Гость
Статьи
Ребёнок и и измена …

Ребёнок и и измена мужа

Добрый день . С мужем вместе 8 лет , 2 года женаты. За два месяца перед свадьбой узнала , что муж изменяет . Умолял простить , осталась . Сыграли свадьбу . Очень сильно любила , думала смогу все простить и забыть . Прошло почти 2 года . Не простила и не забыла . Но люблю. Недавно Муж заговорил о ребёнке . И недавно пришёл и сообщил , что так дальше продолжать не может . Что пора заводить ребёнка . А я не могу решиться , доверия нет к нему . И боюсь что бросит меня с ребёнком ради очередной шлюшки . Головой понимаю что действительно так продолжаться не может. Но очень страшно принять решение .

10 ответов
Последний — Перейти

К психологу обратитесь на пару сеансов, чтобы проработать вашу тревогу

Sasha Kadrov

К психологу обратитесь на пару сеансов, чтобы проработать вашу тревогу

Обращалась . Эмоционально спокойнее стала относиться . Прекратились приступы паники . Но сейчас понимаю , что если смог до свадьбы изменить , то и ребёнок не помеха будет.

Гвоздь

А смысл терпеть и страдать?

Гость

Я бы не выходила замуж за изменщика. После измены нет любви, только угрызения совести и страдания. И да, изменять будет 100%. Он может и не умолял бы вас простить, если бы не свадьба - наверняка уже были рестораны заказаны, родители познакомлены и все такое.

Внутри какая то стена стоит и пустота . Боюсь забеременеть и узнать что то ещё , ещё раз не справлюсь с этой болью. И вообще все изменилось , он старается пыхтит ради меня . Видно, что сожалеет . А я не могу простить. Все чаще думаю о разводе , но очень страшно . Любовь исчезла

Гость

Я бы не выходила замуж за изменщика. После измены нет любви, только угрызения совести и страдания. И да, изменять будет 100%. Он может и не умолял бы вас простить, если бы не свадьба - наверняка уже были рестораны заказаны, родители познакомлены и все такое.

Я уже сама тысячу раз об этом пожалела . Когда узнала об этом , ушла в себя . Стыдно было с кем то делиться этим позором.. еле выкарабкалась из этого эмоционально болота сама.. очень жалею , что вышла за него .

Инна Вагина

Правильно боитесь. Ваш брак был обречен, еще до заключения.

Гость
Yulia

Я уже сама тысячу раз об этом пожалела . Когда узнала об этом , ушла в себя . Стыдно было с кем то делиться этим позором.. еле выкарабкалась из этого эмоционально болота сама.. очень жалею , что вышла за него .

Автор, разводитесь. Не будет хорошего здесь. Давно живу. Не делайте себе нервы смолоду, они ещё ой как в жизни пригодятся.

Автор

Зачем вышла??? Нафииига вот вопрос , могла бы уже с хорошим парнем быть. Это предательство будет преследовать вас всегда

Гость

Автор, а Вы с ним зачем живете? Из чувства мести?? Может уже пора решить, просто решить, я с этим человеком хочу свою жизнь строить или нет. А то, у Вас не жизнь, а сплошная вендетта. Не простили - уходите, а если простили - то никакого недоверия, жизнь с ним с нуля

Форум: Отношения
Всего: 416 894 темы
Новые темы за месяц: 6 131 тема
Популярные темы за месяц: 241 879 тем
Следующая тема