Гость
Статьи
У кого был поздний …

У кого был поздний брак ?

Девушки ,расскажите почему вышли замуж поздно .
Строили карьеру ?
Не было подходящего партнера ?
Или еще были какие причины ?
Как сложилась ваша жизнь в браке
Не жалеете ? Муж ваш достойный человек или вышли чтобы одной не остаться ?

Поздний брак для меня это с 32 лет

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не совсем в тему . Но первый раз в 27, потом развелась, муж тиран был. А на данный момент пока не вышла...

Гость
Гость

Не совсем в тему . Но первый раз в 27, потом развелась, муж тиран был. А на данный момент пока не вышла...

Татары хитрожопые. Один у меня пытался кредитных денег занять, пид.ар

Гость

Добрый вечер! Я вышла в 42. Причин несколько: строила карьеру, не было подходящего человека, особо не стремилась. В 40 познакомилась с будущим мужем, пожила с ним, поняла, что с этим человеком очень хорошо, комфортно и спокойно. Ничуть не жалею, считаю, что у меня счастливый брак. Живем душа в душу.

Гость

Пил,бил,курил-типичная история от ***!вот бы очную ставку,было бы весело😁кто тиран!

Гость
Гость

Татары хитрожопые. Один у меня пытался кредитных денег занять, пид.ар

Причем тут татарин? Вообще то он был как раз не татарин, скорее ***, бил себя в грудь что русский, а остальные придурки, в т ч и татары, я кстати наполовину татарка. А он и на русского не походил вовсе.

Гость
Гость

Добрый вечер! Я вышла в 42. Причин несколько: строила карьеру, не было подходящего человека, особо не стремилась. В 40 познакомилась с будущим мужем, пожила с ним, поняла, что с этим человеком очень хорошо, комфортно и спокойно. Ничуть не жалею, считаю, что у меня счастливый брак. Живем душа в душу.

А дети у вас были ?

Мальчик, 31 год

Я планирую после 36-40, если деньги будут.

Santa Fe

Вот я не вышла замуж, как раз у вашу возрастную категорию попадаю. Причина- не нашелся тот самый(хотя я настроена на семью), дальше будет еще хуже.

Гость
Гость

А дети у вас были ?

Нет)

Гость
Гость

Нет)

А сейчас есть ? А где познакомились?

Гость
Santa Fe

Вот я не вышла замуж, как раз у вашу возрастную категорию попадаю. Причина- не нашелся тот самый(хотя я настроена на семью), дальше будет еще хуже.

Да встретите ещё). Зачем вы так?

Я вот в 34 вышла. Одна подруга в 37, вторая в 38. И они обе детные.

666
Мальчик, 31 год

Я планирую после 36-40, если деньги будут.

Так жену нужно искать надёжную, а не ту которая на деньги зарится.

Гость
666

Так жену нужно искать надёжную, а не ту которая на деньги зарится.

А надежная по-вашему - это глупая, которая согласна чтобы их дети полуголодными были?

Гость

У моей матери на работе 2 дамы до карантинов вышли замуж повторно. Одной 46, другой 53 . Это поздний брак ?

Гость

Одна родственница вышла замуж первый раз в 41 в 42 родила первого ребёнка.

666
Гость

А надежная по-вашему - это глупая, которая согласна чтобы их дети полуголодными были?

Вы не поняли меня. Эта та которая в трудную минуту поддержит его а не убежит в припрыжку.

Гость
Гость

В том то и дело что они детные, детным проще , потому как они и выходят за детных. После 30 практич все с детьми. А мне надо без детей. А таких единицы. И нормальных среди мужиков практич нет. По крайней мере в наших краях. Вдовец с детьми тожк устроит. Но такие мне не попадаются.

Santa Fe
Гость

Спасибо)

Гость
666

Вы не поняли меня. Эта та которая в трудную минуту поддержит его а не убежит в припрыжку.

Так девушка, которая в трудную минуту поддержит, бывает не только у малоимущих...) А к тянущим все проблемы на себе женщинам мужчины обычно сами хуже относиться начинают.

Правильно парень рассуждает. На семью нужно заработать).

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: