Мне 23 года, живем с молодым человеком уже 2 года вместе, ему 25, у меня есть своя квартира, оба работаем. Про замужество он говорит:» попозже, сейчас не хочу», а для меня это так больно, я думала , что если человек любит , то может хоть в любой момент пожениться. Не знаю , как мне быть, во всем остальном все хорошо, не пьет, не бьет, налево не ходит, цветы дарит, все в общем хорошо, но на мое предложение пожениться, сказал не сейчас . Есть страх, что просто потеряю его
Не ходите, девки ,замуж
Ничего хорошего!
Утром встанешь - сиськи набок
И 3.14зда взъерошена!
иди к колдунье и приворожи его.
Вы еще дети, какое замужество? Наслаждайте свободой и любовью.
Вы правы. Когда мы любим - мы женимся. Но он вас не любит и не боится потерять. Можете смело уходить.
И вообще, кто хочет замуж, по мужикам не таскается.
Знач так нужна ему
В браке он точно начнет ходить налево. Не торопитесь.
Так ты больна на голову, у тебя штампозависимость
А зачем вам регистрация?
Просидите с ним до 30 , а потом он встит маню и женится сразу через 3 дня знакомства.
Автор, мой друг так жил со своей тогда еще подругой. Ему было 26, ей 22, жили - жениться не хотел категорически. Но потом родился ребенок, нужно было брать ипотеку. Так что женился вынужденно. И уже вместе они в целом 20 лет, двое детей.
Но он сам по себе семейного типа человек.
Автор, мой друг так жил со своей тогда еще подругой. Ему было 26, ей 22, жили - жениться не хотел категорически. Но потом родился ребенок, нужно было брать ипотеку. Так что женился вынужденно. И уже вместе они в целом 20 лет, двое детей.
Но он сам по себе семейного типа человек.
Да уж, Хэппи энд прям. Мечта
У тебя есть страх, что ты его потеряешь, а у него нет. Ты в этих отношениях более зависима от него и более нуждаешься в нем, чем он в тебе.
Следовательно у него нет острой необходимости жениться, ты и так никуда не денешься.
Ууууу не бьет и не пьет? Бабонькиииии! Хватайте мужика пока свободен!!!!!!!
У тебя есть страх, что ты его потеряешь, а у него нет. Ты в этих отношениях более зависима от него и более нуждаешься в нем, чем он в тебе.
Следовательно у него нет острой необходимости жениться, ты и так никуда не денешься.
У неё зацикленность на биологических часах и полное несоответствие времени. Кто вменяемый хочет взамуж в 23🤦🏻♀️
Автор ты не того боишься. Надо бояться, что ты проживёшь в сожительстве с этим мужиком много лет, а потом он встретит другую и женится на ней за полгода , а тебе под зад пинком. Надо бояться того, что ты просто теряешь время, свою молодость с человеком который тебя не любит и семьи с тобой не хочет. Себя надо любить и ценить ВСЕГДА больше, чем мужика рядом. Поэтому скажи своему МЧ, что ты созрела к замужеству и поэтому готова подождать предложения например 2 месяца. После этого ты будешь знать что он тебя не любит и серьёзно к тебе не относится. Попроси его за пару месяцев определиться. Женитесь вы или расстаётесь. А по его поведению ты поймёшь насколько ты любима и нужна ему.
Хомут на шею из титана и надежную цепь, штамп в паспорте точно не поможет.
Автор, скажите, что родители решили вашу квартиру продать т. к. Хотят вложиться в строительство дома или там долги у них и нужно срочно закрыть и вам нужно срочно съезжать на съем, но денег у вас не будет снимать 50/50 с ним т. К. Нужно будет помогать родителям, временно всего на год, через год такими темпами финансовая проблема решится. И просмотрите на его реакцию и как он будет решать эту проблему. Начнёт искать варианты, поддерживать вас и помогать - норм, Живите, но прекратите внутреннее нытье о том, что вас взамуж не зовут, не ставьте мужчину во главу угла, каким бы хорошим он не был. Если он начнёт юлить, скажет, что пойдёт жить к маме или что-то подобное, а вас посути бросит на произвол - номер его в блок, в *** в бан.
Ты - перевалочный пункт. Он уже знает, что ты не лучший вариант для совместного будущего. Он ждет кого-то получше чем ты, и как только найдет, уйдет от тебя незамедлительно. У тебя есть небольшой шанс, что он останется с тобой, если ему не встретится кто-то получше. Но нужно оно тебе быть раком на безрыбье? Сомневаюсь. Можешь конечно подождать еще 5-7 лет, чтобы убедиться во всем. Но в эту историю влипает множество женщин. Которые потом в 30 оглядываются на свои отношения и понимают, что их не выбрали, а жили только для удобства, коротали время до встречи с избранницей.
Автор ты не того боишься. Надо бояться, что ты проживёшь в сожительстве с этим мужиком много лет, а потом он встретит другую и женится на ней за полгода , а тебе под зад пинком. Надо бояться того, что ты просто теряешь время, свою молодость с человеком который тебя не любит и семьи с тобой не хочет. Себя надо любить и ценить ВСЕГДА больше, чем мужика рядом. Поэтому скажи своему МЧ, что ты созрела к замужеству и поэтому готова подождать предложения например 2 месяца. После этого ты будешь знать что он тебя не любит и серьёзно к тебе не относится. Попроси его за пару месяцев определиться. Женитесь вы или расстаётесь. А по его поведению ты поймёшь насколько ты любима и нужна ему.
Выгонит он её и правильно сделает. На берегу надо договариваться. А то сама согласилась быть бесправной наложницей, а тут вдруг на тебе - жена.)
Самая хитрая что ли? К жене совсем другие требования.
Ты - перевалочный пункт. Он уже знает, что ты не лучший вариант для совместного будущего. Он ждет кого-то получше чем ты, и как только найдет, уйдет от тебя незамедлительно. У тебя есть небольшой шанс, что он останется с тобой, если ему не встретится кто-то получше. Но нужно оно тебе быть раком на безрыбье? Сомневаюсь. Можешь конечно подождать еще 5-7 лет, чтобы убедиться во всем. Но в эту историю влипает множество женщин. Которые потом в 30 оглядываются на свои отношения и понимают, что их не выбрали, а жили только для удобства, коротали время до встречи с избранницей.
Так можно обо всех судить
Или вы думаете что если кто-то найдёт что-то получше вас, то он выберет худшее?
Пфф
Добрый вечер. Гадаю на картах, точность более 90% Так же пишу пошаговые алгоритмы действий на восстановление отношений (инструкции)
Для расклада мне нужны: ваши фото, имя, дата рождения, город рождения и проживания. Если смотрим взаимоотношения, то нужны те же данные и интересующего вас человека. Так же необходимо указать какой расклад Вы выбрали.
Смотрю я в режиме реально времени. Поэтому необходимо оставаться на связи!!!
1. Малый расклад (описываю кратко) - 2 500 руб
2. Большой расклад (описываю подробно ) - 3 500 руб
3. Большой расклад на Таро+ расклад на колоде Мадам Ленорман - 5 000 руб
4.Большой расклад + кофе (кофе я выпиваю сама либо пьёте Вы и отправляете фото чашки) - 6 000 руб
Полная проработка ситуации на картах и консультация (по телефону либо вотцап) - 10 000 руб (сеанс 1 час)
Пишите в вотцап ***
Отвечаю оперативно.
Надеюсь. Но это неотъемлемая составляющая брака
Порядочностью там не прикрыться
Какой-то пункт не устраивает — адью
Ты хоть понимаешь, что муж является духовным учителем женщины? Всё что нужно знать и уметь жене - всему её учит муж. У тебя потребительское отношение к женщине, основанное на твоём опыте общения с доступными_шлюхами.
У меня нет заклиненности никакой, просто стало обидно, когда я человека позвала замуж, а он сказал не сейчас, отсюда и появился страх
Женщина не может делать предложение мужчине. Она может только решить кому отдать свою честь - девственность. А мужчина решает кому отдать свою честь - жениться. И только полные идиоты женятся на тех, кто им не отдал свою честь. Это надо совсем себя не уважать.