Жирная жена - это судьба подавляющего большинства женатых мужчин. Только жирная жена сейчас держится мужа и занимается хозяйством. А стройные сейчас не хотят замуж, считают себя королевами, а если уж и вышли замуж, то вскоре разводятся и подписывают мужиков на алименты. С красивой и стройной обычному мужчине ничего не светит.
Прямо истина.
Ты прав дружище ,так и есть
Так это бич современного мира - тотальное поголовное ожирение. Мужики у нас тоже не стройны ни разу. Так что если сам хорош, то и жена, думаю, себя не запустит.
Так это бич современного мира - тотальное поголовное ожирение. Мужики у нас тоже не стройны ни разу. Так что если сам хорош, то и жена, думаю, себя не запустит.
Ошибаетесь, повсеместно наблюдаю картину, как правило один из супругов гораздо упитаннее другого. А что делать тому, кто никак себя не может пересилить и захотеть партнера с лишним весом? И говорить об этом нельзя, сразу осуждение со всех сторон, значит ты его не любишь, нужно принимать человека любым и пр...А тот любит, кто превратился в другого человека по своему желанию, и предлагает себя в таком виде любимому?
Позиция неудачника
Впервые мужик умную мысль написал.
Я счастливо замужем в возрасте 50+. Вешу также как и в 14 лет - 53 кг
Автор, неправильная позиция, однобокая. Куча мужиков превращаются в жирных, диванных царьков в браке, тут не угадаешь. Зависит от перфекционизма и силы воли человека. Кто то запускает себя до состояния свиньи, а кто то за каждые 50гр переживает, тренируется
Моя жена растолстела - и меня это очень радует , потому что худые не нравятся
Что за имбицил это написал?
Мужчины все поголовно стройные, никто не отьедается после свадьбы?
Когда мы начали только жить с мужем ,он сказал "Только попробуй растолстеть, я тебя голодом морить буду"
- "Сам не растолстей давай"
-" А я не растолстею!"
Итог через 1.5 года - я такая как и была, муж +20 кг))
Мышление определяет каждого чела, что думаешь, то и получаешь, но нужно соответствовать своему кругу. У меня все друганы при красивых стройных бабах и я тож и никто разводиться не собирается и живут все на ок , тока все от жён погуливают, так как мы мужики народ полигамный и нам одной бабы мало
Мышление определяет каждого чела, что думаешь, то и получаешь, но нужно соответствовать своему кругу. У меня все друганы при красивых стройных бабах и я тож и никто разводиться не собирается и живут все на ок , тока все от жён погуливают, так как мы мужики народ полигамный и нам одной бабы мало
Не переживай, ваши красивые жены тоже не окошко слезами обливают.
Когда мы начали только жить с мужем ,он сказал "Только попробуй растолстеть, я тебя голодом морить буду"
-" А я не растолстею!"
И как вам, нравится, что делать собираетесь?
да, так и есть
и что дальше?
посочувствовать тебе, обычный мужичоныш?
Зато тепло с ней
Протри одеколоном, если жирная
Жирная красивая жена .. ммм. Не светит большинству никаких- ни костлявых ни пухлых.
-" А я не растолстею!"
К сожалению, 20 кг, это не предел . Я за два года набрал 67 килограмм.. сейчас просто не знаю что делать с этим всем. Такая тотальная лень , одышка, тяжесть во всем теле. Постоянные отеки , даже пройтись тяжало по улице.. А жену как будто все устраивает..