Гость
Статьи
Муж не работает, стал …

Муж не работает, стал мне противен

Я в шоке от того, каким лентяем оказался мой муж! Мы вместе 4 года, первое время он нормально работал, получал среднюю зп. А сейчас, когда я тоже стала работать (до этого доучивалась), он, видимо, …

Автор
369 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
СОЛИСТ

Остынь,не дури!
Женщина по факту обязана сделать жизнь Мужчины лучше!!!
Если Счастлив Мужчина,то по умолчанию счастлива женщина-золотое правило!

Пусть его маманя продолжает делать его счастливым, та, которая воспитала такого. А умной и самодостаточной женщине такой лентяй не нужен. Самоопределяться будет на шее того, кто готов терпеть ради причиндал в штанах эту особь мужского пола. Хорошо что детей не родили, что может дать своему ребенку трутень папаша

Гость

Скажите, что деньги на продукты кончились, сами ешьте в кафешке по дороге на работу и с работы. Делов-то! Не готовьте!

Гость

Скажите, что деньги на продукты кончились, сами ешьте в кафешке по дороге на работу и с работы. Делов-то! Не готовьте!

Гость

Фу, недоженщина нищебродка безответственная. В утиль

Гость

Перефразиров и подкорректировав пословицу, имеем: Ваш супруг не муж, но мальчик. Верните мальчика маме.

Гость

Примени правило трех Н, не давай, не делай минет, не корми. Или шелковый будет, или на х.....р тебя пошлет, но будет определенность.

Гость
Гость

По тексту - нам скоро будет нечего есть, ему заплатят неизвестно когда, а заработать сейчас он не шевелится. Кажется некоторые комментаторы тут - такие же непробиваемые ленивые бараны. Страшно становится жить.

Да, все вокруг - бараны. А Вы одинокая овца, и Вашим несчастьем нет конца.

Гость

Да,у меня такая же ситуация.Тоде пропал любовь к мужу, совершенно не хочет работать.

Гость
Гость

А когда женщины не работают, то считают это нормой... А тут у мужчины случился казус, и понеслось .,.

Да, возможно человек устал и ему нужно время отдохнуть просто.. а возможно и правда творческие поиски и вообще поиски себя, может он не хочет больше быть тем, кем был, и хочет изменить жизнь, а для этого нужно отдохнуть набраться сил, потом собраться с мыслями и т.д., и дать всем жару.. у меня так было, правда я женщина и не была тогда замужем, но мне помогали близкие, несколько лет ушло на ничего не делание и познавание себя, к халяве за это время привыкла, трудно было начинать трудиться, но жизнь давала много пинков. И ведь жена должна прикрывать тыл.. но если отдых затягивается на годы и годы, то пинка всё таки надо дать для скорости или на вылет.

Гость
СОЛИСТ

Остынь,не дури!
Женщина по факту обязана сделать жизнь Мужчины лучше!!!
Если Счастлив Мужчина,то по умолчанию счастлива женщина-золотое правило!

Еще один пидо ра с вылез. Тунеядцев с возу - легче паровозу. Пусть ваши мамы вас откармливают раз мозгов вам не дали.

Гость
Гость

Да, возможно человек устал и ему нужно время отдохнуть просто.. а возможно и правда творческие поиски и вообще поиски себя, может он не хочет больше быть тем, кем был, и хочет изменить жизнь, а для этого нужно отдохнуть набраться сил, потом собраться с мыслями и т.д., и дать всем жару.. у меня так было, правда я женщина и не была тогда замужем, но мне помогали близкие, несколько лет ушло на ничего не делание и познавание себя, к халяве за это время привыкла, трудно было начинать трудиться, но жизнь давала много пинков. И ведь жена должна прикрывать тыл.. но если отдых затягивается на годы и годы, то пинка всё таки надо дать для скорости или на вылет.

Тебя всякие-разные еба рь ки кормили несколько лет. Тебе легче.

Гость
Гость

Автор, моя знакомая в такой ситуации просто стала покупать продукты исключительно для себя. Конечно, там были минусы, она их прятала, а он к мамочке ходил питаться. Но долго это не продолжилось, они развелись. А она очень хорошо зарабатывала и зарабатывает. В банке работает каким-то начальником.

Куда прятать продукты? Холодильник же один

Гость

Мужчина поумнел за 4 года брака, решил проверить на "вшивость" самку, и проверил. Надеюсь, все страсти разводные там уже улеглись и свободный уже от тлетворного бабского влияния мужчина свободно играет в комп.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: