Гость
Статьи
Считаю, что выходить …

Считаю, что выходить за муж за русского мужчину, не имеет смысла.

А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …

НеАвтор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Не было б мозгов, уже б с местным дауном впряглась в какое-нить пополамное на е балово, а так будет искать, где лучше, значит, есть мозги.

мозгов нет ни у автора ни у тебя, иди мой туалеты, европа тебя ждет

Гость
Гость

плядей со снегом убирают машинами и все равно прутся на запад жрать помои и жить с чучлом, ничем жизнь не учит

Снег тут раз в год видят, если повезет, чучело эскимосское.

Короче, автор, дрейфить не надо, хуже не будет! Главное, искать хорошо и лапшу себе на уши не вешать :)

Гость

Автор, судя по статистике, российские мужчины тоже не горят желанием жениться. Так что не переживайте)

Гость
Гость

Почему у всех баб в ЕС считается сама когда живёшь за счёт мужа?
Он чем занимался пока ты училась? Тоже ходил на лекции?😉

Жила некоторое время за счет мужа. Ходила на языковые курсы, подтверждала образование. Это в целом 2 года заняло. Муж спонсировал. Потом я закончила бухгалтерский курс. Тоже 1 год заняло, но у меня уже была стипендия. Потом устроилась на 1.работу. Учиться стала дистанционно и в вечернее время.

Гость

Автор, судя по статистике, российские мужчины тоже не горят желанием жениться. Так что не переживайте)

😔

Гость
Гость

мозгов нет ни у автора ни у тебя, иди мой туалеты, европа тебя ждет

Вот он, яркий образец того, что бывает в результате сладкой жизни на родине :)))
Пообщаешься с такими, и сомали раем покажется :))

Гость
Гость

Снег тут раз в год видят, если повезет, чучело эскимосское.

Короче, автор, дрейфить не надо, хуже не будет! Главное, искать хорошо и лапшу себе на уши не вешать :)

тебе снежную лопату в руки и северный полюс окучивать мучело глупое

Гость
Гость

Вот он, яркий образец того, что бывает в результате сладкой жизни на родине :)))

давай давай в сомали там после европы твой рай

Гость
Гость

про родину вспомнил, надо же у свиней есть родина, где рылом упал там и отчизна

Гость
Гость

Жила некоторое время за счет мужа. Ходила на языковые курсы, подтверждала образование. Это в целом 2 года заняло. Муж спонсировал. Потом я закончила бухгалтерский курс. Тоже 1 год заняло, но у меня уже была стипендия. Потом устроилась на 1.работу. Учиться стала дистанционно и в вечернее время.

да и бог с тобой учись лечись, тут один в шарите лечился полгода а толка в россию дурака выгнали

Гость
Гость

посмотришь на этих подстилок жениться на дурах не очень хочется, пусть едут на запад к тем дуракам, запад все равно вымирает

Гость
Гость

да и бог с тобой учись лечись, тут один в шарите лечился полгода а толка в россию дурака выгнали

Меня не выгонят. У меня 2 гражданства. Могу вернуться в любое время и просто выезжать на отдых для разнообразия. Денег я уже себе заработала.

Гость
Гость

Что то мне подсказывает ,что вы с мужем экспаты? Угадал?
Согласись ,что ваша схема кардинально отличается от "почтовой невесты" это принципиально разные схемы интеграции в ЕС.

Гость
Гость

Что то мне подсказывает ,что вы с мужем экспаты? Угадал?
Согласись ,что ваша схема кардинально отличается от "почтовой невесты" это принципиально разные схемы интеграции в ЕС.

А если не умничать, то схема одна - найти нормального чела, для которого семья это ценность (а мудешники тут не водятся как вид), заключить брак (что проще пареной репы, т.к.необходимо для визы) и жить себе поживать.
Нюанс - чел не должен быть бедным и должен понимать, что не местная жена особой карьеры не сделает и максимум будет зарабатывать себе на булавки, если вообще будет. Хотя бывают и исключения...

Мимо проходила

У вас есть специальность, опыт, квалификация, которые очень нужны в других странах? Просто интересно, как люди думают перебираться в случае чего в другую страну.

Мимо проходила
Гость

Я из таких, кто вышла замуж и переезжаю в германию. Сама себе завидую. Правильно мыслишь автор!

Где познакомились в будущим супругом, если не секрет?

