Видела недавно фотографию Гоар Аветисян с мужем. Она стоит такая шикарная: высокая, с красивой укладкой, красивым макияжем, прекрасной фигурой и стильно одета. А рядом он, заросший, с торчащим животом и одет непонятно как.... Как же так вышло, что ее муж не какой-нибудь красавчик ей под стать?.. Почему женщины выбирают таких?
Честно говоря для 24 лет она лет на 10 как минимум выглядит старше
Невысокая она. Средний рост
Наверно она небогата, а он "денежный мешок", миллионер или мультимиллионер. Лично я за замухрышку ни за какие многие миллионы не вышла. Я красивая, шикарная, молодая женщина и не бедная, но мне больших миллионов $ не надо, достаточно и тех млн.₽., которые у меня имеются.
Так и она до операции была такая же.С неё столько срезали лишнего.
Расскажу. Мой муж, когда мы познакомились был спортивным высоким красавцем. После свадьбы набрал 20 кг, моется чистит зубы редко, ходит заросший. Я же осталась в том же весе и также хорошо выгляжу. Люди тоже наверно думают, зачем она за такого замуж вышла
Коровка которая на 40 лет выглядит. А там мужик как раз с пиццериями.
На форуме багиня орг есть целая тема про Гоар .Этот ее муж и не муж ,а для вида семьи мужичок . Он женат на другой женщине ,родом из Армавира ,2 детей ,работает в Москве таксистом ) это проверенная информация . Зачем он ей такой ,не известно ,они не женаты
У некоторых не подходящих есть большие достоинства-а именно-много денег, или добрых хороший заботливый человек или отличный отец или помог в жизни сильно, и т. д.
Она молодец похудела липосакцию живота сделала а он то че впорядок себя не приводит ему то не стыдно что он с животом
Расскажу. Мой муж, когда мы познакомились был спортивным высоким красавцем. После свадьбы набрал 20 кг, моется чистит зубы редко, ходит заросший. Я же осталась в том же весе и также хорошо выгляжу. Люди тоже наверно думают, зачем она за такого замуж вышла
Чего вы с ним сделали, что он мыться перестал и зубы чистить )))
С пицериями бывший муж .
У нее было 2 мужа
Первый который оказался гееем )
Второй который держит пицерии ,когда они развелись она пришла на передачу (интервью ) и сказала что до сих пор девственница 🤣 чем принизила его типо он никакой любовник .
Ходят слухи что ребенок из пробирки сделала она эко в Америке потом приехала домой уже беременная .
А еще скрывает что делала бандаж желудка ,это было еще при 2 муже .Они обо легли на операцию ,только он признался ,а она нет .Типо сама похудела
На вкус и цвет, но эта Гоар страшновата даже переделанная. Уверена, что без макияжа, даже Баба-Яга будет краше.
Шо за Гоар? А Армения уже стала частью России?
Нет. Но, честно, вот смотришь на него, иногда мысли и возникают такие. Как муж хороший, не пьёт, не курит деньги в семью, с ребёнком всегда поможет, но вот этот лишний вес просто отвратителен. И ладно бы хоть пытался худеть, все равно жрет сосиски и заливает майонезом, пьёт колу.
Нет. Но, честно, вот смотришь на него, иногда мысли и возникают такие. Как муж хороший, не пьёт, не курит деньги в семью, с ребёнком всегда поможет, но вот этот лишний вес просто отвратителен. И ладно бы хоть пытался худеть, все равно жрет сосиски и заливает майонезом, пьёт колу.
Странно. Он скорее всего не ревнивый у вас, что то мне подсказывает. А секс то есть с мужем?
Вы забыли, что внешний лоск - это лишь часть человека, а не весь он, есть множества других аспектов личности. В каждой паре есть союзы этих аспектов, как позитивных, так и негативных. Например, примитивно так: она тупая, но красивая, он страшный, но умный. Ей с ним интересно, ему с ней приятно, ну грубо говоря. Моё мнение на ваш вопрос: человек находится ВСЕГДА рядом с тем, кто его достоин, а иначе его бы просто там не было. Даже если один партнёр по всем фронтам страдает в паре, так это его выбор страдать, а значит он с тем, кто ему нужен (с тем, кто его мучает),пока не выяснит у своих тараканов в голове что не так. Как проблема будет проработана, и необходимости страдать больше не будет, этого человека сдует ветром из отношений, и тогда да, можно сказать, что теперь один другого не достоин. Вот как то так.
Он стал не ревнивый, потому что я в декрете с ребёнком. Раньше ревнивый был. А сейчас типо. Ну куда она денется, она ж дома с ребёнком. Можно толстеть. Секс есть, но я не получаю достаточно удовольствия, потому что напрягает его лишний вес .
Нет других. Не приучены в России мужики за собой следить.