Гость
Статьи
Муж на машине, жена …

Муж на машине, жена на маршрутке

Почему зачастую так и есть в семьях. Работают оба, откладывают вместе, или муж откладывает и живет за счет жены это время. И потом 90% времени на машине муж, а жена на маршрутках. И вообще …

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
500 дней Лета

Мужчины умеют хорошо устроится. Она тянет и оплачивает все семейные нужды, а он копит на большие семейные покупки, например на автомобиль в "семью".

В точности про моего бывшего, уже, мужа. Оба работали, причем я зарабатывала больше. Муженек свои денюшки складывал своему папе на банковский счет, типа копил на жилье (в другой стране), а жили на мою зп. Две недели работал по вахтам, приезжал и отдыхал на диване с телефоном в руках, я с сумками, полными продуктов, приползала вечером после работы (5ти дневка), в выходные батрачила на кухне и с тряпкой в зубах. Еще муженек возмущался, что я свою зп только трачу (включая и на ребенка), а не откладываю на счет его папы:) После развода купила себе новую машину в салоне (муж свою старую 10ти летнюю калымагу не давал водить, жалко было), в этом году планирую расшириться, приорести жилье новое. С сыном путешествуем, ни в чем не отказываю ни себе, ни ребенку. И не выслушиваю, что "деньги на всякую чушь спускаю, а надо папе на счет":) Спасибо, что прозрела! Я больше не раб.

Гость
Гость

Никто не будет повиноваться идиоту,а умному повинуются без лишних вопросов.

Я не собираюсь никому повиноваться, хоть умному, хоть тупому. У меня нет рабской психологии, я не крепостная

Гость
Гость

Два автомобиля в семье - такой вариант вы не рассматриваете??

Я сейчас говорю про семьи у кого одна машина на семью

Ну хз. Я наоборот с машины слез, бесят придурки на дорогах, а так одним меньше. А на машине едет тот кому нужнее в данный момент.

Гость
Гость

В точности про моего бывшего, уже, мужа. Оба работали, причем я зарабатывала больше. Муженек свои денюшки складывал своему папе на банковский счет, типа копил на жилье (в другой стране), а жили на мою зп. Две недели работал по вахтам, приезжал и отдыхал на диване с телефоном в руках, я с сумками, полными продуктов, приползала вечером после работы (5ти дневка), в выходные батрачила на кухне и с тряпкой в зубах. Еще муженек возмущался, что я свою зп только трачу (включая и на ребенка), а не откладываю на счет его папы:) После развода купила себе новую машину в салоне (муж свою старую 10ти летнюю калымагу не давал водить, жалко было), в этом году планирую расшириться, приорести жилье новое. С сыном путешествуем, ни в чем не отказываю ни себе, ни ребенку. И не выслушиваю, что "деньги на всякую чушь спускаю, а надо папе на счет":) Спасибо, что прозрела! Я больше не раб.

Мужики наглые пошли, знакомый тоже на вахте отдыхает, а жена в офисе пашет.

Гость

Так более того! Мужик на авто бабешек развозит по домам, а жена с сумками и ребенком тащится как ишак.
Я бы на такое не пошла. Или пусть возит меня до работы или до остановки с которой мне удобно уезжать или50/50. В холод поеду однозначно я!

Гость

Продам запорожец, 74 года выпуска, за 10к рублей

Гость
Гость

Продам запорожец, 74 года выпуска, за 10к рублей

Причина продажи?

Олег
Гость

Причина продажи?

Покупка Москвича

Гость

Так потому что у жены тупо ВУ нет и не хочет учиться/боится и т.п.

Гость

Потому что женщина получает меньше з.п.

Гость

Может не всем женщинам нужна машина? Мне вот, например, не нужна, я до работы за 50 минут на метро добираюсь, а на машине, в пробках по два часа бы стояла. Пока иду до метро, прохожу через парк, воздухом дышу, разминаюсь, мне в кайф. А мужу удобнее, метро от работы далеко, да и характер работы разьездной иногда. В выходные в магаз он отвозит, если куда-то срочно мне надо, тоже. Жила бы одна, тоже не сдалась эта машина, доставка есть, такси тоже.