Гость
Гость

А если не умничать, то схема одна - найти нормального чела, для которого семья это ценность (а мудешники тут не водятся как вид), заключить брак (что проще пареной репы, т.к.необходимо для визы) и жить себе поживать.
Нюанс - чел не должен быть бедным и должен понимать, что не местная жена особой карьеры не сделает и максимум будет зарабатывать себе на булавки, если вообще будет. Хотя бывают и исключения...

Не пизздии! Это движение так то от туда и пришло в РФ. И уж пополамщиков в ЕС каждый второй.
Хватит пиздеттьь про щедрых европейцев, они считаю каждые ойроцент, и в лоб говорят бабе скольнона должна занести в бюджет.
Сейчас у европейцев в моде москвички , они пронюхали сколько стоит недвижка в столице и очень не против помочь её "легализовать" в Европе, в "честном" пополаме. 😁

Гость
Мимо проходила

У вас есть специальность, опыт, квалификация, которые очень нужны в других странах? Просто интересно, как люди думают перебираться в случае чего в другую страну.

Есть , как думают все рашенбабы, специальность у неё между ног.
😁

Мимо проходила
НеАвтор

Я уезжала в Питер, убогое местечко. И общество тоже убогое

Тоже жила в Питере. Бежала оттуда.

Гость
Мимо проходила

Где познакомились в будущим супругом, если не секрет?

Как можно выходить замуж за немца? Интересно её дел воевал?

Гость
Гость

Не пизздии! Это движение так то от туда и пришло в РФ. И уж пополамщиков в ЕС каждый второй.
Хватит пиздеттьь про щедрых европейцев, они считаю каждые ойроцент, и в лоб говорят бабе скольнона должна занести в бюджет.
Сейчас у европейцев в моде москвички , они пронюхали сколько стоит недвижка в столице и очень не против помочь её "легализовать" в Европе, в "честном" пополаме. 😁

В Европе давно строгий пополам

Гость
Гость

Ога, пооткрывай людям глаза, как они на самом деле живут :) А то ж без мухосранского ыксперта они и не разберутся :О

Гость
НеАвтор

А почему престарелый? Турки в 40 красавцы, шведы тоже, итальянцы, испанцы. Американцы тоже если не жирные

Просто уезжай. К чему эта тема!?

Гость
Гость

Просто уезжай. К чему эта тема!?

Самое главное она забыла добавить, что иностранки после 30 также выглядят лучше россиянок

Гость
Гость

В Европе давно строгий пополам

Не хочу никого расстраивать, но строгий пополам только у россиянских мудешников в опе, во всем остальном возможны всякие вариации.

Гость
Гость

Ога, пооткрывай людям глаза, как они на самом деле живут :) А то ж без мухосранского ыксперта они и не разберутся :О

Да нафиг надо, я за то что бы все шкуры валили из РФ.
Пусть еббутт мозги иностранцам и загоняют их в гроб, так мы хоть как то поможем арабо/индусо/неграм быстрее поработить запад.

Гость
Гость

Не хочу никого расстраивать, но строгий пополам только у россиянских мудешников в опе, во всем остальном возможны всякие вариации.

Ну попробуй пожить в Европе тогда, увидишь)

Гость

Так в чем проблема, ищите иностранца, их в России много, таджики например.

Гость

Тоже считаю, что тебе не имеет смысла идти и портить жизнь Русскому мужчине. Замуж в ЕС тебя возьмет только извращенец и это хорошо

Гость
Гость

Да нафиг надо, я за то что бы все шкуры валили из РФ.
Пусть еббутт мозги иностранцам и загоняют их в гроб, так мы хоть как то поможем арабо/индусо/неграм быстрее поработить запад.

Золотые слова ! )

Гость

Так в России никто друг друга человеком не считает, вроде все привыкли, не?
Тетка замуж собралась, а не ершиком махать, выйдет удачно, и офис не понадобится.

Ну если вас за человека не считают, то это ваши проблемы. На себе подобного отношения не ощущала. Я в своей родной стране, как ни крути тут у меня прав и возможностей больше. Да и замуж не факт, что нормально она выйдет. За стартера извращенца, который ещё и на работу погонит, как миленькую. На этом форуме все задолбали орать, что в европах все в пополамах живут и женщины на содержание не претендуют, а работают на равне с мужчинами. Так что за противоречия тогда.

Гость
Гость

Лучше жить на родине , а конечно если нет вариантов , тогда куда нибудь податься , не один программист не поедет за бугор , если есть хороший вариант остаться . Вы вообще в курсе что налоги на зарплату 40 % за бугром !

Недавно читал про налоги в РФ. Получилось где-то 43-47 % ЕМНИП.

