Гость
Статьи
Я зарабатываю....а …

Я зарабатываю....а супруга поддерживает

Вопрос кто к чему привык и насколько требователен к себе и половине. Если вам достаточно вытереть пыл и полить цветы, на обед макароны и кружка чаю, раз в неделю поза миссионера, то действительно …

Plagiat
93 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Кстати, как бы паркет перестилать не пришлось в ближайшем будущем - протрет же до дыр.
И вопрос на засыпку. Вы тоже будете делать это сами или нацмете рабочих?
Если сами, то логика в вашем видении мира есть.
А если наймете рабочих, то что же получается: "У меня есть деньги, я барин, могу позволить себе бригаду нанять. А у тебя их нет, так что ты ручками, ручками"
Вот и все ваше отношение к жене. Не она вам поддерживает - вы за ее счёт возвыситься хотите

У Вас неадекватные рассуждения. Причем тут возвыситься, откуда такое стремление в обычном разделении труда в семьи увидеть попытку принизить жену?( По Вашей логике в том, что жена не работает, тоже же можно увидеть приспособленчество, потребительство, меркантилизм, неуважение к мужу( Хотя на самом деле это просто справедливое разделение труда, когда на мужчине обеспечение семьи, а на женщине дом и быт. Это далеко не всегда означает кстати, что мужчина органически не способен делать второе, а у женщины нет образования или она не дееспособна. Просто сама убеждена в том, что когда мужчина, к примеру, вообще не "парится" дома, у него намного больше сил на то, что он умеет и что он обязан делать - на зарабатывание денег. Он как бы видит результаты того, что работает, а жена нет. То же самое у женщины - очевидно же, что можно по-разному следить за домом и бытом. У женщины, не запаренной вопросами денег, вообще больше времени, свободы, креатива в этом. Я и говорю, что судя по агрессии многие комментаторши просто завидуют таким женщинам, тут же отписались и самоутвердились на тему того, что "мы ж не для этого образование получали".

Гость
Гость

Чего-чего 5 минут 😂
Это только в фантазиях такое,что протереть пол 5 минут,обычно полы моют. И на это не мало времени уходит.

Полы моют... Прямо представил бабу раком с тряпкой.
Вы чо, ***, застряли в совке?
Есть швабра с влажной губкой.
Протереть все вокруг это 5 минут.
И именно протереть.
Мыть - это если вы свиньи и кругом валяются куски грязи.
А у меня дома пол чистый - нужно просто собрать с него пыль. ФСЙО!

Гость
Гость

Полы моют... Прямо представил бабу раком с тряпкой.
Вы чо, ***, застряли в совке?
Есть швабра с влажной губкой.
Протереть все вокруг это 5 минут.
И именно протереть.
Мыть - это если вы свиньи и кругом валяются куски грязи.
А у меня дома пол чистый - нужно просто собрать с него пыль. ФСЙО!

Представляю,какой срач у вас,если вы только протираете пол...
😁
Полы надо сначала намочить,а потом протирать,а это явно не 5 минут.
Даже для моей небольшой квартиры,мытьё полов минимум 25-30 минут,чтоб в каждый уголочек залезть с тряпкой.
Для вас поди и готовка 20 минут 😁нажав на кнопку.

Гость
Гость

У Вас неадекватные рассуждения. Причем тут возвыситься, откуда такое стремление в обычном разделении труда в семьи увидеть попытку принизить жену?( По Вашей логике в том, что жена не работает, тоже же можно увидеть приспособленчество, потребительство, меркантилизм, неуважение к мужу( Хотя на самом деле это просто справедливое разделение труда, когда на мужчине обеспечение семьи, а на женщине дом и быт. Это далеко не всегда означает кстати, что мужчина органически не способен делать второе, а у женщины нет образования или она не дееспособна. Просто сама убеждена в том, что когда мужчина, к примеру, вообще не "парится" дома, у него намного больше сил на то, что он умеет и что он обязан делать - на зарабатывание денег. Он как бы видит результаты того, что работает, а жена нет. То же самое у женщины - очевидно же, что можно по-разному следить за домом и бытом. У женщины, не запаренной вопросами денег, вообще больше времени, свободы, креатива в этом. Я и говорю, что судя по агрессии многие комментаторши просто завидуют таким женщинам, тут же отписались и самоутвердились на тему того, что "мы ж не для этого образование получали".

