Как бы Вы отреагировали?..Или может это я зацикливаюсь и это все мелочи? Просто в любой, абсолютно в любой ситуации муж принимает позицию моего обидчика, а не мою. Или не принимает вовсе.
Вот пара примеров - снимали комнату в общаге когда денег не было, там мужик ко мне лез, алкаш старый. Один раз облапал сильно, фу, я пожаловалась мужу, на что он сказал - не обращай внимания, ты же видишь он выпил! Мол не ходи на кухню, когда он там и все!
Потом в магазине тетка бешенная попалась, ей показалось что я гадости про нее говорю (паранойя, я ее даже не видела), я выбирала товар. Давай меня за шиворот трясти и оскорблять, я растерялась и не смогла даже отпор дать. Муж стоял в метре от меня и просто смотрел.
На такси ехали в больницу, нас вообще не на тот адрес привезли. Я говорю - отвезите пожалуйста туда, куда делали заказ. Таксист начал орать что у него уже новый клиент, и виновато вообще приложение. В итоге мы с такси пересели на маршрутку и поехали куда надо. Муж опять молчал. Много таких моментов неприятных еще..
На работе з/п не платят вовремя - надо было в другое место устраиваться, сама виновата; подруга сплетни распустила гадкие - а зачем ты ей вообще о личном рассказывала, терпи теперь; кассирша в супермаркете грубит - не надо было пакет спрашивать, видишь она не в настроении!!
Форумчане, посоветуйте пожалуйста. Как быть то? Муж говорит, что я из мухи слона делаю, и к нему придираюсь.. От этого неприятно вдвойне. Нам по 27.
Ну а чего ты ожидаешь, твой муж тряпка, не любит конфликты, как это исправить не знаю, видимо нужно принять что он такой, я бы во всех ситуациях сразу стоял между тобой и обидчиком, решая проблемы.
Из за таких как ты мужики в тюрьму попадают, геморная баба
Ситуация не однозначная. Вам нужно поменьше искать приключений на свою ж...у. И на на ж...у мужа тоже. НО!!!
Когда пьяный мужик лапнул мою маму, то папа его чуть не убила на месте. Проломил голову. Немного были проблемы с полицией, но обошлось, слава богу! А вообще у нас папа защищает меня и маму в любой ситуации. Даже если кто то из нас не прав. Бывало и такое, чего греха таить.
Ситуация не однозначная. Вам нужно поменьше искать приключений на свою ж...у. И на на ж...у мужа тоже. НО!!!
Когда пьяный мужик лапнул мою маму, то папа его чуть не убила на месте. Проломил голову. Немного были проблемы с полицией, но обошлось, слава богу! А вообще у нас папа защищает меня и маму в любой ситуации. Даже если кто то из нас не прав. Бывало и такое, чего греха таить.
"Вам нужно поменьше искать приключений на свою ж...у."
Отличный совет, браво! Это автор, конечно, сама винрвата, что ее какой-то мужик лапал. Вот после таких постов и говорят, что нет женской солидарности. Противно от вас.
Автор, самое страшное в этой ситации это то, что вы не можете рассчитывать на мужа в беде. Он точно так же займет позицию наблюдателя и станет смотреть, что дальше будет. С таким мужеи нельзя болеть, лишатьмя работы или уходить в декрет. Всегда нужно будет только на себя рассчитывать. Вы к этому готовы?
Если баба не права и дура по определению нечего за неё заступаться. Уйма примеров когда из-за тупой бабы ничинаются пустые стычки заканчивающихся плачевно. А бабе как с гуся вода они же жэншчыны.
Если баба не права и дура по определению нечего за неё заступаться. Уйма примеров когда из-за тупой бабы ничинаются пустые стычки заканчивающихся плачевно. А бабе как с гуся вода они же жэншчыны.
Достали мужики на этом форуме. Прилетят, крвльями похлопают, какнут что-то невпопад типа "***" и "бабы дypы" и улетят.
Нормальный муж, ее скандалист. Уж не должен он бежать скандалить, чуть что.
Другой вопрос, почему тебе часто хамят?
Автор, фактически это предательство близкого человека. Такое, по мелочам. Ещё ваш муж по натуре премудрый пескарь. Вам нужно хорошо подумать, зачем вам нужен этот, с позволения сказать, партнёр.
