Почему зачастую так и есть в семьях. Работают оба, откладывают вместе, или муж откладывает и живет за счет жены это время. И потом 90% времени на машине муж, а жена на маршрутках. И вообще заметила, что в семьях у мужей лучшее положение чем у жен. И смысл тогда так жить женщинам?
бред полный. зачем сочинять?
Согласна с вами, автор.
Где вы таких женщин отделенных находите???)
У тебя так же?
есть такое
потому что женщины себя так поставили
это то же самое, как и когда работают двое, а готовит,убирает,моет толчки только баба
100 раз такое наблюдала
Мужчины умеют хорошо устроится. Она тянет и оплачивает все семейные нужды, а он копит на большие семейные покупки, например на автомобиль в "семью".
да мужчинам легче жить. Ходят на работу, сидят там у компа, потом домой, там им еду в ротик и баиньки. Никаких проблем.
Потому что жены по своей глупости жертвенные, а их мужья - маленькие дети.
Замечала такое, но это проблемы конкретных женщин, их выбор
да мужчинам легче жить. Ходят на работу, сидят там у компа, потом домой, там им еду в ротик и баиньки. Никаких проблем.
Сами ищите с ВО офисных мальчиков, потом ноете, что те у компа сидят?
У мужиков ВО в 1.5 раза меньше встречается, чем у женщин, ещё половина с ВО работает рабочими 😄
95% бухов - женщины, 72% госслужащих, 70% экономистов, 45% руководителей.
Женщины - привилегированный пол.
Не знаю. У меня знакомая даже 200 метров до садика пешком не пройдёт - муж возит везде.
есть такое
это то же самое, как и когда работают двое, а готовит,убирает,моет толчки только баба
100 раз такое наблюдала
Да, помню давно тут темы, где бабы фукали на женщин у которых мужья тоже готовят, и говорили : " ну он же тра хает тебя ночью, значит ты должна ему готовить "
Умные мужьям повинуются
есть такое
100 раз такое наблюдала
И еще часто бабы пишут " ну не будет же муж мыть унитаз, это слишком унизительно для мужчины, а вот женщинам такая работа подходит "
Меня муж возил, пока мне не купили машину, но частенько и на маршрутке ездила, он ее до меня покупал и ездить на ней не давал
У нас было что оба работали, а мою зп откладывали на машину. Потом на ней ездил муж и так раза три. А почему? Очень долгое время не хотела водить. Машину (конкретно реношку какую—то) папа мне ещё на 18—три летие хотел подарить, я не захотела, попросила что—нибудь другое. Подарили не машину, за ту же цену примерно).
Сами ищите с ВО офисных мальчиков, потом ноете, что те у компа сидят?
У мужиков ВО в 1.5 раза меньше встречается, чем у женщин, ещё половина с ВО работает рабочими 😄
95% бухов - женщины, 72% госслужащих, 70% экономистов, 45% руководителей.
Женщины - привилегированный пол.
Мой офисный мальчик ездит на 3 видах транспорта в офис, а машина в моём распоряжении стоит под окнами, а я не работаю.
Незнаю мой работает как ишак, мне порой жалко его, то вахта, то строят что-то, то приходит еле живой после 9 вечера, машина одна у нас, когда нужно оставляет без бэ... т. к. город небольшой я и сама могу походить, я 17 лет за рулём, наездилась на 100 лет вперёд... Раз в неделю вместе за продуктами, готовлю я, убираю я, но если болею или уехать нужно он тоже всё сделает.почему готовка большинство женщин подвергает в такой шок непонятно 🤦♀️🤦♀️🤦♀️прям драма у некоторых, я тоже работаю, меньше чем муж, но и на шее не сижу
Два автомобиля в семье - такой вариант вы не рассматриваете??