При том, что это не разделение труда. Вы за свой труд деньги получаете, а она доброе слово. То есть, вы крадете ее жизнь и ее деньги, которые она могла бы заработать, если б полы не натирала
Случись что с вами, кто ей за натирание паркетов заплатит?

Гость
Гость

Ваша жена может в любой момент взять те деньги, что вы заработали, и купить, например, машину своей маме?

Гость
Гость

Естественно, если дееспособная здоровая женщина не в декрете , не многодетная и не ухаживающая за инвалидом не работает, это меркантилизм и приспособление к саду. Отрыв ресурсов от собственных детей, риск оставить без поддержки собственных родителей, лишь бы сегодня полениться.
А не фига не поддержка.

Гость

К саду - к мужу

Гость

И да, это потребительство -таки. Как и потребление мужем домашнего труда жены в одно лицо, ради которого она пожертвовала собственным заработком

Гость
Гость

Ну понятие неуважения у каждого свое. Для меня неуважение со стороны женщины - из-за своего непонятного высокомерия называть заботу о любимом мужчине "обслуживанием", Обслуживают служанки, а жена создает уют.

Почем уют?
Какой уровень финансовой независимости и какие гарантии безбедного будущего даёт ей это создание уюта.
Вот только не надо,что "муж обеспечивает". Сегодня он обеспечивает, а завтра заболел, разорился, обанкротился, стал инвалидом, да что угодно. И как она его тогда будет поддерживать - вместо того, чтобы взять на себя финансовое обеспечение семьи и оплатить лечение, скажет, мол, дорогой, а посмотри, какой у нас чистый пол?
А если развод,тогда что?
Не, такое времяпровождение малоконструктивно и очень рискованно

Гость
Гость

😁
Даже для моей небольшой квартиры,мытьё полов минимум 25-30 минут,чтоб в каждый уголочек залезть с тряпкой.

Вот-вот , я о том же. Почему-то многие игнорируют тот факт, что убираться и готовить можно с разным качеством и отдачей. Понятное дело, любая женщина, хоть работающая, хоть нет, убирается, пылесосит. Но одно дело, когда женщина после работы спешно засовывает курицу в духовку и быстренько делает салат, или они с мужем уставшие вместе что-то делают, и совсем другое, когда женщина посвящает себя домашним делам. Когда дома к приходу мужа всегда потрясающая еда, с пылу, с жару, сложносочиненные блюда, свежая выпечка. У мужа всегда отглаженные рубашки, а дома реально образцовая чистота. Если женщина работает, при этом трудолюбива, все равно у нее нет столько ресурсов и сил, чтобы с вдохновением заниматься домом и подходить к этому творчески.

Лира

Спер кусок ответа классного мужчины с другой темы, выдернул всю суть из контекста и радуется, беларусский бомж неудачник по имени Андрей

Гость
Гость

😁

Мочить пол???. Ахахаха....😄 С мистером пропером.😄
Вы как те поросята из рекламы????
У вас там свиньи что ли пятаком га.вно размазывают?

У меня идеально чистый ЛАМИНАТ.
И его достаточно только влажной губкой ПРОТИРАТЬ от ПЫЛИ,
Также, как и мебель или подоконники.
Мне сложно представить, это как нужно гадить, чтобы на полу присыхало нечто, что отмывается только когда надо НАМОЧИТЬ.

Вообще, с точки зрения чистоты пол мало чем отличается от всего остального.
Достаточно просто поддерживать идеальную чистоту за "5 минут в день".

