Девушки ,расскажите почему вышли замуж поздно .
Строили карьеру ?
Не было подходящего партнера ?
Или еще были какие причины ?
Как сложилась ваша жизнь в браке
Не жалеете ? Муж ваш достойный человек или вышли чтобы одной не остаться ?
Поздний брак для меня это с 32 лет
Не совсем в тему . Но первый раз в 27, потом развелась, муж тиран был. А на данный момент пока не вышла...
Добрый вечер! Я вышла в 42. Причин несколько: строила карьеру, не было подходящего человека, особо не стремилась. В 40 познакомилась с будущим мужем, пожила с ним, поняла, что с этим человеком очень хорошо, комфортно и спокойно. Ничуть не жалею, считаю, что у меня счастливый брак. Живем душа в душу.
Добрый вечер! Я вышла в 42. Причин несколько: строила карьеру, не было подходящего человека, особо не стремилась. В 40 познакомилась с будущим мужем, пожила с ним, поняла, что с этим человеком очень хорошо, комфортно и спокойно. Ничуть не жалею, считаю, что у меня счастливый брак. Живем душа в душу.
А дети у вас были ?
Я планирую после 36-40, если деньги будут.
Вот я не вышла замуж, как раз у вашу возрастную категорию попадаю. Причина- не нашелся тот самый(хотя я настроена на семью), дальше будет еще хуже.
У моей матери на работе 2 дамы до карантинов вышли замуж повторно. Одной 46, другой 53 . Это поздний брак ?
Одна родственница вышла замуж первый раз в 41 в 42 родила первого ребёнка.
Да встретите ещё). Зачем вы так?
Я вот в 34 вышла. Одна подруга в 37, вторая в 38. И они обе детные.
В том то и дело что они детные, детным проще , потому как они и выходят за детных. После 30 практич все с детьми. А мне надо без детей. А таких единицы. И нормальных среди мужиков практич нет. По крайней мере в наших краях. Вдовец с детьми тожк устроит. Но такие мне не попадаются.
Так девушка, которая в трудную минуту поддержит, бывает не только у малоимущих...) А к тянущим все проблемы на себе женщинам мужчины обычно сами хуже относиться начинают.
Правильно парень рассуждает. На семью нужно заработать).