Всем здравствуйте. Проблема такая. На мою жену странное влияние её матери.
То, что она энергетический вампир, мы упустим. Но то что я вижу, я не могу нормально объяснить. Вообще, у них с матерью отношения нездоровые, мать токсичный человек, постоянно сама себе на уме, вечно недовольна дочкой. Дочка соответственно имеет свою семью и детей, но вижу что мать настраивает её иначе. «Семья у тебя я, тебя муж бросит, к кому ты придёшь, ты ему не нужна и тд». Она очень много проплакала, но продолжала общаться, надеясь на улучшения в отношении. Этого не случалось. И я заметил одну важную деталь. У нас постоянные скандалы с женой. Она постоянно ходит убитая, ничего не хочет, ничего ей не надо, грубая. Раньше такой она не была. Но мать накрутила её так, что она считает семьёй не меня и детей, а мамочку с отчимом. Но наступил момент, когда они разругались, и не разговаривали целый месяц. Этот месяц в наших отношениях был мир и порядок, я был просто в шоке, как поменялась жена. Но не тут то было. В тот же день что они помирились, жена опять пришла недовольная , с претензиями ко мне почему так а не так и тд. Поругались опять. Впервые за месяц. Я понял одну вещь..она становится такая от общения с ней. Поругаются - парит и летает. Помирятся и общаются - вечные скандалы. Удалять из своей жизни мать она не хочет. Но и я уже устал от постоянного влезания в нашу жизнь. Причем что примечательно, она может вообще не заводить разговоры о нас, разговаривать на отвлеченные темы, но жену и от этого молотит. Поговорить с тёщей? Показать ей где право, где лево? Я просто не хочу портить отношения их. Но свою семью ломать тоже
Разводись. Тебе попалась "мамсик".
Писала явно женщина)))