PS а у вашего бедного мужа наверное и член "нечто грязное" - в хлорку его, в хлорку!!! 😄

Гость
Гость

😁

Готовка больше 20 минут - это какая-то попытка неумелой хозяйки-колдуньи....
Да, готовка должна занимать 20 минут в день.
На полыхающей сковороде быстренько приготовили, что-то с привлечением кастрюльки и прямых рук.
Сготовили - съели.
А у вас как-то по-другому?
А ну да, вы же наверное вонючую свинину любите, ее вот минут 40 надо жарить, да )))))))
И потом следы жира пропером от пола отмывать, предварительно намочив )))

Вынужден вас огорчить - вы застряли в совке.

Гость
Гость

Ваша жена может в любой момент взять те деньги, что вы заработали, и купить, например, машину своей маме?

Я окуеваю. А вы М или Ж? Чтобы писать такой наркоманский бред?

Гость
Гость

Вот-вот , я о том же. Почему-то многие игнорируют тот факт, что убираться и готовить можно с разным качеством и отдачей. Понятное дело, любая женщина, хоть работающая, хоть нет, убирается, пылесосит. Но одно дело, когда женщина после работы спешно засовывает курицу в духовку и быстренько делает салат, или они с мужем уставшие вместе что-то делают, и совсем другое, когда женщина посвящает себя домашним делам. Когда дома к приходу мужа всегда потрясающая еда, с пылу, с жару, сложносочиненные блюда, свежая выпечка. У мужа всегда отглаженные рубашки, а дома реально образцовая чистота. Если женщина работает, при этом трудолюбива, все равно у нее нет столько ресурсов и сил, чтобы с вдохновением заниматься домом и подходить к этому творчески.

Эта вся "потрясающая сложносочиненная" и многочленная космическая еда, если жена выжата как лимон, перечеркивает ВСЙО.
Потому что эта "сложная еда" ни в опу не вс.ра.лась, если вечером нет КАЧЕСТВЕННОГО СЕКСА, потому что "я устала"...

Вообще бабы сильно преувеличивают бытовуху, многие возносят ее в ранг божества.
Мужчине нужна рядом ласковая, нежная и верная женщина, а не "искусная кухарка". Один хрен - вкусные блюда, как правило - простые блюда.
Да, и простой овощной салат с курицей из духовки более предпочтителен, чем какая-то лютая магия из 100500 ингридиентов, на которую потрачено 5 часов.

Гость
Гость

"Но одно дело, когда женщина после работы спешно засовывает курицу в духовку и быстренько делает салат, или они с мужем уставшие вместе что-то делают,"

Одно дело, когда спешно засовывают курицу в духовку, быстренько делают салат и они после низкоуглеводного быстроприготовленного ужина идут в кроватку задорно потрахаться.
Другое дело, когда жена строит из себя "Богиню риса, картошки и мяса" и говорит - дорогой, я очень устала с приготовлением "Фердиперсовой куеты", поэтому не сейчас.

Первая - зачет.
Вторая - за борт.

Гость
Гость

Мочить пол???. Ахахаха....😄 С мистером пропером.😄
Вы как те поросята из рекламы????
У вас там свиньи что ли пятаком га.вно размазывают?

У меня идеально чистый ЛАМИНАТ.
И его достаточно только влажной губкой ПРОТИРАТЬ от ПЫЛИ,
Также, как и мебель или подоконники.
Мне сложно представить, это как нужно гадить, чтобы на полу присыхало нечто, что отмывается только когда надо НАМОЧИТЬ.

Вообще, с точки зрения чистоты пол мало чем отличается от всего остального.
Достаточно просто поддерживать идеальную чистоту за "5 минут в день".

PS а у вашего бедного мужа наверное и член "нечто грязное" - в хлорку его, в хлорку!!! 😄

Не рассказывайте про своего мужа и его грязный член,как-то не по семейному получается 😁
Невозможно просто протирать пол,пол только моют и точка.

