Допустим, вам 35,а мужчине 53.
У вас не было браков и детей. У него несколько разводов и 1 ребенок. У меня есть квартира, у него тоже,единственное его город больше моего.
Чувства к друг другу испытываем,в нем много хорошего и позитивного.
Из минусов,мне ни хочется замуж вот вообще ни за кого! Не хочу себя сковывать всякими обязательствами.Детей тоже не особо хочу.
какие дети от пенсионера? готовься уже сиделкой при нем быть.
А замуж за него зачем тебе?
Ему то понятно зачем, молодую сиделку ищет на будущее и молодой энергией подвампирится.
Если нет большой любви и желания выходить замуж - очевидно, что замуж выходить не надо. Все анкетные данные типа возраста тут уже не роляют, это уже дело шестнадцатое.
Вышла бы замуж,если бы он был богат ,а так нет
зачем выходить замуж за того, кто несколько раз разводился? Это же его обычный образ жизни - жениться, а потом разводиться, хмм... что хотите выиграть от этого?
Блин, девушки, вы какие-то ужасы пишете. От мужиков после 45 уже воняет, а вы еще с ними что-то мутите, фе(
Я бы в 35 даже в сторону на 53летнего не посмотрела... Вы что? Какой замуж? Какая любоффф между вами может быть?! Это дикость и извращение.
Если вы ничего не хотите, то зачем вам замуж за много раз разведенного? Очевидно, он не очень надёжен в качестве мужа.
Если нет большой любви и желания выходить замуж - очевидно, что замуж выходить не надо. Все анкетные данные типа возраста тут уже не роляют, это уже дело шестнадцатое.
В данном случае не шестнадцатое дело. Разница в возрасье огромная. Любви нет.
У автора подгорант, что 35, а не замужем, пойду хоть за деда.
Автор, не надо. Тем более сами об этом пишите, что Вас не радует судьба стать его женой.
Нет никакой у вас любви.
Не тупите, пока сами не полный неликвид - ищите нормального мужчину.
Прочитала первую строчку. Нет, не вышла бы. Через десяток лет он сляжет, и быть при нем сиделкой? Ищи́те дур.чков! Надо было ему мозг включать в своё время, и ценить свою жену-ровесницу.
В таких браках рождаются качественные дети. Педагоги давно заметили, что дети от таких браков развиваются быстрее сверстников и наделены способностями к какому-либо творчеству. Но я бы с вами не связывался. Вы представитель дефектного поколения, того самого, на которое "реформаторы" надеялись как на будущее России, а ныне сами же заявляют, что их эксперимент провалился. Это хорошо видно здесь на форуме.
"Из минусов,мне ни хочется замуж вот вообще ни за кого! Не хочу себя сковывать всякими обязательствами.Детей тоже не особо хочу."
В чём вопрос тогда? Живите гостевыми отношениями, без брака
В таких браках рождаются качественные дети. Педагоги давно заметили, что дети от таких браков развиваются быстрее сверстников и наделены способностями к какому-либо творчеству. Но я бы с вами не связывался. Вы представитель дефектного поколения, того самого, на которое "реформаторы" надеялись как на будущее России, а ныне сами же заявляют, что их эксперимент провалился. Это хорошо видно здесь на форуме.
Сперма теряет качество с годами
В данном случае не шестнадцатое дело. Разница в возрасье огромная. Любви нет.
У автора подгорант, что 35, а не замужем, пойду хоть за деда.
Автор, не надо. Тем более сами об этом пишите, что Вас не радует судьба стать его женой.
Нет никакой у вас любви.
Не тупите, пока сами не полный неликвид - ищите нормального мужчину.
Вы дочитали пост автора? Она не хочет замуж, пишет же..
Здравствуйтеавтор, опишите хотябы этого мужчину, чем занимается, что с материальным положением и т.д
А замуж за него зачем тебе?
Ему то понятно зачем, молодую сиделку ищет на будущее и молодой энергией подвампирится.
Какие из вас сиделки? На детей своих посмотрите, ни секунды не могущих спокойно постоять. Вы же рожаете детей уже с психическими отклонениями. На кой чёрт взрослому мужчине это нужно.
Автор, даже если бы Вы написали, что Вас в брак зовёт молодой миллионер в другой город. А Вы в брак не хотите и прекрасно живёте одна, И то бы Вам все посоветовали не рыпаться, наслаждаться безбрачием и никуда не переезжать. Нет смысла лезть в брак, если он Вам не нужен и не желателен.
А тут ясно, что старичку нужна молодая и энергичная домработница, кухарка, молодое тело поднимательницы возрастного нестояка, сиделка в скором времени (утки за ним выносить) и кормить-содержать его, когда он сядет на свою грошовую пенсию. Он-то получит от Вас много выгод. А Вы - ни одной.