Гость
Статьи
Считаю, что выходить …

Считаю, что выходить за муж за русского мужчину, не имеет смысла.

А вы согласны?
Мама настаивает чтобы я родила ребенка, вышла замуж.
Типа все у тебя есть, квартира, работа и типа я как мать тебе помогу.
А я как представлю свою жизнь в России, с …

НеАвтор
619 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Павел
Гость

В офис можно спокойно устроиться бухгалтером/ ревизором, если умеешь работать по специальности. Язык учится 1 год, чтобы был уровень, достаточный для работы.

Их бухучет очень отличается от нашего. Бухгалтерам и юристам там ничего не светит в плане специальности.

НеАвтор
Павел

Чисто с бумажками работ наверно не бывает. Все равно надо общаться в коллективе. Да и для бумажек нужен язык в совершенстве.

У меня с языками проблем нет, выучу, английский знаю

Гость
Гость

В офис можно спокойно устроиться бухгалтером/ ревизором, если умеешь работать по специальности. Язык учится 1 год, чтобы был уровень, достаточный для работы.

не смеши, разговорный язык да, деловой годами набирается? я маша из деревни гадюкино на англ звучит как подайте милостыню я голодная

Великолепный Вася
Bel

Не слушайте негативные комментарии..Меня также страшила жизнь в России с типичным *** мужем (первый муж был именно таким..хотя образованным).Хождение каждый день на тупую работу..общение с глупыми коллегамм..БЕСИЛО.ну НИ МОЕ..ни моя это жизнь.Замуж второй раз за итальянца...и СЧАСТЛИВА.

Настолько бесит глупый русский менталитет, что вы до сих пор торчите в рунете)) Что, итальянцы считают вас за второй сорт и в подружки вас, дикую русскую не принимают?))

Павел
НеАвтор

У меня с языками проблем нет, выучу, английский знаю

Ну тогда вперед. Обсуждать можно много, но это все бла-бла. В реальности может что то получиться, может ничего не получиться. Но узнать можно только попробовав )

Гость
Павел

Чисто с бумажками работ наверно не бывает. Все равно надо общаться в коллективе. Да и для бумажек нужен язык в совершенстве.

Совершенный язык нужен адвокатам, врачам, а к остальным нет таких требований. Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят.

Великолепный Вася
Павел

Мы обсуждаем кто есть кто с точки зрения европейцев. Для них мы все русские. Вон чеченец кому то голову отрезал - во все газеты попал как русский.

Вы только что в русскоязычном комм написали что везде не любят россиян, т.е. по логике ЛЮБОГО здесь присутствующего получается что всех остальных снгшников ЛЮБЯТ. Крч вы пытаетесь уже выкрутиться, можно не продолжать, вы прекрасно поняли о чем я.

Великолепный Вася
Гость

Гляжу в книгу - вижу фигу... У вас похмелье или всегда отсутствует понимание прочитанного?

Павел
Великолепный Вася

Вы только что в русскоязычном комм написали что везде не любят россиян, т.е. по логике ЛЮБОГО здесь присутствующего получается что всех остальных снгшников ЛЮБЯТ. Крч вы пытаетесь уже выкрутиться, можно не продолжать, вы прекрасно поняли о чем я.

Русский не родной? Не любят россиян и не любят только россиян - разницу видите?

Гость
Павел

Их бухучет очень отличается от нашего. Бухгалтерам и юристам там ничего не светит в плане специальности.

Вот не надо говорить, что не знаете. Чтобы стать бухгалтером, достаточно закончить бухгалтерские курсы + высшее образование из России. В Европе проще бухгалтерия, чем в России.

Великолепный Вася
Гость

Совершенный язык нужен адвокатам, врачам, а к остальным нет таких требований. Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят.

"Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят."
Слишком обширное определение, в которое можно всунуть и адвоката и врача. Вы даже по-русски не способны сформулировать свою мысль))

НеАвтор

Это все зависит от женщины и от ее ума в жизни. Я пойду учиться там. И работать в офис.

Откуда вы такие наивные дуры берётесь?! Какой офис. Низший линейный персонал, большее тебе не светит. Я была достаточное время в Германии, общалась с людьми, русскими эмигрантами. Даже те кто подтвердили дипломы не получают приличных должностей. Прям тебя все там ждут🤣

Гость
Великолепный Вася

Настолько бесит глупый русский менталитет, что вы до сих пор торчите в рунете)) Что, итальянцы считают вас за второй сорт и в подружки вас, дикую русскую не принимают?))

русские лучше любой нации и куда лучше тебя еврея

Гость
НеАвтор

У меня подруги по всему миру живут. Из 10, только одна за русского вышла. Он не плохой, но до этого два бывших все нервы ей вымотали.

Смешная .

Гость
Великолепный Вася

"Достаточно уметь объясниться и понять, что тебе говорят."
Слишком обширное определение, в которое можно всунуть и адвоката и врача. Вы даже по-русски не способны сформулировать свою мысль))

Я в целом 25 лет живу на западе, а в России лет 10 жила. Естественно, у меня речь другая уже.

Великолепный Вася
Павел

Жесть. На пальцах: узбек спрашивает у вас "Кого не любят в ЕС?", вы ему отвечаете "Россиян". Что по вашему должен подумать узбек? Разумеется то что к нему это не относится, ибо он не россиянин.
Вы под мухой?

Гость
Гость

Вот не надо говорить, что не знаете. Чтобы стать бухгалтером, достаточно закончить бухгалтерские курсы + высшее образование из России. В Европе проще бухгалтерия, чем в России.

сказок не надо, бухгалтеров в европе за 300 евро не надо, зато за 150 нужны мойщики унитазов, поедете замуж в европу?

Гость
Гость

не смеши, разговорный язык да, деловой годами набирается? я маша из деревни гадюкино на англ звучит как подайте милостыню я голодная

Сама/ сам не смеши. Я 25 лет как учусь и работаю в других странах и знаю, что говорю.

Великолепный Вася
Гость

Я в целом 25 лет живу на западе, а в России лет 10 жила. Естественно, у меня речь другая уже.

Тогда почему вы здесь? На Западе настолько тyпые люди что они скучнее русских?

Гость
Павел

поххе р на эту европу помоечную, любят они россиян не любят

Гость
Гость

Дипломы подтверждают. В офис берут. Но надо быть способным человеком, схватывать всё на лету и уметь работать.

Ну,ну поди подтверди))))

НеАвтор

Это опять ваши догадки. Я уверена что они не разделяют людей по национальности и тд и берут на работу всех.

Ой, читаю и диву даюсь. Ну ты бы хоть разок съездила в Европу и с людьми русскими пообщалась, прежде чем что-то идиотское писать🤣🤦🏼‍♀️

Гость
Великолепный Вася

Гляжу в книгу - вижу фигу... У вас похмелье или всегда отсутствует понимание прочитанного?

вася ты глуп как пробка, замени навального на арене

Гость
Замужняя

Ой, читаю и диву даюсь. Ну ты бы хоть разок съездила в Европу и с людьми русскими пообщалась, прежде чем что-то идиотское писать🤣🤦🏼‍♀️

что там в европе? негры, социалка, вирус и все

Гость
НеАвтор

С бумажками можно работать.

Вот ещё одно заблуждение рашенбаб, привыкли что в РФ их часто держат в офисе виде мебели. Нигде в жестоком мире чистогана, такие "красотки" в офисе, как приложение к принтеру, не нужны!!!
Там пашут все на равных от "сюда и до заката". В США вообще нет отпусков и больничных, как привыкли "русские королевы". Недельный отпуск нужно заслужить гадами работы на галерах!!

Гость
Гурман

Бла бла бла. Рашен наташен думают , что за бугром обитают милые, щедрые красаучики мужики которые готовы на всё ради них. Чушь и вздор. Есть у меня знакомые из турции, европы, канады. И они поверьте не алени, а дикие попаламщики. Турки вас вообще за скот принимают

Так ей про это уже 20 раз писали все, пусть едет со своим украинским дипломом яблоки собирать.

Гость
Великолепный Вася

Ну да, так было, лет 15 назад))

До 90х боялись, но не уважали и постоянно гадили.

Гость
Гость

Ну,ну поди подтверди))))

)))))дипломом можно подтереться, там нужны разнорабочие, их в европе на 500 евро катастрофически не хватает, не забываем проживание в европе приличное от 2000 евро

Гость
Гость

Ну,ну поди подтверди))))

Я подтвердила 2 диплома. Один -300 мастер. Другой 240 - бакалавр. Причём бакалавра я по предметам в высшей школе подтвердила, а потом ещё 2 года доучилась и у меня ещё в итоге 2.мастер.

Великолепный Вася
Гость

вася ты глуп как пробка, замени навального на арене

Не, его ща узбеки туберкулезные жарят

Павел
Великолепный Вася

Жесть. На пальцах: узбек спрашивает у вас "Кого не любят в ЕС?", вы ему отвечаете "Россиян". Что по вашему должен подумать узбек? Разумеется то что к нему это не относится, ибо он не россиянин.
Вы под мухой?

