Гость
Статьи
Почему в мире так …

Почему в мире так много девушек, уверенных у верности мужа?

Вот прям ржу, когда пишут 'буду любить тебя до последнего вздоха'. Ну а мужик-то че? Сегодня у него ты, завтра другая. Или его любовница тоже будет любить его до конца жизни?
И еще мне смешно, когда вот на 100000% уверены в верности мужа/парня. Дорогая, ну откуда ты это знаешь? Вот откуда? Мужику хватит и 10 минут для минета с ***, чтобы кончить. И, главное, уверены так. Доверяют. Почему так много ***?

Звизда
9 ответов
Последний — Перейти
.ЯСама

Ду ры доверчивые в розовых очках .

Гость

Угу. Мне товарищ один рассказывал, как подруга жены ему минет сделала быстро, пока жена мусор выносила.
Прямо на кухне.

Инна Вагина

Каких мужиков заслужили, душеньки. 😂

Инна Вагина
Гость

Угу. Мне товарищ один рассказывал, как подруга жены ему минет сделала быстро, пока жена мусор выносила.
Прямо на кухне.

Вот поэтому у меня нет подруг. Рано или поздно, они начинают подкатывать свои сиськи-письки к чужим мужьям. Чужой хуууй, как известно, слаще.

Инна Вагина

Вот поэтому у меня нет подруг. Рано или поздно, они начинают подкатывать свои сиськи-письки к чужим мужьям. Чужой хуууй, как известно, слаще.

У меня тоже нет, ненавижу этих всех
«Подруг»

Гость
Изабелла 💄

У меня тоже нет, ненавижу этих всех
«Подруг»

У меня есть подруга. Ее муж ко мне подкатывает все время. Говорит, что вот, дескать, они с ней аж с первого класса, знают друг друга, как облупленные и якобы она не против, если у него будет что-то на стороне. Вот урод. Даже деньги предлагал!
Капец. Но если бы я никогда на своей шкуре не знала, что такое измена и как это больно, то может и не устояла бы.
А так держит воспоминание о боли. Не хочу, чтобы кто-то по моей вине испытывал такую боль. Нафига в жизни чьи-то проклятья нести на себе

Белла

Может,судят по себе, или по родителям (хотя там не факт,что все идеально),а может,просто розовые очки и нет опыта. Перед браком хорошо бы нагуляться, и понять мужчин-что им нужно.И кто бы что ни доказывал-надо им разнообразие, а еще бывает, что баба сама подкатывает к женатому -и вот уже и измена типа "случайная"!

Гость
Белла

Может,судят по себе, или по родителям (хотя там не факт,что все идеально),а может,просто розовые очки и нет опыта. Перед браком хорошо бы нагуляться, и понять мужчин-что им нужно.И кто бы что ни доказывал-надо им разнообразие, а еще бывает, что баба сама подкатывает к женатому -и вот уже и измена типа "случайная"!

Их желание разнообразия - это элементарная распущенность.

Гость

Я не понимаю, почему так беспокоит тебя мужских измен. Самих никогда не тянуло налево? Брёвна фригидные? Не понимаю женщин, которые всерьёз переливают об изменах на протяжении многих лет брака. Коесно, если парятся оба на изменах внаглую, то тут никакого уважения нет к супругу, но и пасти мужика тоже странно.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: