1) Потому что если у семьи два дохода а не один, они смогут больше себе позволять. Можно прожить и на одну зарплату, но это ваши курорты, ваша квартира в районе получше, машина посовременней, красивая одежда, рестораны, сбережения, инвестиции и т.д.
2) Потому что человеку необходимо быть занятым делом для его эмоционального удовлетворения.
3) Работа - это социальная жизнь, новые знакомства.
4) Независимость от мужа. Вам не нужно просить у него деньги на свои хотелки. Вы сможете от него уйти, если захотите. Вы не останетесь без денег и в социальном вакууме, если он захочет от вас уйти.
Ещё лучше параллельно иметь пассивный доход, чтобы всегда мочь позволить себе отдохнуть и иметь подушку безопасности.
Разумеется, речь идёт о работе, которая приносит эмоциональное удовлетворение, реализацию, не выматывает из вас все соки. Если ваш мужчина готов отправить вас на любую работу, лишь бы вы деньги приносили, хоть полы мыть, хоть стриптиз танцевать, и ему все равно, счастливы вы или нет, то бегите от такого! Ищите себя, если пока вы не нашли свое любимое дело. Для этого начинайте изучать все - бесплатных или почти бесплатных курсов в интернете хватает: разработка, дизайн, продвижение и т.д. Найдите мужчину, который готов вложиться в ваше образование, если у вас его ещё нет, и занимайтесь любимым а потом и прибыльным делом.
Многие могут сказать, что у женщины хватает хлопот по дому и с детьми, но при достойном уровне дохода можно позволить себе няню и домработницу. Поверьте, разнообразная жизнь состоявшейся женщины куда интереснее памперсно-борщовой рутины домохозяйки. С женщиной, которая говорит только про своих детей, мне лично становится неинтересно общаться
Ищите возможность пассивного дохода и не работайте.Может квартира есть от бабушки,тогда сдавать можно.
Ну в принципе я согласна, но именно из-за четвертого пункта. Сейчас надо надеяться только на себя. И количество разводов из-за мужских измен просто зашкаливает. А поскольку это именно мужчины не ценят своих жен и семью, то и приходится работать. Ненадёжные они товарищи теперь.
Про то что два дохода лучше чем один— согласна. Про то что надо иметь что— то в запасе на случай ухода—смерти мужа тоже. Остальное опционально. Про памперсы и борщи— это больше к декретницам, чем к домохозяйкам.
Это все работает, если женщина сама работать хочет. А если не хочет? Если ей и так хватает денег, например сдает свою квартиру. Если ей не уперлось общение с коллегами. Если ее жизнь и так насыщена и интересна?
Ищите возможность пассивного дохода и не работайте.Может квартира есть от бабушки,тогда сдавать можно.
Стоимость сдачи бабушкиной квартиры редко привыкает половину страдного дохода в там, где вы живете и работаете , а для хорошего специалиста - это 1/4 или 1/3 его дохода в месяц. Так что одной бабушкиной квартирой можно обойтись разве если она с видом на Кремль или находился в Париже или в Нью Йорке
Это все работает, если женщина сама работать хочет. А если не хочет? Если ей и так хватает денег, например сдает свою квартиру. Если ей не уперлось общение с коллегами. Если ее жизнь и так насыщена и интересна?
Обычно это инертное состояние когда работать не хочется и вообще ничего делать, в таком многие люди живут но это не есть хорошо. Обычно люди просто не знают куда им идти и что делать по жизни. Насыщенная жизнь у них бывает редко. Денег на нее просто нет.
Обычно это инертное состояние когда работать не хочется и вообще ничего делать, в таком многие люди живут но это не есть хорошо. Обычно люди просто не знают куда им идти и что делать по жизни. Насыщенная жизнь у них бывает редко. Денег на нее просто нет.
Ну прям. А то прям большинство ч зарплатой 30,000 знает, куда ему идти и денег на все хватает. И главное, счастливы они как никто.
Стоимость сдачи бабушкиной квартиры редко привыкает половину страдного дохода в там, где вы живете и работаете , а для хорошего специалиста - это 1/4 или 1/3 его дохода в месяц. Так что одной бабушкиной квартирой можно обойтись разве если она с видом на Кремль или находился в Париже или в Нью Йорке
Да, лучше тогда уж скупить а после сдавать производственные площади в бойком районе
Дворники думаете с радостью на работу ходят, или все же из нужды? Как и другие работающие за копейки?
Сами подумайте
Потому что нет квалификации и квартиры в том районе
Вы пишете про нужду как про что-то постыдное
Но ведь если вы не присядете кому-то на шею, то дворник самое то. Или как ещё существовать?
Сами подумайте
Потому что нет квалификации и квартиры в том районе
Вы пишете про нужду как про что-то постыдное
Но ведь если вы не присядете кому-то на шею, то дворник самое то. Или как ещё существовать?
Если бы у дворников была возможность, они бы не работали. Как и другие несчастные замотанные и измученные работяги.
Но у них возможности нет, потому и работают. А не потому что им общение с коллегами нравится или ещё чего.
Тупо, нужда
Если бы у дворников была возможность, они бы не работали. Как и другие несчастные замотанные и измученные работяги.
Но у них возможности нет, потому и работают. А не потому что им общение с коллегами нравится или ещё чего.
Тупо, нужда
У всех нужда
Вы что ли можете не есть не пить и существовать без денег? Нет
Каждый ищет источник дохода, это и есть нужда
Кому надо тот работает, без всяких простыней текста.
И что дальше?
Вас заставляют общаться с такими женщинами, которые только борщи варят??
У всех нужда
Вы что ли можете не есть не пить и существовать без денег? Нет
Каждый ищет источник дохода, это и есть нужда
Ну например мне не нужно помогать мужу копить, не нужно лишнее общение рабочее, я люблю наличие свободного времени когда сама того пожелаю. А сколько нас таких?) Надо будет работать - буду работать. А если все устраивает, то зачем?
Ну например мне не нужно помогать мужу копить, не нужно лишнее общение рабочее, я люблю наличие свободного времени когда сама того пожелаю. А сколько нас таких?) Надо будет работать - буду работать. А если все устраивает, то зачем?
Это иллюзия
Что начнёте когда надо будет?
Спецы никому не нужны, че уж бредить про бездельников
Вы ищете мужчин как источник и это тоже будни нашего времени. Тут вопрос в том что даже мужчина не даст гарантий содержания до старости
Увы
Вот взять мою маму. Сидела дома с 3 детьми. Шила нам платьица. Грянул кризис в 90е, она стала шить по кожаной куртке в день и никакого кризиса мы не заметили.
Это как пример.
Но конкретно сейчас я на Авито оформляю продажу , например.
Мой опыт точно никому не подойдёт, я тут так, абстрактно рассуждаю.