А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …
Автор, судя по статистике, российские мужчины тоже не горят желанием жениться. Так что не переживайте)
Почему у всех баб в ЕС считается сама когда живёшь за счёт мужа?
Он чем занимался пока ты училась? Тоже ходил на лекции?😉
Жила некоторое время за счет мужа. Ходила на языковые курсы, подтверждала образование. Это в целом 2 года заняло. Муж спонсировал. Потом я закончила бухгалтерский курс. Тоже 1 год заняло, но у меня уже была стипендия. Потом устроилась на 1.работу. Учиться стала дистанционно и в вечернее время.
Жила некоторое время за счет мужа. Ходила на языковые курсы, подтверждала образование. Это в целом 2 года заняло. Муж спонсировал. Потом я закончила бухгалтерский курс. Тоже 1 год заняло, но у меня уже была стипендия. Потом устроилась на 1.работу. Учиться стала дистанционно и в вечернее время.
да и бог с тобой учись лечись, тут один в шарите лечился полгода а толка в россию дурака выгнали
Что то мне подсказывает ,что вы с мужем экспаты? Угадал?
Согласись ,что ваша схема кардинально отличается от "почтовой невесты" это принципиально разные схемы интеграции в ЕС.
Что то мне подсказывает ,что вы с мужем экспаты? Угадал?
Согласись ,что ваша схема кардинально отличается от "почтовой невесты" это принципиально разные схемы интеграции в ЕС.
А если не умничать, то схема одна - найти нормального чела, для которого семья это ценность (а мудешники тут не водятся как вид), заключить брак (что проще пареной репы, т.к.необходимо для визы) и жить себе поживать.
Нюанс - чел не должен быть бедным и должен понимать, что не местная жена особой карьеры не сделает и максимум будет зарабатывать себе на булавки, если вообще будет. Хотя бывают и исключения...
У вас есть специальность, опыт, квалификация, которые очень нужны в других странах? Просто интересно, как люди думают перебираться в случае чего в другую страну.
А если не умничать, то схема одна - найти нормального чела, для которого семья это ценность (а мудешники тут не водятся как вид), заключить брак (что проще пареной репы, т.к.необходимо для визы) и жить себе поживать.
Нюанс - чел не должен быть бедным и должен понимать, что не местная жена особой карьеры не сделает и максимум будет зарабатывать себе на булавки, если вообще будет. Хотя бывают и исключения...
Не пизздии! Это движение так то от туда и пришло в РФ. И уж пополамщиков в ЕС каждый второй.
Хватит пиздеттьь про щедрых европейцев, они считаю каждые ойроцент, и в лоб говорят бабе скольнона должна занести в бюджет.
Сейчас у европейцев в моде москвички , они пронюхали сколько стоит недвижка в столице и очень не против помочь её "легализовать" в Европе, в "честном" пополаме. 😁
Не пизздии! Это движение так то от туда и пришло в РФ. И уж пополамщиков в ЕС каждый второй.
Хватит пиздеттьь про щедрых европейцев, они считаю каждые ойроцент, и в лоб говорят бабе скольнона должна занести в бюджет.
Сейчас у европейцев в моде москвички , они пронюхали сколько стоит недвижка в столице и очень не против помочь её "легализовать" в Европе, в "честном" пополаме. 😁
В Европе давно строгий пополам
Ога, пооткрывай людям глаза, как они на самом деле живут :) А то ж без мухосранского ыксперта они и не разберутся :О
Ога, пооткрывай людям глаза, как они на самом деле живут :) А то ж без мухосранского ыксперта они и не разберутся :О
Да нафиг надо, я за то что бы все шкуры валили из РФ.
Пусть еббутт мозги иностранцам и загоняют их в гроб, так мы хоть как то поможем арабо/индусо/неграм быстрее поработить запад.
Так в чем проблема, ищите иностранца, их в России много, таджики например.
Тоже считаю, что тебе не имеет смысла идти и портить жизнь Русскому мужчине. Замуж в ЕС тебя возьмет только извращенец и это хорошо
Так в России никто друг друга человеком не считает, вроде все привыкли, не?
Тетка замуж собралась, а не ершиком махать, выйдет удачно, и офис не понадобится.
Ну если вас за человека не считают, то это ваши проблемы. На себе подобного отношения не ощущала. Я в своей родной стране, как ни крути тут у меня прав и возможностей больше. Да и замуж не факт, что нормально она выйдет. За стартера извращенца, который ещё и на работу погонит, как миленькую. На этом форуме все задолбали орать, что в европах все в пополамах живут и женщины на содержание не претендуют, а работают на равне с мужчинами. Так что за противоречия тогда.
При чем тут Россия, не Россия?
За границей одни миллиардеры по твоему?
Автор туппа.
Вас что бомбит, что человек решил уехать в другую страну и пойти там на работу? Еще и замуж там выйти? Вы думаете, что это так просто с этими переездами, документами и стрессом? Вы тоже езжайте. Для начала грамотно по-русски научитесь изъясняться. Затем хотя бы свой английский подтяните.
Уезжай заграницу.Такие как ты женщины русским мужчинам не нужны.Итогом твоей жизни будет разбитое корыто.А русские проживут и без тебя.
Ну если вас за человека не считают, то это ваши проблемы. На себе подобного отношения не ощущала. Я в своей родной стране, как ни крути тут у меня прав и возможностей больше. Да и замуж не факт, что нормально она выйдет. За стартера извращенца, который ещё и на работу погонит, как миленькую. На этом форуме все задолбали орать, что в европах все в пополамах живут и женщины на содержание не претендуют, а работают на равне с мужчинами. Так что за противоречия тогда.
Это да, высокий уровень качества жизни и человеческих отношений очень заметен и по темам, и по общему вою и настрою хоть бы этого форума...
И с правами и возможностями прям ни у кого не затык ни разу...
Как замуж выйдет, только от нее зависит. И пополам в европах сильно преувеличен теми, кто до европ так и не доехал и вряд ли доедет.
ага и всяким бандерам деньгами помогают, плюс европой править хотят пока получается только в экономическом плане, но это только пока возможности нет. А так немцы те ещё *****
Они и так в Европе №1. Даже после бомбежек отстроились От Ауди до Боша и Адидас и тд
Западные еще те ... , Восточные нормуль
Это да, высокий уровень качества жизни и человеческих отношений очень заметен и по темам, и по общему вою и настрою хоть бы этого форума...
И с правами и возможностями прям ни у кого не затык ни разу...
Как замуж выйдет, только от нее зависит. И пополам в европах сильно преувеличен теми, кто до европ так и не доехал и вряд ли доедет.
Греция, Польша, Норвегия, Дания, Швеция, Германия.
Там строгий пополам. Браков там давно НЕТ. Все современные браки - это фикция - с натахами и тайками
Браки там в здравом рассудке заключают в Церкви и то после долгих лет отношений, обычно старики