что будем жить в кайф, без дополнительных обязательств, муж живёт у меня, но меня полностью содержит. Мы постоянно куда то ездим, летаем.
Тогда углубляйтесь в возрастную психологию, ювенальную юстицию, общайтесь с мамочками, воющими от школьной программы, родительских чатов и прочей радости материнства. Не стошнит, не захотите сказать, что они полные идиотки, что на это подписались - ищите другого мужа, или уговаривайте этого на ребёнка.
Стошнит. Поздравляю, ребёнок Вам не нужен на самом деле, продолжайте жить бездетной жизнью, но уже осознавая, во что вы не вляпались
Блин, вот представить не могу себя, чтобы женился и не было детей... - это как? Дом без детского смеха, топота, разбросанных игрушек, умильной мордашки, лепета.... бр-р-р... дом без всего этого это мертвый дом.
У нас немертвый дом, поверьте, мы сами ещё как веселимся, смеёмся, нам очень хорошо вдвоём.
Тогда углубляйтесь в возрастную психологию, ювенальную юстицию, общайтесь с мамочками, воющими от школьной программы, родительских чатов и прочей радости материнства. Не стошнит, не захотите сказать, что они полные идиотки, что на это подписались - ищите другого мужа, или уговаривайте этого на ребёнка.
Стошнит. Поздравляю, ребёнок Вам не нужен на самом деле, продолжайте жить бездетной жизнью, но уже осознавая, во что вы не вляпались
Хороший совет. Здравый, я его учту.
Анька, перелогинься!
А мне наоборот раньше хотелось, когда мне было 21-22, а сейчас - 30 и нафиг не нужны дети. Как представлю, что стану чей-то рабой на много лет работая и исполняя каждое желание в графике 24/7. Вечный страх начиная с беременности: а чтобы развился правильно -> чтобы роды были легкими -> чтобы здоровый родился -> умный -> не вляпывался в дурные компании -> слушался, учился хорошо, поступил -> закончил -> нашел хорошую работу..брр... Плюс кашки, какашки, болячки, плач, капризы, бардак дома. А если болеть будет, а если аутизм? Прививки - это хорошо или плохо? Система обучения - это хорошо или плохо? А может на спортивные секции записать, но какие?
Заведите лучше собаку. Собака - комплекс позитивных сторон детей, но без кучи проблем и диллем.
Автор, а во всех других Ваших темах у вас двое, и вы возмущаетесь, сколько же чайлдфри в последнее время развелось😁😁😁
Блин, вот представить не могу себя, чтобы женился и не было детей... - это как? Дом без детского смеха, топота, разбросанных игрушек, умильной мордашки, лепета.... бр-р-р... дом без всего этого это мертвый дом.
жаль ваше узкое мышление только про хиханька хаханьки с детьми, а не про то как выратстить его хорошим человеком
Значит после себя только горсть пепла в крематории-некому будет даже плюнуть на могилы- хорошо, что вы и не размножаетесь- естественный отбор- великая сила.
Отправляйтесь в паблик в vk - #щастьематеринства
Посидите там, почитайте и ваше желание иметь детей, как рукой снимет
вы были унитазиком для слива 10 лет...ещё побудьте десяточек...а там и разведётесь