Автор, а Вы замуж за него в первый день знакомства вышли? А если по теме, то вообще капец - муж у Вас трусливая тряпка. За свою женщину нужно заступаться.
Отличный совет, браво! Это автор, конечно, сама винрвата, что ее какой-то мужик лапал. Вот после таких постов и говорят, что нет женской солидарности. Противно от вас.
Вы или не дочитали до конца, или так ничего не поняли.
Причем здесь "женская солидарность"? Нужно объективно смотреть на ситуацию! Почему автор так часто вступает в конфликт с окружающими?!
А я за то что муж ОБЯЗАН ВСЕГДА стоять на стороне жены. Даже если она и не права. НО!!!
Нужно немного "присесть" и меньше конфликтовать с окружающими людьми. А то останетесь без мужа.
Причем здесь "женская солидарность"? Нужно объективно смотреть на ситуацию! Почему автор так часто вступает в конфликт с окружающими?!
А я за то что муж ОБЯЗАН ВСЕГДА стоять на стороне жены. Даже если она и не права. НО!!!
Нужно немного "присесть" и меньше конфликтовать с окружающими людьми. А то останетесь без мужа.
С чего вы взяли, что аввтор часто вступает в конфликты с окружающими? На основании чего такие выводы.
А зачем ты хочешь мужа в тюрьму посадать?
Поддерживаю! Насчет конфликтности автора конечно непонятная ситуация - вполне могут быть и хабалки в магазе и таксисты ушлепки равно как и автор может что то перегибать палку и лезть на рожон. Поддержу также в том что муж обязан заступиться за жену даже если она не права - нормальное людское желание - "заступиться за свое". Я хз - по мне так если ты спускаешь конфликты твоей жены так это как будто тебя унизили. Ну как есть же такое - про измены в браке - "муж - если я @бу, это значит мы @бем, а если тебя @бут - значит нас @бут. Логика проста думаю - обижают ее значит обижают вас и мужика в первую очередь
Автор не инициирует конфликты с окружающими. В приведенных ситуациях на нее ни с того ни с сего набрасываются посторонние люди. Я так понимаю, у нее просто поведение жертвы, поэтому она сама притягивает хамов и драчунов. Да, бывает такое.
Автор не инициирует конфликты с окружающими. В приведенных ситуациях на нее ни с того ни с сего набрасываются посторонние люди. Я так понимаю, у нее просто поведение жертвы, поэтому она сама притягивает хамов и драчунов. Да, бывает такое.
Вот именно может и не инициирует, но уж очень стабильно притягивает их.
Я у вас спрашивала. Вам бы хорошо научиться аргументиировать свою позицию. А пока у вас заявление с потолка.
Касательно поста нр. 16, сами его читайте. Там комментатор не знает, что сказать вообще хотел.
Да не буду я вас учить как жить. Школа для вас закончилась. Теперь вас жизнь будет аргументировать! А уж если и тогда не дойдет.... Пару раз "подставиш" своего, узнаешь цену аргументов.
Да не буду я вас учить как жить. Школа для вас закончилась. Теперь вас жизнь будет аргументировать! А уж если и тогда не дойдет.... Пару раз "подставиш" своего, узнаешь цену аргументов.
А для вас с мамой, значит, школа не закончилась. Вы с ней периодически вляпываетесь во что-то, но папа всегда на вашей стороне, хотя именно жена или дочь была не права в какой-то ситуации с посторонними.
От автора вы с вашей матерью ничем не отличаетесь. Только в своём глазу плохо видно.
А для вас с мамой, значит, школа не закончилась. Вы с ней периодически вляпываетесь во что-то, но папа всегда на вашей стороне, хотя именно жена или дочь была не права в какой-то ситуации с посторонними.
От автора вы с вашей матерью ничем не отличаетесь. Только в своём глазу плохо видно.
Не нужно тупо ерничать. Я и #16 объяснили уже вам, что да, бывают в жизни подобные ситуации. От подобных неадекватов никто не застрахован, но в отличии от автора, это единичные случаи в жизни а не на постоянной основе!
P.S. А вообще вижу прогресс в мышлении есть. Так что перечитывайте, перечитывайте и может и увидете "аргументы" доступные ВАМ!