Гость
Гость

Готовка больше 20 минут - это какая-то попытка неумелой хозяйки-колдуньи....
Да, готовка должна занимать 20 минут в день.
На полыхающей сковороде быстренько приготовили, что-то с привлечением кастрюльки и прямых рук.
Сготовили - съели.
А у вас как-то по-другому?
А ну да, вы же наверное вонючую свинину любите, ее вот минут 40 надо жарить, да )))))))
И потом следы жира пропером от пола отмывать, предварительно намочив )))

Вынужден вас огорчить - вы застряли в совке.

А я вынуждена вас огорчить,у вас член отсох и на его месте появилась вагина,вы присохли к женскому форуму,как пыль на вашем полу 😂
За 20 минут можно только макароны сварить и вывалить туда из банки тушёнки,и это хрючево сидеть чавкать,как в вашей семье,ещё можно пельмени сварить, 😁 более - менее вкусная еда,делается долго,потому что качественно,но вам взращенному на пальмовом масле не понять,что такое вкусная еда из натуральных продуктов 😂

Гость
Гость

А я вынуждена вас огорчить,у вас член отсох и на его месте появилась вагина,вы присохли к женскому форуму,как пыль на вашем полу 😂
За 20 минут можно только макароны сварить и вывалить туда из банки тушёнки,и это хрючево сидеть чавкать,как в вашей семье,ещё можно пельмени сварить, 😁 более - менее вкусная еда,делается долго,потому что качественно,но вам взращенному на пальмовом масле не понять,что такое вкусная еда из натуральных продуктов 😂

Тушенка, хрючево, присохшая грязь на полу.

Мне слова и явления такие неизвестны.
Я ж говорю, вы амно пятаком по полу размазываете видимо 😄😄😄
Хозяюшка ***.

Гость
Гость

Не рассказывайте про своего мужа и его грязный член,как-то не по семейному получается 😁
Невозможно просто протирать пол,пол только моют и точка.

Сначала тьйолка думала что ее баба жизни учит.
Зарево от пукана аж на Луне заметно было.
Но потом поняла, что обо.сра.лась 😄

Гость
Гость

Тушенка, хрючево, присохшая грязь на полу.

Мне слова и явления такие неизвестны.
Я ж говорю, вы амно пятаком по полу размазываете видимо 😄😄😄
Хозяюшка ***.

Я разговариваю на твоём языке,это ты хрючево из пальмухи за 20 минут готовишь и жрешь с причмокиванием. А есть люди,кто ест только натуральные продукты,из которых за 20 минут невозможно ничего приготовить. 😁
Но кому я объясняю, 😂

Гость
Гость

Сначала тьйолка думала что ее баба жизни учит.
Зарево от пукана аж на Луне заметно было.
Но потом поняла, что обо.сра.лась 😄

Запомни,все кто сидит на женском форуме,это только женщины. 😁
И я общаюсь тут только с женщинами,понятно тебе гёрла? 😂

Лира

Люди, не ведитесь на этого ушлепка. Его вчера зачмырили на теме Хочу познакомиться. Там был батл между этим психом и парнем Игорем. Суть была в том, что Игорь писал, что он из детского дома и не допустит, чтобы его жена ещё и работала, так как у них пятеро детей и достаточно чтобы она занималась домом и детьми. А так как жена не работает, то он купил ей квартиру на случай развода и сделал дубликат всех своих карт, но тоже хочет иметь....и далее, автор скопировал его ответ и создал тему. А этот ушлепок орал, что пусть валит на работу то же дела мол хозяйство вести!

Гость
Гость

Я разговариваю на твоём языке,это ты хрючево из пальмухи за 20 минут готовишь и жрешь с причмокиванием. А есть люди,кто ест только натуральные продукты,из которых за 20 минут невозможно ничего приготовить. 😁
Но кому я объясняю, 😂

Я не знаю такого языка.
И пальмуху я ни разу не пробовал.

