А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …
Не слушайте негативные комментарии..Меня также страшила жизнь в России с типичным *** мужем (первый муж был именно таким..хотя образованным).Хождение каждый день на тупую работу..общение с глупыми коллегамм..БЕСИЛО.ну НИ МОЕ..ни моя это жизнь.Замуж второй раз за итальянца...и СЧАСТЛИВА.
Настолько бесит глупый русский менталитет, что вы до сих пор торчите в рунете)) Что, итальянцы считают вас за второй сорт и в подружки вас, дикую русскую не принимают?))
Мы обсуждаем кто есть кто с точки зрения европейцев. Для них мы все русские. Вон чеченец кому то голову отрезал - во все газеты попал как русский.
Вы только что в русскоязычном комм написали что везде не любят россиян, т.е. по логике ЛЮБОГО здесь присутствующего получается что всех остальных снгшников ЛЮБЯТ. Крч вы пытаетесь уже выкрутиться, можно не продолжать, вы прекрасно поняли о чем я.
Вы только что в русскоязычном комм написали что везде не любят россиян, т.е. по логике ЛЮБОГО здесь присутствующего получается что всех остальных снгшников ЛЮБЯТ. Крч вы пытаетесь уже выкрутиться, можно не продолжать, вы прекрасно поняли о чем я.
Русский не родной? Не любят россиян и не любят только россиян - разницу видите?
Совершенный язык нужен адвокатам, врачам, а к остальным нет таких требований. Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят.
"Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят."
Слишком обширное определение, в которое можно всунуть и адвоката и врача. Вы даже по-русски не способны сформулировать свою мысль))
Откуда вы такие наивные дуры берётесь?! Какой офис. Низший линейный персонал, большее тебе не светит. Я была достаточное время в Германии, общалась с людьми, русскими эмигрантами. Даже те кто подтвердили дипломы не получают приличных должностей. Прям тебя все там ждут🤣
"Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят."
Слишком обширное определение, в которое можно всунуть и адвоката и врача. Вы даже по-русски не способны сформулировать свою мысль))
Я в целом 25 лет живу на западе, а в России лет 10 жила. Естественно, у меня речь другая уже.
Вот не надо говорить, что не знаете. Чтобы стать бухгалтером, достаточно закончить бухгалтерские курсы + высшее образование из России. В Европе проще бухгалтерия, чем в России.
сказок не надо, бухгалтеров в европе за 300 евро не надо, зато за 150 нужны мойщики унитазов, поедете замуж в европу?
Вот ещё одно заблуждение рашенбаб, привыкли что в РФ их часто держат в офисе виде мебели. Нигде в жестоком мире чистогана, такие "красотки" в офисе, как приложение к принтеру, не нужны!!!
Там пашут все на равных от "сюда и до заката". В США вообще нет отпусков и больничных, как привыкли "русские королевы". Недельный отпуск нужно заслужить гадами работы на галерах!!
Бла бла бла. Рашен наташен думают , что за бугром обитают милые, щедрые красаучики мужики которые готовы на всё ради них. Чушь и вздор. Есть у меня знакомые из турции, европы, канады. И они поверьте не алени, а дикие попаламщики. Турки вас вообще за скот принимают
Так ей про это уже 20 раз писали все, пусть едет со своим украинским дипломом яблоки собирать.
Жесть. На пальцах: узбек спрашивает у вас "Кого не любят в ЕС?", вы ему отвечаете "Россиян". Что по вашему должен подумать узбек? Разумеется то что к нему это не относится, ибо он не россиянин.
Вы под мухой?
Я просто не знал что Вы узбек. Учту на будущее. И то что узбек не понимает что не любовь к россиянам не означает отсутствия нелюбви к узбекам. )))
Вот ещё одно заблуждение рашенбаб, привыкли что в РФ их часто держат в офисе виде мебели. Нигде в жестоком мире чистогана, такие "красотки" в офисе, как приложение к принтеру, не нужны!!!
Там пашут все на равных от "сюда и до заката". В США вообще нет отпусков и больничных, как привыкли "русские королевы". Недельный отпуск нужно заслужить гадами работы на галерах!!
по 10 часов работают вместо 8ми, не редкость, воспротивишься - вы нам не нужны, найдите другую работу, в европе все рабы
Делюсь опытом, что все возможно. Хочешь переехать - переедешь, хочешь учиться - выучишься, хочешь деньги зарабатывать - устроишься на нормальную работу.
да ладно звенеть, никто ничего не хочет, начитались в инете кисельные берега в европе, хочешь заработать заработаешь в зимбабве, лодыри никогда ничего не заработают