Постоянно откапывает в себе какие то симптомы и болячки. И рассказывает мне постоянно о своих ощущениях. Вот прям постоянно. В последнее время разговоры только об этом, тут зудит, тут кольнуло, тут защемило, тут прыщик вскочил, чем больше думает об этом тем больше кажутся те или иные симптомы. Пару лет так задолбал врача, так тот сказал, что ему надо к психиатру, только сейчас я понимаю, что это было сказано на полном серьёзе, а муж тогда жутко обиделся. Вообщем не знаю, что с ним делать, устала, очень угнетает. Ему всего 42 года.
Автор, у него фобия какая-то. Он физкультуру делает, спорт практикует?
Всего 42?)) Так у мужичков к 40 годам как раз всё здоровье и рассыпается. Может, правильно он делает, что по врачам бегает?) Пора!
Всего 42?)) Так у мужичков к 40 годам как раз всё здоровье и рассыпается. Может, правильно он делает, что по врачам бегает?) Пора!
Ну в этом плане он себя любит, по врачам ходит. Но все равно, как вы говорите, рассыпается,как ему кажется. Ну не знаю, у меня отцу 62,он не ноет перед матерью изо дня в день,как ему херово.Все таки 42 не такой уж и старый, что будет делать в 60-70.
может он не находит больше тем для разговора? или хочет к себе внимание ваше притянуть? вы вообще с ним о чем обычно разговариваете (когда не о болячках)?
ваш муж ипохондрик - это психологическая проблема. Правильно его врач к специалисту направлял, у мужа с головой проблема, а не с телом.
В 40лет у многих начинают появляться первые ласточки возрастных заболеваний. Но это еще не то время, чтобы прямо "разваливаться". А тем более без конца ныть о своём плохом самочувствии.
Пусть идет проходит полное обследование, общается о своих недомоганиях с врачами-специалистами, какой смысл просто гундеть в пустоту и не лечиться (если здоровье реально слабое).
может он не находит больше тем для разговора? или хочет к себе внимание ваше притянуть? вы вообще с ним о чем обычно разговариваете (когда не о болячках)?
Да дело точно не во мне. Он всех уже задолбал разговорами о болячках.Он даже когда в парикмахерскую приходит, пока его стригут, всю плешь проедает парикмахерше. И так всегда и везде, особенно последние пол года-год.
Его стенания это отличный повод его туда отправить! Лыжи, велосипед, бассейн, пробежки. Скажиет ему, что сердечко начинает шалитть от недостатка физической наргрузки и обжорства.
Врядли его на долго хватит. Он на велике на работу ездил, лет 5 назад, пока у него машина на ремонте была.
ваш муж ипохондрик - это психологическая проблема. Правильно его врач к специалисту направлял, у мужа с головой проблема, а не с телом.
В 40лет у многих начинают появляться первые ласточки возрастных заболеваний. Но это еще не то время, чтобы прямо "разваливаться". А тем более без конца ныть о своём плохом самочувствии.
Пусть идет проходит полное обследование, общается о своих недомоганиях с врачами-специалистами, какой смысл просто гундеть в пустоту и не лечиться (если здоровье реально слабое).
Я ему тоже говорю на полном серьёзе, что ему надо к психотерапевту, что своими копаниями в себе он изводит и себя, и меня. Что все проблемы в голове. Не идёт пока, и все тут. Руки опускаются. И бросить жалко. Сын его любит, да и я тоже привязалась. И возраст такой, что новых отношений хрен построишь, в таком возрасте нормальные все заняты.
Эт синдром Мюнхгааузена, психическое растройство, при котором больной постоянно симулирует и выискивает у себя разные болячки. Это только к психиатру