Так в описанных ситуациях это на нее нападают, потому что люди вокруг не все добрые. А заступиться некому, хотя бы нейтрализовать конфликт, просто стать на сторону любимого человека и сказать обидчику, что он не прав. А то таксист криворукий не в ту сторону повез... а если б он ее вообще куда-нибудь завез, муж бы тоже в стороне стоял? Зачем вообще такой муж нужен, который даже морально не поддержит?
Ну вот зря вас, заключенных, подпускают к интернету. Вы всегда скидываете свои проблемы на кого-то, во всем женщины виноваты. А на деле женщины тут вообще и рядом не стояли. Просто соблюдать закон, меньше наркотики употреблять и вместо того, чтобы воровать, честно трудиться в поте лица. Так вы еще и находите дурочек, которые потом вам передачки носят и кормят, но все равно плохие. А если не такие вот глупые женщины с низкой самооценкой, то вы бы уже к счастью общества вымерли. И это был бы рай на земле.
Да как же "перестать искать приключения", если вокруг столько злых и глупых людей. Судя по всему девушка как раз нормальная. А вот общество, в котором она живет, низкого уровня. Какие типажи низкой социальной ответственности попадаются, а такие сами нападают.
Автор, самое страшное в этой ситации это то, что вы не можете рассчитывать на мужа в беде. Он точно так же займет позицию наблюдателя и станет смотреть, что дальше будет. С таким мужеи нельзя болеть, лишатьмя работы или уходить в декрет. Всегда нужно будет только на себя рассчитывать. Вы к этому готовы?
1000000000% умный и верный ответ.
Достали мужики на этом форуме. Прилетят, крвльями похлопают, какнут что-то невпопад типа "***" и "бабы дypы" и улетят.
так это не мужчины, это заключенные. Я их не считаю даже людьми (не в счет всякие там - а меня подставили - всякое бывает), но те, которые тут пишут гадости - это как раз получившие заслуженный срок заключенные, которые еще ищут женщин, чтобы носили им передачки. И при это грязью всех поливают. Потому что маргиналы.
Без мужа такая молодая девушка (27 лет) не останется, ее те же немцы с руками и ногами заберут, у них женщин мало, а те, которые есть, самостоятельные и не хотят замуж. Это в вашем захолустье она без мужа в ваших мыслях останется, в даже в столице ей цены не будет. Сама за себя может постоять, умная. Зачем ей тряпка? Чтобы что, таким, как вы передачки в тюрьму носить? Да кому вы нужны!
Я у вас спрашивала. Вам бы хорошо научиться аргументиировать свою позицию. А пока у вас заявление с потолка.
Касательно поста нр. 16, сами его читайте. Там комментатор не знает, что сказать вообще хотел.
так это зеки Вам отвечают, они еще попросят передачку принести. Я таких знаю, подруга вляпалась, пришлось послать подругу, потому что "люблюнемогу" мне как подруге боком вылезло. Он стал ко мне приставать, а я оказалась виновата. Вот и вся дружба. Терпеть не могу этих зеков. Это враги народа. Теперь они получили доступ к сети и сидят тут.
Да не обращайте вы на них внимание, из зоны сидят и бред несут.
Автор, со стороны видно, что у Вас муж - тряпка, который ищет в Вас мамочку, защитницу, а не жену. Не дорос он до мужа и неизвестно, дорастет ли, сомневаюсь. Очень трудно с такими жить, поверьте. В трудную минуту некому будет поддержать, а со временем все еще туманнее и страшнее. Люди вокруг бывают злые, невоспитанные (жизнь такая и плохих людей всегда много). А если надо будет положиться, то и не на кого будет Вам. В описанных ситуациях даже у меня волосы дыбом встали. Как это таксист Вас завез не туда, нахамил, а муж просто молчал. Он что, не мог с Вами быть за одно? А как же ставить на место хамов? Не надо при этом орать или драться! Нет! Но хотя б спокойно объяснить, что не прав, а Вы правы. А какая же Вы после этого семья? Вы просто психологически молоденькая мама и великовозрастный сыночек. Вот такая сложилась позиция у вас в семье. И очень удобно для Вашего инфантильного мужа. А он никогда не повзрослеет, поверьте. Вы будете тянуть все за двоих, а пойдут дети, будет втройне сложнее и невыносимее. И главное - ощущение, что семьи нет. Таким образом Вам будет проще жить одной, чем с чемоданом без ручки. Если в остальном он Вас устраивает (в чем у меня есть сомнения!), то идите бегом к психологу вместе с ним, а не сама. И если ничего не поможет, лучше разводиться и искать нормального мужчину, близкого Вам по духу, с которым Вы будете крепкой и дружной семьей. И неважно в какой части мира живет Ваш будущий муж. Вы такая молодая девушка, у Вас вся жизнь впереди, не тратьте ее на лишних людей. Жизнь у нас одна.