Тупая баба, ты знаешь что вкусное блюдо из индейки с овощами на мощном огне готовится за 10-15 минут? Вместе с "помыть, нарезать, закинуть"?

Ты видела вообще, как мужчины-повара в ресторанах готовят?

Если бы они на каждое твое Вау-блюдо из меню тратили по 2 - 3 часа, то только "работа над блюдом" стоила бы около 5-8 тысяч рублей.

Или ты в ресторанах тоже кушаешь хрючево?

Иди, посмотри, как готовят настоящие мужчины. Им "Бытовая корона" на голову не давит.

Гость
Гость

Я не знаю такого языка.
И пальмуху я ни разу не пробовал.

Тупая баба, ты знаешь что вкусное блюдо из индейки с овощами на мощном огне готовится за 10-15 минут? Вместе с "помыть, нарезать, закинуть"?

Ты видела вообще, как мужчины-повара в ресторанах готовят?

Если бы они на каждое твое Вау-блюдо из меню тратили по 2 - 3 часа, то только "работа над блюдом" стоила бы около 5-8 тысяч рублей.

Или ты в ресторанах тоже кушаешь хрючево?

Иди, посмотри, как готовят настоящие мужчины. Им "Бытовая корона" на голову не давит.

Вот ты и жрешь пальмуху,почитай состав всех продуктов в магазине, (кроме круп,муки,консервации),там везде написано пальмовое масло.
Жрешь и похрюкиваешь,и делаешь смачно чавк-чавк-чавк. 😂

Гость
Лира

Люди, не ведитесь на этого ушлепка. Его вчера зачмырили на теме Хочу познакомиться. Там был батл между этим психом и парнем Игорем. Суть была в том, что Игорь писал, что он из детского дома и не допустит, чтобы его жена ещё и работала, так как у них пятеро детей и достаточно чтобы она занималась домом и детьми. А так как жена не работает, то он купил ей квартиру на случай развода и сделал дубликат всех своих карт, но тоже хочет иметь....и далее, автор скопировал его ответ и создал тему. А этот ушлепок орал, что пусть валит на работу то же дела мол хозяйство вести!

Да его троллить надо,чтоб неповадно было ему в дискуссии вступать.

Гость
Гость

Вот ты и жрешь пальмуху,почитай состав всех продуктов в магазине, (кроме круп,муки,консервации),там везде написано пальмовое масло.

Тупая бабца... Все признаки, что тебя никто не ***. 😄😄😄
Какие-то свиноматочные разговорчики изрыгиваешь да и только 😄
Может тебе лучше в спортзал?

Гость
Гость

Да его троллить надо,чтоб неповадно было ему в дискуссии вступать.

Дискуссии 😄 Аххаха.
Да твое хлебало только фонтанирует свиноматочным лексиконом.
О чем дискуссия то?

Гость
Гость

Ты в натуре полная овца.
Я ей говорю про индейку с овощами, а она мне
"почитай состав продуктов в магазине".

Ты читать умеешь, бабо? Индейка и овощи. Где там пальмовое масло?
У тебя свиноглаз головного мозга. Везде жир, похрукивание и чавк чавк. 😄

Запишись в зал говорю. Полегчает. Через пару лет

Гость
Гость

Ты в натуре полная овца.
Я ей говорю про индейку с овощами, а она мне
"почитай состав продуктов в магазине".

Ты читать умеешь, бабо? Индейка и овощи. Где там пальмовое масло?
У тебя свиноглаз головного мозга. Везде жир, похрукивание и чавк чавк. 😄

Запишись в зал говорю. Полегчает. Через пару лет

Ну если ты жрешь постоянно индейку с овощами,то конечно ты пальмуху не жрешь 😂
На завтрак у тебя индейка с овощами,на обед индейка с овощами,на ужин индейка с овощами на все праздники индейка с овощами, романтический ужин индейка с овощами 😂
Так только скот кормят одинаковой жратвой,чтоб только массу набирали,а не ковырялась в еде.
😂

Гость
Гость

Ну если ты жрешь постоянно индейку с овощами,то конечно ты пальмуху не жрешь 😂
На завтрак у тебя индейка с овощами,на обед индейка с овощами,на ужин индейка с овощами на все праздники индейка с овощами, романтический ужин индейка с овощами 😂
Так только скот кормят одинаковой жратвой,чтоб только массу набирали,а не ковырялась в еде.
😂

Скот у тебя по дому ходит.
Так свинячат, что пол нужно сначала "размачивать" 😄
Давай еще, закапывай себя.