Гость

Работаю в центре города, там вечно движение, пробки плюс дорогая парковка. Езжу на работу на автобусе, мне так удобнее. Муж работает на окраине, добираться проще на машине, парковка бесплатно.

Гость

Замуж выходят из-за давления общества.

Гость
Гость

бред полный. зачем сочинять?

Сплошь и рядом такое. Не звездите

Гость

Автор, а сколько женщин не просто едут на маршрутках, а ещё и живут в сто раз переплаченной ипотечной клетушке (или вообще на съеме), только потому что мужлу надо понтоваться в машине, которая ему явно не по деньгам и не по статусу.
Во дворе любой убитой хрущобы, которая у нормального человека ничего, кроме ужаса, не вызывает, всегда полно недешевых машин.

Гость
Гость

Автор, а сколько женщин не просто едут на маршрутках, а ещё и живут в сто раз переплаченной ипотечной клетушке (или вообще на съеме), только потому что мужлу надо понтоваться в машине, которая ему явно не по деньгам и не по статусу.
Во дворе любой убитой хрущобы, которая у нормального человека ничего, кроме ужаса, не вызывает, всегда полно недешевых машин.

это точно семья в хибарке живет зато муж на машине рассекает

Гость

Так зачем они замуж то выходят, пускай терпят

буцеФал
Гость

Будет! Мы постараемся!)

3лые вы....

Гость

Это смотря какой доход у семьи. Уже давно во многих семьях по две машины.

Гость

Может, потому что муж раньше жены выезжает, или заканчивает работу, когда она уже дома, или за пределами города работает, куда маршрутки не ходят? Не будет же она на час раньше вскакивать или на работе задерживаться, мужа с машиной дожидаясь?
А если людям примерно в одно время, то они, как правило, вместе ездят

Гость

Такая ситуация в 99% семей. Ну так и основной доход в семейный бюджет там вносят мужчины, а женщины так 5 часть от силы или совсем ничего, поэтому логично, что машина у того кто на нее заработал. Хотя и противопоказания ситуации встречаются. Например у меня есть машина, а у мужа нет, но я старше и зарабатываю на 30 %больше. Если зарплата одинаковая, но только муж на машине....простите нафиг такой муж?

Даша

Я сама себе машину купила и мужа у меня никакого нет)))

Гость

Добрый день! Я провел анализ вашего вопроса на своем канале Дзен Выйти замуж правильно в статье "Мужья живут лучше! Женщина возмущена, что мужчины в семейной жизни пристраиваются лучше за счет женщин."
Статья будет опубликована 28.01.21 в 15.58 и тогда вы сможете с ней ознакомиться. Надеюсь видео будет вам полезно
с уважением
Профессор Айзенберг

Гость
Гость

Добрый день! Я провел анализ вашего вопроса на своем канале Дзен Выйти замуж правильно в статье "Мужья живут лучше! Женщина возмущена, что мужчины в семейной жизни пристраиваются лучше за счет женщин."
Статья будет опубликована 28.01.21 в 15.58 и тогда вы сможете с ней ознакомиться. Надеюсь видео будет вам полезно
с уважением
Профессор Айзенберг

пришлите ссылку пожалуйста

Гость

Так и есть. В моем окружении у большинства так. Мужчина на машине , женщина на автобусе. При чем женщина работает тоже! Плюс дома готовит. Убирается. Это вообще не честно. Надо изначально показывать мужчине свои запросы, уже на стадии знакомства. Я например планирую откладывать большую часть своей за на покупку новой машины себе, а потом уже булу ещё кредит за неё платить. Проблема только, что скорее всего большинство мужчин на это не согласятся, так как сейчас много альфонсов и пополамщиков

Форум: Отношения
Всего: 416 236 тем
Новые темы за месяц: 6 154 темы
Популярные темы за месяц: 241 566 тем
Предыдущая тема