Ваш муж недомужик какой-то. Какой нормальный мужчина на жалобу жены что ее нагло лапает кто-то,ответит-не обращай внимания?! Вам самой не стыдно с таким мужиком жить?! У меня бы сразу уважение к мужу пропало. Вот зашла на эту ветку,так как мужчина мой тоже не заступается за меня,где мог закрыть рот обидчикам-это его друзья и подруга,которая его ко мне ревнует,они всячески пытались шутить сарказмом и даже хамством напрямую,чтоб избавиться от меня,он просто молчал,я ему сказала что нет у меня мужчины раз некому за меня постоять,сама то я за себя всегда постю и отбиваю любую атаку сарказма и хамства их же методом,но все равно обидно,что мой мужик просто молчит а мог бы рот закрыть своим друзьям и подругам,хоть по хорошему,хоть резко по плохому. Я ему объяснила все это и ушла от него,так как увадение после такого к нему пропало напрочь. А в вашей ситуации,вообще ни в какие ворота. Я бы такому мужу устроила скандал и дело с разводом,если до него не дойдет что свою женщину нужно защищать даже если она не права,плевок в свою женщину,приравнивается к плевку в его же рожу. Но оказалось не все это так понимают и некоторым плевать что его женщину обижают. В моем случае,мужчина не ссыкло и довольно сам резко и агрессивно ставит на место неугодных ему людей,но почему-то друзьям своим он даже по хорошему не объяснил,что я его выбор и если не принимают его выбор,значит не принимают его и любое хамство в мою сторону,хамство ему в лицо. Именно так ответил бы нормальный мужчина,которому не плевать на свой выбор и уважает свою женщину.
И ещё это люди такие автор,вот вспоминала родственника своего,не любит конфликты до ужаса,за себя постоять может но вот любой конфликт решает по типу-все,все успокойтесь (это если его женщина с кем-то сцепилась),ему в глаза проклятия тетка посылала родственница а он после этого с ней старался все равно поговорить адекватно и решить конфликт мирно,честно,мне противно от такого,я этой тётке глаза чуть не выцарапала,кричу ему матом,что он вообще уже с ума сошел со своими адекватными разборками,что в таких ситуациях эту тему нужно было ссаными тряпками гнать. А он говорит,что скандалом и психами ничего не решить в жизни,тьфу блин,как нервов хватает таким людям вот так себя вести в подобных конфликтах,не знаю,считаю это слишком,иногда нужно и по роже кому-то дать и под зад,не со всеми нужно решать все мирно,не все этого достойны,большинство заслуживают чтоб с ними на их языке. Не дай бог такого мужика рядом,как мой родственник или как ваш муж,автор.
ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ИНВАЛИД, И СИРОТА, ЗА НЕЁ НАДО ЗАСТУПАТЬСЯ.
ЧЕЛОВЕКА НЕ НАДО БРОСАТЬ В БЕДЕ ПОНЯЛ, ОСОБЕННО БОЛЬНОГО ИНВАЛИДА.
ВСЕ МЫ ПОД БОГОМ ХОДИМ,
И НЕ ИЗВЕСТНО, ЧТО С КАЖДЫМ ИЗ НАС БУДЕТ.
БОЛЬНЫХ ИНВАЛИДОВ, ЭТО ГРЕХ ВЕЛИКИЙ БРОСАТЬ В БЕДЕ.
КОГДА ОЧУТИШЬСЯ,
И ИНВАЛИДОМ СТАНЕШЬ,
ТОГДА И ПОЙМЁШЬ,
КАК ИНВАЛИДУ ЖИВЁТСЯ В МИРЕ.
КОГДА КОСНЁТСЯ, ТОГДА И ПОЙМЁШЬ.
УСЛЫШАЛ И ЗАПОМНИТЬ НЕ ЗАБУДЬ?!