Гость
Гость

Тупая бабца... Все признаки, что тебя никто не ***. 😄😄😄
Какие-то свиноматочные разговорчики изрыгиваешь да и только 😄
Может тебе лучше в спортзал?

Ты по себе - то людей не суди,если тебе никто не даёт и ты сидишь на женских форумах,чтоб хоть поговорить с женщинами виртуально,это не значит,что у всех нет секса 😁
Я не воспринимаю мужиков серьезно,которые денно и нощно сидят на женских форумах и хамят женщинам. 😂

Гость
Гость

Дискуссии 😄 Аххаха.
Да твое хлебало только фонтанирует свиноматочным лексиконом.
О чем дискуссия то?

О том,что таким,как ты место только возле параши и дырявая ложка😂

Гость
Гость

Скот у тебя по дому ходит.
Так свинячат, что пол нужно сначала "размачивать" 😄
Давай еще, закапывай себя.

Нет скот это ты,который жрет одно хрючево в виде индейки с овощами целыми днями 😁
Хрюк-хрюк-чавк-чавк это про тебя 😁
Иди давай жри дальше индейку с овощами.

Гость
Гость

Ты по себе - то людей не суди,если тебе никто не даёт и ты сидишь на женских форумах,чтоб хоть поговорить с женщинами виртуально,это не значит,что у всех нет секса 😁
Я не воспринимаю мужиков серьезно,которые денно и нощно сидят на женских форумах и хамят женщинам. 😂

ВуманСРУ это не форум. И тем более не женский.
Бабский срачечат )))

Гость
Гость

ВуманСРУ это не форум. И тем более не женский.
Бабский срачечат )))

Для женщин с членом, этот форум к сожалению не подходит и мы мужикам это показываем 😂

Гость
Гость

О том,что таким,как ты место только возле параши и дырявая ложка😂

Параша... Опять свинопост...
Хватит смотреть в зеркало, посмотри вокруг )

Гость
Гость

Параша... Опять свинопост...
Хватит смотреть в зеркало, посмотри вокруг )

Я на тебя смотрю и все вижу 🐓😂

Гость
Гость

Для женщин с членом, этот форум к сожалению не подходит и мы мужикам это показываем 😂

А зачем тебе член? И что ты тогда здесь делаешь, если он тебе не подходит?

Гость
Гость

Я на тебя смотрю и все вижу 🐓😂

Угарно. Она с зеркалом еще и разговаривает.

Гость
Гость

"Танцы на пилатосе" - на пилоне, в смысле?
Я удаленно работаю, быт готовку делим с мужем, танцевать на пилоне умею, в сексе огонь, ухаживаю за собой..

Кура деревенская, пилатос это подвесная качеля для секса. А не шест.

Гость
Гость

Угарно. Она с зеркалом еще и разговаривает.

Я тебя слышу,как ты кукарекаешь 😁
Не зря тебя на женский сайт тянет,тебя сделали женщиной,подобное к подобному тянется 😂

Гость
Гость

А зачем тебе член? И что ты тогда здесь делаешь, если он тебе не подходит?

Не знаю для чего тебе член, ж.о.ппу наверное подтирать, 😂 потому что настоящие самцы им дело делают,а не на форумах женских с женщинами перепираются 😂

Форум: Отношения
Всего: 416 221 тема
Новые темы за месяц: 6 149 тем
Популярные темы за месяц: 241 562 темы