Здравствуйте,суть темы в следующем-хотели-бы вы,чтобы в россии ввели смертную казнь за супружескую измену?Не подумайте что я кровожадный маньяк.Обосновываю-цель смертной казни не в наказании,а в устрашении,если кому-то опративел муж,жена,пусть разводятся,или получат письменное разрешение ходить налево-если разводится им невыгодно.Раз изнасилование в браке уголовнонаказуемо,то разрешение будет получено так-как второму тоже хочется секса.В такой ситуации все будут довольны,да и колличество разводов упадет.Естественно такие дела в суде должны разбиратся со всем тщанием,с присяжными,и гласностью, выносится обвинительный приговор может только при неоспоримых доказательствах.Ну и естественно лицо сфабриковавшее дело подлежит казни.Да и хотелось-бы задать еще один вопрос.Считаете-ли вы справедливым,что при ложном обвинении в изнасиловании,парню грозит до 6 лет,а девушке условный срок или штраф?Благодарю за внимание.
а какая разница?
я вообще не понимаю, чего делают проблему с этих измен в 21 веке?
до отношений спят с кем попало и сколько угодно раз. и всем хорошо. а что тут такого? что было, то было.
но стоит в отношениях раз за несколько лет переспать с другим, сразу глобальная проблема. особенно смешно, когда уже под 30 в брак идут, когда оба перетрахали всех знакомых, а потом разводятся, ибо муж кому-то случайно приставил или жена по пьяни дала.
Смертную казнь - нет ,кто будет кормить детей ,а химическую кастрацию -да . Я против членовредительства .
Не надо никого убивать. Просто запретить повторный брак.
Если детей нет, то пусть ахаются...Это уже не семья. А в остальных случаях мужиков кастрировать, а женщинам вырезать матку и яичники.
Есть алкоголики , есть наркоманы, есть трахуны, есть нормальные ! Если Вы изначально понимаете , что у Вас мужик хороший , но с дефектом и трахает все подряд , то тут уж Вам решать , подвергать его смертной казни или пусть балуется , лишьбы в доме полная чаша.
Ну, казнь - это перебор конечно, а вот передавать все имущество и детей при разводе стороне, которую предали - будет справедливым. Да и шльйух поубавится, тк заработать за 10 минут то что муж зарабатывал всю жизнь - уже не выйдет.
а какая разница?
я вообще не понимаю, чего делают проблему с этих измен в 21 веке?
до отношений спят с кем попало и сколько угодно раз. и всем хорошо. а что тут такого? что было, то было.
но стоит в отношениях раз за несколько лет переспать с другим, сразу глобальная проблема. особенно смешно, когда уже под 30 в брак идут, когда оба перетрахали всех знакомых, а потом разводятся, ибо муж кому-то случайно приставил или жена по пьяни дала.
купи поддержаную машину,а потом не возмущайся что на ней без твоего разрешения гоняют.да еще по холмам и буеракам
казнь нужна для устрашения,не кто не станет изменять,а если не побоится смерти,то он,она опасны для общества и также казнь
До революции эта мера эффективно работала. Согласно данным переписи 1897 года, на 1000 женатых мужчин приходился один разведенный, а на 1000 замужних женщин — две разведенные, хотя фактически распавшихся семей было во много раз больше.
Измена это не преступление. Никому же вред не наносится. Просто дурочка себя растрачивает. Тогда и наркоманов казнить надо. Они же тоже себя растрачивают. И алкашей. Потом за мясоедов возьмёмся. Тяжёлую пищу едят.)
Готов поспорить, что тебе девственницы не нравились. Они же целомудренные, не кокетки. Интеллектуалки как правило. Глупые мужчины им не интересны.
Измена это не преступление. Никому же вред не наносится. Просто дурочка себя растрачивает. Тогда и наркоманов казнить надо. Они же тоже себя растрачивают. И алкашей. Потом за мясоедов возьмёмся. Тяжёлую пищу едят.)
человеку которому сделали рога может и пофиг,но вот на общество которое будет над ним ржать не пофиг.да и вабще прикинь на твоей тачке без твоего разрешения гоняли по грязи и буеракам,нормально?
человеку которому сделали рога может и пофиг,но вот на общество которое будет над ним ржать не пофиг.да и вабще прикинь на твоей тачке без твоего разрешения гоняли по грязи и буеракам,нормально?
Так люди не меняются. Если ты женился на потacкушке - она же от этого не станет нормальной, верно?)
если я тачку у тебя угоню,мальца пакоцаю,и верну сказав-она такаяже и была,тебе это понравится?
Женщина не машина. Если она не захочет, ничего ты не сделаешь. Я лишь пытаюсь тебе сказать, что нельзя жениться на тех, кто хочет безадресного секса. То есть на тех, кому всё равно с кем. А те, кому не всё равно до свадьбы девственны. Разуй глаза - полно таких женщин. Единственная причина почему ты их не видел в том, что тебя привлекают похотливые дуры.
Ксли введут смертную казнь...так мужиков почти не останется