Я просто не знал что Вы узбек. Учту на будущее. И то что узбек не понимает что не любовь к россиянам не означает отсутствия нелюбви к узбекам. )))

Гость
НеАвтор

Какие то мужики неудачники поналетели. Бомбит что за них замуж не хотят

Тут только Вася с украины, остальные там уже были.
Езжай!!!!!!!!!!!!!!!

Великолепный Вася
Гость

До 90х боялись, но не уважали и постоянно гадили.

В 90х диковинка, в начале нулевых норма, с середины нулевых переизбытов, в конце нулевых - меркантильная легкодоступность. Достаточно вспомнить ЧМ18 как от вас убегали скандинавы и европейцы.

Гость
НеАвтор

Английским

Так идите на муждународные сайты, вумен-то зачем сдался?
Выбирайте внимательно, встречайтесь подольше, выбор есть всегда. До фига народу благополучно свалили взамуж за бугор, и многие тут сидят на форуме, чтоб язык не позабыть.

Гость
Натка

Автор витает в облаках... Думает что в этом мире существуют молочные реки и кисельные берега

Это все уже поняли. Пусть едет)))))))))))))))))

Гость
НеАвтор

Ну что, что 40%?

Почему в России все так говорят, при этом платят 13% ? Только не нужно сейчас раздувать про работодателя который платит за вас!! В ЕС работодатель к 40% тоже ещё платит свою долю!!!
Вот ты ТС заработала 1000€ и у тебя тут же забрали 400€ , вот у тебя уже 600€ 😁

Великолепный Вася
Павел

Я просто не знал что Вы узбек. Учту на будущее. И то что узбек не понимает что не любовь к россиянам не означает отсутствия нелюбви к узбекам. )))

Да, прикиньте, и для узбека и для таджика и для украинца и для казаха и для белоруса россияне это не они.

Гость
Великолепный Вася

Тогда почему вы здесь? На Западе настолько тyпые люди что они скучнее русских?

Делюсь опытом, что все возможно. Хочешь переехать - переедешь, хочешь учиться - выучишься, хочешь деньги зарабатывать - устроишься на нормальную работу.

Гость
Гость

Вот ещё одно заблуждение рашенбаб, привыкли что в РФ их часто держат в офисе виде мебели. Нигде в жестоком мире чистогана, такие "красотки" в офисе, как приложение к принтеру, не нужны!!!
Там пашут все на равных от "сюда и до заката". В США вообще нет отпусков и больничных, как привыкли "русские королевы". Недельный отпуск нужно заслужить гадами работы на галерах!!

по 10 часов работают вместо 8ми, не редкость, воспротивишься - вы нам не нужны, найдите другую работу, в европе все рабы

Гость
НеАвтор

С бумажками можно работать.

Там нет уже бумажек 10лет как. Все в электронном виде, даже в забегаловках, торгующих бургерами.

Гость
НеАвтор

Согласна

Сказала одна форумная- баба и другая с ней согласилась😁

Гость
Гость

во во в европе тебе покажут красивую жизнь если живой останешься

Арабы натянут в шестером,а полиция мимо пройдет))))))

Великолепный Вася
Гость

Делюсь опытом, что все возможно. Хочешь переехать - переедешь, хочешь учиться - выучишься, хочешь деньги зарабатывать - устроишься на нормальную работу.

Если человек неспособен сам до этого допетрить без посторонней помощи, его максимальный переезд это в соседнее село.

Гость
Великолепный Вася

Вопрос кем в офис, вам писали с намеком на регулярное общение по телефону, для этого нужно далеко не один год прожить в среде носителей.

Пары лет вполне хватает, зачем нагнетать.

Гость
Гость

да ладно звенеть, никто ничего не хочет, начитались в инете кисельные берега в европе, хочешь заработать заработаешь в зимбабве, лодыри никогда ничего не заработают

Великолепный Вася
Гость

Там нет уже бумажек 10лет как. Все в электронном виде, даже в забегаловках, торгующих бургерами.

Она про влажные салфетки.

Гость
Великолепный Вася

Да, прикиньте, и для узбека и для таджика и для украинца и для казаха и для белоруса россияне это не они.

вася ты для нас даже не казах, бесполое ***

Гость
НеАвтор

Да как она обломит то? Чтоб не ломало надо заранее продумывать. И подломить она меня и в рф может

В Рф ты защищена УК РФ,там даже этой защиты у тебя не будет ,ибо ты не гражданка той страны и полиции ты фиг.

Гость
Гость

55%

Да не, налоги 100% :О чего уж мелочиться :) И какя ей хрен разница на налоги, муж оплатит.

Великолепный Вася
Гость

Пары лет вполне хватает, зачем нагнетать.

Вместо человека с парой лет общения с нативом дешевле робота поставить.