Гость

При чем тут Россия, не Россия?
За границей одни миллиардеры по твоему?
Автор туппа.

Мимо проходила
Гость

Есть , как думают все рашенбабы, специальность у неё между ног.
😁

Вас что бомбит, что человек решил уехать в другую страну и пойти там на работу? Еще и замуж там выйти? Вы думаете, что это так просто с этими переездами, документами и стрессом? Вы тоже езжайте. Для начала грамотно по-русски научитесь изъясняться. Затем хотя бы свой английский подтяните.

Гость
НеАвтор

-30 это одно из основных, второе полная амебность русских мужчин

А заграничные мужчины все живчики конечно же?)

Мимо проходила
Гость

Как можно выходить замуж за немца? Интересно её дел воевал?

Наши деды тоже воевали. Чтобы мы мирно жили сейчас. И не делили друг друга как скот на рынке по виду и цвету. Позорище вам. Сидите и оскорбляете другой народ.

Гость
Мимо проходила

Наши деды тоже воевали. Чтобы мы мирно жили сейчас. И не делили друг друга как скот на рынке по виду и цвету. Позорище вам. Сидите и оскорбляете другой народ.

Позорище - это выходить замуж за немца. Это тоже самое, что нагадить на могилу деда

Гость
Гость

Позорище - это выходить замуж за немца. Это тоже самое, что нагадить на могилу деда

Ну немцы щас не те, это стереотип. Но натахи там давно не нужны, ну может дедку дрочеру прокатит

Гость
Гость

За могилами Советских солдат там ухаживают, в Осте Де точно

Лентяй
Гость

За могилами Советских солдат там ухаживают, в Осте Де точно

ага и всяким бандерам деньгами помогают, плюс европой править хотят пока получается только в экономическом плане, но это только пока возможности нет. А так немцы те ещё *****

Гость
Лентяй

ага и всяким бандерам деньгами помогают, плюс европой править хотят пока получается только в экономическом плане, но это только пока возможности нет. А так немцы те ещё *****

Немцы- зашуганные социопаты.
Боятся собственной тени.

Гость
Гость

Меня не выгонят. У меня 2 гражданства. Могу вернуться в любое время и просто выезжать на отдых для разнообразия. Денег я уже себе заработала.

Да ? Классно ) Давай поженимся. А то я литовке брак предложил, говорит 12 штук евро ))) А как же любовь )

Лентяй
Гость

Немцы- зашуганные социопаты.
Боятся собственной тени.

Лишь прикидываются, вопрос времени когда за старое в открытое возьмутся.

Гость
Гость

Ну попробуй пожить в Европе тогда, увидишь)

Я ж не мухосранский Ыксперт, не жила б, не говорила б.

Гость

Уезжай заграницу.Такие как ты женщины русским мужчинам не нужны.Итогом твоей жизни будет разбитое корыто.А русские проживут и без тебя.

Гость
Гость

позорище это жить в фашистской россии и вспоминать дедов.

Гость
Замужняя

Ну если вас за человека не считают, то это ваши проблемы. На себе подобного отношения не ощущала. Я в своей родной стране, как ни крути тут у меня прав и возможностей больше. Да и замуж не факт, что нормально она выйдет. За стартера извращенца, который ещё и на работу погонит, как миленькую. На этом форуме все задолбали орать, что в европах все в пополамах живут и женщины на содержание не претендуют, а работают на равне с мужчинами. Так что за противоречия тогда.

Это да, высокий уровень качества жизни и человеческих отношений очень заметен и по темам, и по общему вою и настрою хоть бы этого форума...
И с правами и возможностями прям ни у кого не затык ни разу...
Как замуж выйдет, только от нее зависит. И пополам в европах сильно преувеличен теми, кто до европ так и не доехал и вряд ли доедет.

Гость
Лентяй

Они и так в Европе №1. Даже после бомбежек отстроились От Ауди до Боша и Адидас и тд
Западные еще те ... , Восточные нормуль

Гость
Гость

Это да, высокий уровень качества жизни и человеческих отношений очень заметен и по темам, и по общему вою и настрою хоть бы этого форума...
И с правами и возможностями прям ни у кого не затык ни разу...
Как замуж выйдет, только от нее зависит. И пополам в европах сильно преувеличен теми, кто до европ так и не доехал и вряд ли доедет.

Греция, Польша, Норвегия, Дания, Швеция, Германия.
Там строгий пополам. Браков там давно НЕТ. Все современные браки - это фикция - с натахами и тайками

Гость

Браки там в здравом рассудке заключают в Церкви и то после долгих лет отношений, обычно старики